Вот наконец-то и я родила, в 14 РД!!!!

Родился наш Иван на 41 неделе 31.08 в 3.15 в 14 РД. 4020 кг и 55 см. А говорили некрупный будет ( в консультации обещали на 3300-3500). А он вон какой крупненький родился.
Много здесь читала про 14 РД и плохого и хорошего. Скажу от себя лично, что РД мне ОЧЕНЬ понравился, все просто СУПЕР!!!
В родовой акушеры и врачи очень приятные были, обращение со мной было на 5+. В послеродовом тоже все начиная от акушерки и заканчивая детским врачом особенно были милы и приветливы, ни одного грубого слова в сой адрес не услышала. Очень понравилась детская врач, к сожалению не запомнила как ее зовут. А вот акушерка, которая принимала роду Людмила Анатольевна-ПРОСТО СУПЕР!!! Спасибо ей огромное.
Палата была двухместная, хорошие кровати, два пеленальных столика, холодильник, тут же в палате, душ, раковина, зеркало и все причиндалы, туалет. Салфетки для рук, жидкое мыло и даже т/б их была. Все чистенько и аккуратненько. Пеленки детям выдавали, постельное меняли за три дня 2 раза. Нас выписали на 3 сутки, т.к. у меня не было разрывов. Трусы и прокладки были мои, ночнушки выдавали каждый день. Обработка детей была утром и вечером до 20.00 не позже.
Вообщем впечатления только положительные. Если есть какие-то вопросы -задавайте, по мере возможности -отвечу.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 13:33

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:

Просто супер!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:

а вы не по контракту рожали???

Здоровья Вам и Вашим деткам

поздравляю вас от всей души!!! растите большие и здоровые! :y_0017: вопрос а там все палаты такие, двухместные?

Поздравляю!

Katusha19

Присоединяюсь.

Поздравляю!!! :clap:
Избитый вопрос, но толкового ответа на форуме нет. Подскажите, пожалуйста, что точно НЕ НУЖНО с собой брать? Что б не перенагружать, да и вообще.

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

Поздравляю! :pozdr3:

поздравляю :rose:

:y_0002:

Katusha19

нет. Беплатно.

Lilima
что точно НЕ НУЖНО с собой брать?

Ночнушку (это если только вы будете в родовой и послеродовой палате), т/б, полотенце никакое ни банное ни для рук, пеленки, чепчики, царапки, пастельное соответственно.

Спасибо всем за поздравления!!!

Спасибо большое - пошла выкладывать лишнее из пакета :)
А что такое т/б ?

Lilima
А что такое т/б

туалетная бумага, не?

Света77

Наверное, че то у меня вообще шарики за ролики %)

Поздравляю!!Как приятно читать положительные отзывы о РД, где скоро рожать придется

olyanka
Это во всех бесплатных послеродовых палатах?

Нет. И прийти обрабатывать ребенка могут в 22.30.

olyanka
за бесплатно почти то же самое

Видимо, это как повезет. У нас в двухместной палате (б\п) был только умывальник. Душ и туалет в конце коридора.

Lilima
А что такое т/б ?

туалетная бумага

olyanka
Это во всех бесплатных послеродовых палатах?

не могу сказать. Я лежала на первом этаже там палаты со 150 и по-моему их штук 10-11, вот там точно все такие же как моя и одноместные еще были...

Машерочка
И прийти обрабатывать ребенка могут в 22.30.

к нам до 20.00 приходили

поздравляю!!! :y_0003: :y_0019: :y_0019: :y_0003: какие вы молодцы...дак на первом этаже как раз контрактники и лежат...в одномесных палатах

olyanka

Ага а я уже заключила!!! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы