В каком виде в роддом???

ЦаревнаЛягушка
лысой

а я приехала в роддом неожиданно, родила в начале 37 недели, ни стрижки у меня не было, все украшения на мне, маникюр и педикюр никакой спец. не делала... не выгнали из 14 роддома

Azaly
тепеьр себе клевые очки купила,

ага, вспоминаю себя - в очках хожу постоянно, ладно, все схватки отходила в них, надо уже рожать, мне говорят:"очки-то сними", а я говорю:"так я без них ничего не вижу", а они мне:"а что тебе там смотреть???" . сняла, потом уже когдя ляльку на живот положили, очки акушерка дала:"надень, а то свое сокровище не увидишь" :=-O:

много украшений не советуют брать хотя бы из-за того, что никто сторожить их не будет, а в роддомах разные тетеньки лежат, могут и украсть :(

kvetek
у соседки по палате такие отеки жуткие после родов были, что возникла проблема как раз с обручалкой

да, кстати, может такое быть...хотя этим не страдала ни когда...ну блин все может быть...и рожаю в первый раз - как там будет не известно. Чтоб потом службу спасения "Сова" не пришлось вызывать - кольцо снять! :nose:

зюня
няла, потом уже когдя ляльку на живот положили, очки акушерка дала:"надень, а то свое сокровище не увидишь"

Ладно хоть по человечески, так сказать "руку помощи протянули"

xrusa
Вот привыкла я носить комплект сережек с кольцом, обручалку и цепочку на шее...

Цепочку я бы сняла, чтоб в процессе родов на неё не отвлекаться, а серёжки с кольцами не мешают, если, конечно, отёков нет.

ЦаревнаЛягушка
принципиально - с ненакрашенными, потому что врачи по ним то ли давление, то ли что отслеживают.

Не... По состоянию ногтевой пластины при КС анестезиолог отслеживает обеспечение организма кислородом, если ногти синеют - плохо дело...

Azaly
еще я умудрилась в линзах на операцию пойти

У меня, правда, ЕР было, но когда отошли воды, я стала быстренько линзы надевать. Медсёстры ржали: "Тебе зачем?". Я говорю: "Чтоб всё видеть!". Они: "На чё там смотреть?". Я просто побоялась, что мне потом нечаянно ляльку подменят .

Olesya_87
По состоянию ногтевой пластины при КС анестезиолог отслеживает обеспечение организма кислородом, если ногти синеют - плохо дело...

ну я ж не врач.Помню, что что-то отслеживают

Azaly
а еще я умудрилась в линзах на операцию пойти....

а я и не думала сымать
интересно было глядеть че и как делают
и как ре достают :)

Слышала, что в 20 всем клизму делают, это так?

NeAlmaz
Слышала, что в 20 всем клизму делают, это так?

дак во всех роддомах обязательна клизма

Потолковый Лампонюх
дак во всех роддомах обязательна клизма

может тупой вопрос а зачем?

С@м@я
а зачем?

вы хатите подарок чели акушерам отложить на креслице в родовой?

Потолковый Лампонюх
креслице в родовой

ааа

Потолковый Лампонюх
вы хатите подарок чели акушерам отложить на креслице в родовой?

так то слышала иногда и клизма не спасает

Erika66

откуда то из глубин берется запасной подарок))

Erika66

да, мою знакомую не спасло.Ей до сих пор стыдно, хотя я щитаю, что в данном случае это простительно(акушеры и не такое видел )...поэтому ваще не ела почти перед родами и простите часа 1,5 в туалете провела, шоб наверняка

Спросила потому, что мне не делали в ноябре 2009 в 20-кке, вот и думаю почему?Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 15:05

у меня 2 кольца было и никто ниче не сказал

я рожала с сережкаме, кольцаме, и длиннюююющими ведьминскими ногтями потом в послеродовой криво еле-еле обрезало своё достоинство :y_0023: шоб мелочь не калечить.
кстате, интим-стрижка у меня была не налысо, оч даже, но мне никто ничоу не сказал, вот шо значит блатные роды

да и клизму не делали, пожааалста, удобряй кровать на здоровье, чо уж.....

вот чисто для удобства - снять надо длиные или громоздкип серьги, цепи километровые, и 825 колец. Небольшие серьги никому не помешают, кольца многие снимают из-за отеков. цепи с крестиками - теоретически могут помешать, запутаться, имхо, лучше снять. Вообще, чем меньше на вас навешано во время родоа - тем лучше. Напялите свои кресты потом, после родов.

самая, обсраться хотите на голову ребенку, извините за натурализм? :) или после родов проверить, как по свежим швам какается?
Не бойтесь, клизма - это не больно и не страшно.

лак на ногтях не разрешается при общем наркозе только,
длина ногтей на ваше конечно усмотрение, но с длинными за ребенком не оч. удобно ухаживать.
украшение, хмм, а зачем кольца перстни в роддоме? обручалка эт само собой не снимается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы