Кто хороший врач в женской консультации на Пехотинцев?

водолеева, чизганова

Обе беременности наблюдалась у Водолеевой Н.Л.
мне она нравится все назначения объясняет, не пугает. лечение адекватное я считаю.

Воронова, очень хороший врач. Она еще ведет курсы для беременных на уралмаше.

Misato
Воронова, очень хороший врач

Да, если нет совершенно никаких проблем, а нужен врач лишь для наблюдения. Имхо.
Большой плюсище - очень позитивная тетенька. )) Всё у нее "прекрасно", "замечательно", "чудесно" и т.д.

По милости Вороновой у меня случился выкидыш на 8 неделе. Мне тогда было 20 лет, ничего не знала и не понимала. С наступлением беременности обострился пиелонефрит, нефролог назначил антибиотики (на тот момент еще не знал, что я беременная была) и отправил к гинекологу. На мой вопрос, можно ли ставить эти уколы при беременности - Вороновой ответила, что можно, мол обострение страшнее. Через неделю уколов у плода перестало биться сердце. К слову, антибиотик был цефтриаксон

Наслышана про Воронову, хороший врач

Аngel of Тear
По милости Вороновой у меня случился выкидыш на 8 неделе.

не поняла, причем тут Воронова %)

При том, что она установив у меня беременность не отменила назначение нефролога и дала добро ставить антибиотики, в следствии чего плод замер на 8 неделе. Я вроде понятно все написала

а вот и я!
водолеева, чизганова

Водолеева и Челганова.
Водолеева ушла на учёбу на 2 месяца :(

Главное, чтобы не Касьянова!
Сейчас у нее на учете - за плечами 2 стационара. Без причины.

Serafimo4ka
Главное, чтобы не Касьянова!

она всё ещё работает что-ли? в 95 году еле ноги от неё унесла :(

На мой взгляд, хороших врачей в нашей ЖК нет, понравилась Шилкина Мария, молоденькая девушка, относится внимательно и с пониманием, можно задавать вопросы спокойно и получать конкретный ответ, а не рявканье в ответ. :) Не советую Клепикову, всеми правдами и неправдами откреститесь от нее

Marizaa
На мой взгляд, хороших врачей в нашей ЖК нет

+100000

я у нечаевой. сначала очень не понравилась, но потом привыкла)

Только не Касьянова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это "чудо" как еще может в медицине работать

Я считаю Гофман там самая пофигистическая и самая медленная врачь в ЖК,только не к ней!!!!!!!!!!!

Marizaa
е советую Клепикову, всеми правдами и неправдами откреститесь от нее

Да чего уж, нормально у нее, не "фантан", но сойдет ;) , бывает и хуже. Сейчас на седьмом месяце я, у нее с самого начала :)

Нечева ОЧЕНЬ странна женщина: на все мои вопросы сначала одаривала меня пренебрежительным взглядом (типо"идиотка что ли?"), потом сквозь зубы что то говорила, скажем, прямо вот каких то "косяков" у нее не было, но характер тяжеловатый

Челганова мне очень понравилась, всегда прриветливая, в очереди никогда у нее не сидела, беременных принимает по времени.

Ах, да! Забыа написать! Частенько говорила: "Что вы у меня спрашиваете, всю интересующую информацию можно в интернете найти!" :boom:

обе беременности у Водолеевой, только хорошее могу сказать
единственный и очень большоай минус- огромадные очереди к ней

Marizaa
Не советую Клепикову,

дурдом у нее был. очереди блин по 3 часа в коридоре.

BEV77
обе беременности у Водолеевой, только хорошее могу сказать
единственный и очень большоай минус- огромадные очереди к ней

Зато она их стОит!!!!
Очень внимательная, с юмором, доброжелательная. Если вдруг задерживаюсь на приём - мне звонит и спрашивает, не забыла ли я прийти... :)

У Кузнецова всегда никого нет.

matild@
она всё ещё работает что-ли? в 95 году еле ноги от неё унесла :(

Работает, увы... %)

А что про Кузнецова никто не пишет, никто у него не был чтоли?

тоже за Водолееву Надежду Леонидовну, всегда уделяет достаточно времени, все объясняет, подробно рассказывает , только вот очереди к ней...да......

Аngel of Тear

Если бы не отменила, то загнулась бы наверное. Очень конечно печально, сочувствую вам. Но регресс это случайный отбор, с этим ничего не поделаешь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы