постоянная мазня. что делать?

В скорую! У меня так выкидыш начинался!!!!

Я лежала на сохранении с такими же показаниями и мне назначали дицинон(кровоостанавливающее) сначала в уколах, а потом дома в таблетках, мне помогло сохранить малыша, желаю и вам того же.

аноним
а смысл?

есть всегда. потому что там еще магнезию ставят хорошо помогает. и под наблюдением врачей. кроме папаверина куча других лекарств есть"! Вам если нужен ребенок ноги в руки впередСообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 23:23

Меня на 8 неделе положили. Капельницы ставили и уколы, так что скорую. Мне с вашими симптомами написали в выписке как начавшийся выкидыш

аноним
еще магнезию ставят хорошо помогает.

разве магнезию не во втором триместре ставят??

я не помню в каком точно ставят. Врачи оценят ситуацию назначат лечение.

Мне тоже очень не хотелось ехать в больницу, ехала и плакала, хотела быть дома, хотя проблема не была столь очевидна, но участковая отправила. Поехала и вы обязательно поезжайте, там по крайней мере есть специалисты! Вам тут правильно советуют, обратиться к врачам! Не надо затягивать! Все будет хорошо! Немного поскучаете по домашним, но и ваш самый маленький малыш сейчас нуждается в заботе! Всего доброго и удачи!

marta6
Ваш самый маленький малыш сейчас нуждается в заботе

это пожалуй самые красивые и правдивые слова. Так нужно прежде думать не о себе как скучно в больнице. А подумать о том как помощь малышу.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 00:41

не испытывайте судьбу, я тоже после регресса забеременела, ребёнок очень желанный, 2 раза лежала на сохранении, оба раза ситуации с выделениями попадали на выходной, первый раз в платный центр обратилась, где сказали, что выпить, лежать и в понедельник к своему врачу(но у меня ничего не болело, мазануло чуток), моя врач без лишних прелюдий на УЗИ, а с УЗИ в стационар, даже не сопротивлялась, все мысли были только о малыше, второй раз позвонила в скорую, там тоже без лишних прелюдий отвезли в роддом и сделали УЗИ, нисколько не жалею, что не побрезговала больницей и не положилась на случай "авось пронесёт", запомнила для себя фразу с юмамы "лучше перебдеть, чем недобдеть", сейчас не нарадуюсь своему сынульке)) Здоровья Вам, автор, отпишитесь, как Ваши дела

Мариям
как Ваши дела

вчера была дома совсем одна, побоялась в скорую звонить. ближайшая больница у меня - 14ая, там бы точно в суб. вечером делать ничего не стали, в худшем случае - "лечебное выскабливание". подружка там лежала. не хочу категшорически.
прочла этот форум, так полазила в инете, прочла комментарии врачей, что делают в таких случаях.
по случаю, дома были все лекарства. сама поставила себе папаверин, пью дицинон, витамин Е.
после папаверина стало значительно лучше, сори за подробности, но мазня стала сухая, комочками, и буквально единичные следы. сегодня состояние хорошее.
завтра на прием. скажут ложиться, пойду без разговоров.

Девочки, у меня до 9 месяца, каждые три недели коричневая мазня была. Два раза лежала на сохранении потом отказывалась. Пила до родов гинепрал. Родила в срок все хорошо.

Оля-ля*
Девочки, у меня до 9 месяца, каждые три недели коричневая мазня была.

у меня до 12 недель мазало в период месячных .Потом на 6 мес хлюпнуло кровяной слизью. Врач сказала.что матка собирает ненужное и выбрасывает .Родила в срок,на сохранении не лежала

У меня вчера тоже кровь хлеснула (6 мес.) я сразу выпила транексам. Сегодня ничего нет, утром пошла к гинекологу своему, она оказалась в отпуске, но была девушка интерн. Сказала: сейчас же ничего нет, не болит, значит все ок. Ну вот я и пошла домой, сидела и думала над этим ответом, переживала. Уже была мазня 3 раза. Каждый раз в начале месяца (2-3дня) лежала 2 раза в патологии (на сохранении). Самое интересное мне вообще ничего сказать не могли из за чего это...

итак.
пролежала 2 недели на сохранении. таки была отслойка, гематомка рассасывается потихоньку.
в стационаре ставили папаверин и прогестерон.ну и л-е-ж-а-т-ь :)

берегите себя и малыша :)

lulis
Уже была мазня 3 раза. Каждый раз в начале месяца (2-3дня)

может тоже .как и у меня ,в период месячных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы