УЗИ во время беременности

настюша!!!
ибо Вы неадекват

Я Вас никак не оскорбила, между прочим...

Девочки, не ругайтесь! :)

С@м@я
меня и не тошнило

вот и меня не тошнит, хотя в предыдущие Б подташнивало.
иногда только давление падает, и голова кружится.

в 7 недель сходите, сердце послушать
а вообще-то не доказано пагубного влияния узи на плод, так-то ;)

черепашка
у меня беременность третья так-то. И я должна быть спокойной, благоразумной.
А получается наоборот - нервничаю, как в первый раз...

Значит лялю эту очень хотите. :) А так-то да, Вы уже опытная в этом вопросе.

С@м@я

хотим, конечно! :)
я успокоилась немного. наверное, и на прием пока не пойду.
сначала сделаю УЗИ, а потом на учет.

черепашка
я успокоилась немного

Вот и хорошо. В нашем положении главное - спокойствие :)

черепашка

Легкой Вам беременности, а ляле вашей здоровья. :)

черепашка

ага.....правильно....в ЖК не любят когда рано приходят.....фиг знает может это им статистику какую портит
я во 2 беременность сделала УЗИ в 7 недель(если считать от 1 дня посл менст)........были причины для беспокойства
потом в 10 встала на учет в ЖК, в 12,5 - 1 скриннинг

в 4-5 недель угроза прерывания беременности бывает. у меня в этот раз так и было. Я бы сходила, ничего страшного в этом нет. Грамотные врачи подтвердят, что вреда это точно ребеночку не нанесёт, а вот жизнь может сохранить в случае чего, не дай бог

черепашка
а у меня есть анализ крови на ХГЧ)))) тоже документ))))

я когда первый раз пришла в ЖК, чтобы мне подтвердили беременность и поставили на учет и показала результат ХГЧ, сделанный в Гармонии, мне врач так сказала: "что вы мне какую-то бумажку суете? она для меня ничего не значит... это то же самое, если бы вы мне свой тест притащили..."

A_Marisha
в 4-5 недель угроза прерывания беременности бывает. у меня в этот раз так и было. Я бы сходила, ничего страшного в этом нет. Грамотные врачи подтвердят, что вреда это точно ребеночку не нанесёт, а вот жизнь может сохранить в случае чего, не дай бог

на этом сроке угроза проявляется в виде мажущих выделений или алой крови, болями внизу живота и пояснице...просто так узи делать не надо, т.к. если сейчас сделать когда все нормально, а потом не дай БОГ (ттт) что-то будет беспокоить еще раз делать узи в стационаре при угрозе и потом перед выпиской...а это уже 3 раза получится на сроке до 12 недель. не очень полезно для малыша.

Жуженька
а это уже 3 раза получится на сроке до 12 недель. не очень полезно для малыша

Oga-Oga
не доказано пагубного влияния узи на плод

[user]
С@м@я
Мне на приеме в ЖК сказали сразу как живот потрогали: плод 1, в матке

а как оно определяют один плод или 2? ;)

Я ходила в Гармонию на 5-ти неделях, чтобы исключить внематочную беременность и себя успокоить. Мне сказали плод в матке - теперь приходите через пару недель, чтобы сердцебеение послушать, но я не пошла естественно, ждала первого скрининга :) Так что советую подождать чуть-чуть, а то потом всякие думки будут: "бьется ли оно?".

черепашка
сейчас из симптомов только болезненность сосков.

У меня второй триместр и до сих пор из симптомов только чувствительнность сосков при дотрагивании и фсе!!! :) Больше никаких симптомов и не было!

С@м@я
Легкой Вам беременности, а ляле вашей здоровья.

Большое спасибо! :)
Всем спасибо за участие)))))

первое в 12 недель на флотской делала так как вернулись с юга в аккурат между 11 и 12 неделькой к врачу записали только через 2 недели поэтому рванула туда.
С первым хоть и встала рано на учет узи назначили только на 11-12 неделе

сходите в парацельс к Сысоевой, всегда к ней хожу, очень приятная женщина, всегда все раскажет и покажет. Вам нужно обязательно прийти сейчас, чтобы исключить внематочную, это же очень опасно, я лежала с первой Б в стационаре, знаете там столько таких. Тем более узи на таком сроке показывает есть ли угроза, и можно заранее принять меры. И вообще, нет таких данных что узи вредно для ребенка, лучше заранее предотвратить угрозу. Удачи Вам и малышу.

черепашка
в 5,5 недель не рано?

я первый раз в 6недель делала, т.к. боялась внематочной, потому что с одного боку очень сильно болело все, убедилась, что яйцо в матке и успокоилась. Потом уже ХГЧ сдавала в динамике.

klopka
ходила к Ястребовой в Парацельс

очень мне у нее понравилось.

черепашка
в 5,5 недель не рано?

вообще рано. подождите недельку. поглядят уже сердцебиение.

Milena_
мне муж запретил делать много УЗИ

он врач? или так у него помутнение? капец какой то. решает женщина и ее врач, а не муж.

С@м@я
Первое УЗИ обычно - скрининговое (12-14 нед.)

да, обязательное, после постановки на учет в ЖК.
а так это как правило второе и третье.
потому как наличие беременности прогрессирующей определяют по совокупности факторов - анализ на ХГЧ, УЗИ и ручной осмотр.
а делать раньше надо хотя бы потому чтобы определить, что это действительно беременность, а не гормональный сбой, и что беременность маточная и прогрессирует.

Наталия23
сходите в парацельс к Сысоевой

кстати я у всех там была на УЗи, атк уж получилось.
ястребова просто еще и врач гинеколог, а не просто узист.
но все атм приятные. и вообще мне там нравится очень.

Всякое бывает, у меня в прошлый раз на 7 неделе была угроза и кровотечение, в стационаре была, а сейчас меня специально в 6 недель отправили чтоб убедиться что до этого не дойдет))

Жуженька
на этом сроке угроза проявляется в виде мажущих выделений или алой крови, болями внизу живота и пояснице...

ничего подобного у меня не было. Просто для собственного успокоения пошла на узи - оказалась отслойка плаценты.

Жуженька
а это уже 3 раза получится на сроке до 12 недель. не очень полезно для малыша.

в первую беременность 3 раза и пришлось делать до 12 недель, ничего страшного, ребенок жив-здоров, слава богу

Наталия23
сходите в парацельс к Сысоевой, всегда к ней хожу, очень приятная женщина, всегда все раскажет и покажет.

Женщина приятная, доброжелательная, но она мне на сроке 10 недель угрозу выкидыша поставила из-за якобы отслойки хориона, на самом деле оказалась низкая плацентация. Больше к ней не пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы