ооо боже...я беременна???я беременна!!!!!

Uliza
,, ооо боже...я беременна???я беременна!!!!!,, кричала и я после сделанного теста ,

а я бегала, как дура по комнате и ревела от счастья))))))))))))) ничё сказать не могла, мы два года ждали...... поздравляю вас от всей души

аноним
ооо боже...я беременна???я беременна!!!!!

название темки такое позитивное! очень знакомые ощущения))) всех поздравляю, всем удачи!

ПАЗДРОВЛЯЮ ПАЗДРОВЛЯЮ ПАЗДРОВЛЯЮ,растите крепните,нарашивайте пузик,вообшем счастья вам и здоровья :ma:

нашла тут свою старую темку (я автор) нашей доче уже 2 месяца :bear: так быстро время пролетело,вроде недавно только узнала о беременности,а чудо наше вон в кроватке лежит)))))Всем беременюшкам желаю легкой бер-ти и родов и здоровых лялей!!!

аноним

Поздравляю!!!могу посчитать, кто родится.Пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 22:21

Очень рада за Вас, понимаю как это бывает!
У нас три года ожидания, однополосные тесты.... нескончаемые слезы... и потом вот они - две полоски!!!!
С ума вроде пока не сходила, но думаю что именно так это и происходит!
Поздравляю от всей души! Удачи Вам!!!

Uliza
,, ооо боже...я беременна???я беременна!!!!!,,

Сама тоже узнала о том, что беременна вторым, 05.04.12. Очень долго пытались, старшему ребенку уже почти 9 лет... и вот оно наконец-то получилось :) Настраивалась, как бы сообщить мужу... Он на работу собирался, думала подождать до вечера... Вообщем, вылетела из ванной, усадила его в кресло, вручила полосатый тест, чего-то там набалаболила на тему: Паздравляю, папашка! И разрыдалась... :heart:
Так все это волнительно и приятно...
Здоровья Мамочке и Малышке)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 00:23

просто я

:y_0023: я сама сейчас разрыдаюсь,поздравляю вас,такое счастье!!!я такая сентиментальная стала

аноним
сегодня узнала что я жду ребенка!!!второго)))

ой, как я вам завидую!!! Так хочу вторую полоску увидеть - сил нет!
Дождаться бы "праздников", вернее их явного отсутствия

я тоже неделю назад узнала что опять стану мамой!!!! еще раз!!!!!1 доче 1,10. рановато конечно , но все равно... наа душе радостно.!!!!!!!!! автора поздравляю. я после завтра на прием ;)

natalya86
я тоже неделю назад узнала что опять стану мамой!!!! еще раз!!!

поздравляю вас!!!! :y_0019:

Еленка

пусть у вас все получится скорее потом отпишитесь))

Поздравляем!!! Мы тоже 2 недели как узнали о беременности. Вот в пятницу на прием идем, у нас тоже второй, но мы старше нам уже 5,5. Как-то даже волнуюсь, уже как-то все позабылось. Спать хочу, утром на работу встать не могуууу)) головокружения частые...вообщем, началось) :) :)

поздравляю!!!

Горянка
И я с вами, тоже не так давно узнала

да вы что? вот здорово!! поздравляю!!!

Нежная_Лола
да вы что? вот здорово!! поздравляю!!!

См. дату!

NewNola
См. дату!

ага им тоже 2 мес вроде

Ой, так позитивно!!! Название темы ваще супер!!!! А содержание, даже слезы навернулись :bear: Всем будущим мамочках легкой беременности и родов, а лялечкам здоровья! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

принцессапромокашка
я сама сейчас разрыдаюсь,поздравляю вас,такое счастье!!!я такая сентиментальная стала

Спасибо)))) 19-я неделя - полет нормальный!!!!

принцессапромокашка
пусть у вас все получится скорее потом отпишитесь))

Спасибо! Стараемся)))

Привет! Мы к вам =)
Тема в тему
мы второго козявочку ждем :boogie: :dance2:
реакция оба раза абсолютно одинаковая, прям до мелочей (тест, сначала убирала в коробочку,потом снова доставала и так раза 4, будто там что-то может измениться ). скоро нас будет четверо :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы