Подтекании вод или нет ???

Не могу разобраться , беременность только 37 недель завтра будет, начало покалывать в низу живота как будто иголочкой коляд, иногда перевернутся даже сразу не могу больно , одела прокладку она становится мокрой часа через 2 , вот не знаю что это отходят воды или нет ? Как разобраться подскажите. ( и еще извините за подробности ))) второй день понос ))))И состояние какое то депрессивное хочется плакать постоянно и не чего не делать . ))))

рожать скооооро - это точно!

я

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Так рано же )

похоже на воды. вам бы в роддом показаться-тест на воды сделать .

А какие вообще должны быть воды ? Как их узнать?

Мамулечка))
А какие вообще должны быть воды ? Как их узнать?

кашляните

Потолковый Лампонюх
кашляните

кашлените и тампон во влагалище вставите,если воды, то он намокнет, если нет то с мочевым траблы
ну вы тампон не сразу вынимайте , минут через 20-31, и кашлейте, ложитесь втавайте

Потолковый Лампонюх

Кашлянула , сразу очень хочется писать ))))

Мамулечка))
сразу очень хочется писать ))))

не канает. должно потечь

ВасГен
и тампон во влагалище вставите

нафик? сразу потечет,если воды

А что же это тогда

а может без эксперементов, и к врачу)))

Вам тут никто на 100% не скажет воды или нет. У меня воды отошли в 36 недель и как-то все равно было им, что рано же". Безводный период длительный для ребенка не слишком полезен.

Pearla
Безводный период длительный для ребенка не слишком полезен. +1
ехайте давайте уже в больничку. лучше перебздеть, чем недобздеть ;)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 22:44

Чуть еще подожду если воды то поеду а если нет то похожу )))

Мамулечка))
Чуть еще подожду если воды то поеду а если нет то похожу )))

и как вы точно поймете воды или нет?

у меня так 2 дня подтекало-думала мочевой уже не держит,до последнего думала что эо не воды, пока врач на кресле не посмотрел...оно каааак плюхнет вот тады и поняла что-воды таки

Pearla

Ну вот пока не чего больше не мокнет ) И во время туалета по маленькому естественно ,я могу контролировать мочу ( то есть могу удержать ее и больше не чего не течет ) Позвонила врачу она сказала что воды так не остановишь как мочу.

Мамулечка))
Позвонила врачу она сказала что воды так не остановишь как мочу.

логично донельзя, только вот пузырь может закрыться и течь не будет, но... Ну да ладно, успокоились и ладно ;)

Pearla

Буду смотреть в оба ))) Если что сразу в роддом. Очень сильно не хочется туда попасть в выходные дни. Надеюсь малыш в выходные не захочет вылазить.)))

Мамулечка))
Очень сильно не хочется туда попасть в выходные дни.

я тож боялась, но таки какраз на выдхоные попала :) но всё прошло отлично ;)

жжужа

Повезло вам ))) у меня подруга тоже в выходные попала к ней очень долго не кто не подходил а она уже рожала пока муж не позвонил глав врачу . только после этого у ней стали роды принимать.

Мамулечка))
у меня подруга тоже в выходные попала к ней очень долго не кто не подходил а она уже рожала пока муж не позвонил глав врачу . только после этого у ней стали роды принимать.

бывает и такое :( я на 8 мое марта боялась родить(в марте рожала)-всеж в неадеквате

Потолковый Лампонюх
нафик? сразу потечет,если воды ну как, бывает если трещина на пузыре, то воды могут именно подтекать, и при опред. положении мамы или ре, трещинка закрывается и воды не выходят через нее, а с тампоном всеж понятней будет...точно с мочой не перепутаешь

а вообще как у вас, автор дела?

ВасГен

Хорошо , пока не собирается уже ))) Перепугала мамку и сидит ))))) Сегодня уже не чего нет.

жжужа
я тож боялась, но таки какраз на выдхоные попала

я тоже-родила в воскресенье блин...единственное, что с бригадой дежурной не очень подвезло-зашили некосметически

Потолковый Лампонюх

А так всегда и выходит что в выходные )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы