Вот наконец-то и я родила, в 14 РД!!!!

olyanka

Да 35 и 40 тыс все также +11тыс выбор врача...заранее если ложится то на общих условиях в 2-ух местную палату...ну и будут вас обследовать естес-но...

olyanka

Нет я врача не выбирала...особо не вижу в этом смысла...т.к. Говорят что там все врачи хорошие высшей категории...если у вас конечно есть рекомендации от кого то к определенному врачу ну и конечно + 11тыс ;) то почему бы и нет

поздравляюююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

olyanka

Я вам в личку написала....

И я сегодня родила здесь, по контракту, все хорошо прошло, я довольна

olyanka
В родах говорили что нужно делать

у меня подруга рожала 22 июля...сказала что персонал все объясняет что делать)))

Sirulin

:y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю!!Здоровья вам и малышу!!! :ma:

na2sia
А что взять с собой в этот род. дом?

Документы: паспорт, полис, СНИЛС, обменку. Ксерокопия паспорта (страницы с общей инфой, пропиской, семейным положением) и полиса.
Халат, кружка, ложка, моющиеся тапки а-ля сланцы; зубная щетка, паста, детское жидкое мыло, расческа; телефон + зарядник.
Всё только в полиэтиленовом пакете, не в тряпичной сумке.

Это минимум, остальное по желанию (влажные салфетки, например, подгузники, одноразовые трусы и т.д.). Что нельзя - обшманают и выложат из пакетов.

П.С. берете с собой веревочку - всё, что нельзя, можно будет поднять в привязанном к веревке машочке через окно. ;)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 22:57

врачи относятся нормально, не в попу целуют, а нормвльно, спросишь все ответят, после родов персонал тоже весь хороший. Насчет вещей в родовую, стакан и все... потом, принадлежности в душ, есл контрактник то полотенца выдают, салфетки для ребнка, мыло, подгузы, да и вроде мне пока все что пригодилось

NAT_Z
А вот акушерка, которая принимала роду Людмила Анатольевна-ПРОСТО СУПЕР!!!

О! я в свое время тоже у нее рожала, действительно акушерка супер, все роды со мной от и до была! А с врачом не повезло хоть и по контракту)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 23:51

Сырная соня
А с врачом не повезло хоть и по контракту)

можно поподробнее???? тоже в 14 роддом скоро сдаваться по контракту...чем вам врач не понравился?Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 23:52

в личку

Сырная соня
в личку

в личку можно...

olyanka
сейчас думаю - с выбором врача, либо без.

:) в первый раз я видела врача 10 минут, во второй не видела вообще. Всё делает акушерка.

Машерочка
и полиса.

2 ксерокопии полиса.
Меня не шманали и ничего в приемном не отобрал, просто то, что нужно взяла в родовую, а остальное в гардероб сдала.

Сырная соня
А с врачом не повезло хоть и по контракту)

А мне и с врачом повезло, молодая такая, имя помню Марина, а вот отчество забыла, к сожалению.

А подскажите пож-та тлефон,если можно с кем связаться для заключения контракта в 14 роддоме? И список вещей,который можно с собой вроддом брать для себя и для ляли где смотреть? Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы