В каком виде в роддом???

Девочки, в роддом можно с украшениями? :search: Вот привыкла я носить комплект сережек с кольцом, обручалку и цепочку на шее...и без них себя просто не представляю. Как быть - все снять? А на счет всяких покрытий яркого цвета на ногтях, типа гелиша?на руках-то я его сняла, а вот на ножках он еще красиво смотрится, не охото красоту снимать. Как быть?Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 11:45

ну и не снимайте, главное - интимная стрижка

не ногах можно оставить, наверно. Обручальное не снимается у меня - никто и не просил снять. Про украшения не помню)))

tablet
интимная стрижка

это-то, дааа!

xrusa
А на счет всяких покрытий яркого цвета на ногтях, типа гелиша?на руках-то я его сняла, а вот на ножках он еще красиво смотрится, не охото красоту снимать.

главное, чтоб на руках коротко остриженные и не накрашенные ногти.

xrusa
это-то, дааа!

и клизма, чтоб жизнь малиной не казалась
у нас почти все были при макияже, в цацках и с накрашенными ногтями

ЦаревнаЛягушка

вот, я так же подумала!

ЦаревнаЛягушка

я с длинныме рожала ;)

Потолковый Лампонюх
я с длинныме рожала ;)

и ярко-красными ))

судя по всему, в разных роддомах разные требования. у нас в 20ке девочка лежала со 2 беременностью. первого рожала в 14рд. так вот, они приехала на госпитализацию без трусов, без пижамы, без халата, без всего короче. говорит, что в 14 все это не разрешали, даже трусы свои выдавали

думаю на ногах ваша красота никому не дожна помешать:) про украшения не знаю

Madd-Звезда!!
и ярко-красными ))

на руках??? :shock:

Потолковый Лампонюх
я с длинныме рожала

принципиально - с ненакрашенными, потому что врачи по ним то ли давление, то ли что отслеживают.А длина - ну хз, мне было страшно поцарапать ребенка

xrusa
на руках??? :shock:

угу )

ЦаревнаЛягушка
принципиально - с ненакрашенными, потому что врачи по ним то ли давление, то ли что отслеживают

тож так думала, но у меня было экстренное кесарево, никому мой маникюр не помешал

Madd-Звезда!!
тож так думала, но у меня было экстренное кесарево, никому мой маникюр не помешал

я думаю, когда экстренное кесарево или стремительные роды там и на интимную стрижку не обратят внимание.Речь же о том, как заранее подготовиться :)

а как с золотишком быть??? только обручалку оставить?

у меня малиновый маникюр и педикюр был за 2 дня до родов сделала, короткие ногти были.Рожала в 20, сережки оставила, а кольца снила во время схваток, бесили.Никто слова ен сказал про ногти, рожала у Ярушина

ЦаревнаЛягушка
там и на интимную стрижку не обратят внимание

угу, как же )) ее то они мне навели ))

ЦаревнаЛягушка
Речь же о том, как заранее подготовиться :)

дык если приедете в роддом со схватками, вряд ли вас развернут жидкость для снятия искать и лак стирать )) другой вопрос, что лучше все таки без лака, т.к. по ногтевым пластинам и правда смотрят состояние роженицы )

xrusa

самой мешать будет, мне кажется ))

Madd-Звезда!!
самой мешать будет, мне кажется ))

я сережек вообще не чувствую...а вот цепочка на шее наверное, запутаться в волосах может

У меня были и сережки и цепочка с кулоном, тоненькая и коротенькая правда и кольцо обручальное, ничего не мешало

Ничего как-то не помешало и мне родить: ни цепочка, ни серьги, ни кольцо, ни длинные ногти на руках.)) А вот интимная стрижка-это да, тема номер 1 у врачей)

xrusa

у соседки по палате такие отеки жуткие после родов были, что возникла проблема как раз с обручалкой

lulekj
они приехала на госпитализацию без трусов, без пижамы, без халата, без всего короче.

я теперь мучаться буду - что вообще было одето????? что-нить????

да по ногтевым пластинам смотрят чтоб не синели вроде.....ну кровообращение
мне при кс сказали снять лак,вдруг кровопотеря будет большая
а еще я умудрилась в линзах на операцию пойти....вот нервничала и забыла снять
тепеьр себе клевые очки купила, думаю неудобно небось
а я и дома серьги, кольца не ношу и цепочки в волосах путаются

tablet
главное - интимная стрижка

какой она должна быть? реально не знаю)))

olly_only
какой она должна быть? реально не знаю)))

лысой

по-моему, если вам самой украшения не мешают, дак и нехай себе будут!!!!! я в цепочке с крестиком рожала, а колечко сняла на 8-ом месяце, испугалась, что потом снять не смогу или растянется оно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы