постоянная мазня. что делать?

ситуация такая.
срок 9ая неделя, начиная с 5ой недели постоянная коричневая мазня.
у врачей была. отправили на больничный на 2 недели, 4 таблетки дюфастна в день. на некоторое время мазня прекратилась, сейчас опять.
вчера выпила Дюфалак (недельный запор), прочистилась, но и матка пришла в тонус, мазня усилилилась, вчера были светло-розовые следы на ежедневке.
лежу, ставлю папаверин, пью дюфастон и но-шпу, на прием в понедельник, к счастью, записана (в ОММ).
что еще можно сделать до понедельника?
живот болит, тянет, как перед месячными.

если есть кому ставить уколы, то можно взять папаверин в уколах, мне он очень помогал, колола 2 разав в день по два куба ;)

в скорую звоните!!!

plombir
в скорую звоните!!!

и самолечением не занимайтесь, подумайте о своем ребенке

аноним

Срочно в больницу!!!!!!!Хотите выкидыш???? %)

plombir
в скорую звоните!!!

а смысл.... ей до понедельника всё равно ничего делать не будут

аноним
ставлю папаверин, пью дюфастон и но-шпу,

а это можно делать и дома, а вот в понедельник с самого утра скорую и в больницу

обнимулька
ей до понедельника всё равно ничего делать не будут

да с чего, дежурных врачей нет что ли

plombir
в скорую звоните!!!

и собирайте вещи на госпитализацию

в скорую!!!!! и на стационар!

обнимулька

не сочиняйте

в скорую!!!

кармелита
Срочно в больницу!!!!!!!

а смысл? там лежат, ставят папаверин, правда, уколами. это и дома все - лежу, ставлю свечки, пью в таблетках папаверин.
обращалась к двум врачам, они говорят, раз коричневая мазня, это не страшно. типа :( надо ждать до 12 недель, больше ничего. вот если красная пойдет - тогда да, 03 срочно.
просто страшно от бессилия и непонятного состояния.
до этого был регресс, но, опять же, там мазни вообще не было, а живот болел оч. сильно почти постоянно. сейчас болит нмного, тянет, как перед месячными, ну и мазня эта долбанная :(

Теша
не сочиняйте

вот неповерите недавно лежала, и девочкам, которых привозили в выходные кроме папаверина и ношпы больше ничего не давали, даже дюфастон назначали только в понедельник, незнаю может не везде так

обнимулька

ей еще кровоостанавливающее начнут ставить и папаверин в уколах - он эффективнее.
+она прижмет до понедельника попу к кровати, а это самое главное при отслойках.

автор, короч - кружку, ложку, туалет бумагу, полотенце, вещи для душа и вперед. Ребенка хотяте сохранить - ложитесь, госпитализацией вы точно не навредите.

к слову, в среду была на узи - все ок. сердечко, размеры, хорошее развитие, т-т-т

аноним
к слову, в среду была на узи - все ок. сердечко, размеры, хорошее развитие, т-т-т

ну так и отлично!!!!! тока розовые выделения это не есть гуд! ниче страшного, и так вынашивают, но не хорошо это!!!! Значит так-и есть тонус! Значит надо ваще себя ограничить в движениях!!!! И вставать тока в туалет, и подушку под попу подкладывать.

аноним
папаверин в уколах - он эффективнее.

это точно., пока его колола всё было хорошо, перестала , опять живот болеть начал

обнимулька
вот неповерите недавно лежала, и девочкам, которых привозили в выходные кроме папаверина и ношпы больше ничего не давали, даже дюфастон назначали только в понедельник, незнаю может не везде так

а я лежала и врач если нормальный дежурит - назначает тут же и таблетки и уколы. причем при выделениях медсестры по просьбе сами ставили кровоостанавливающее, без назначения врача.

обнимулька
вот неповерите недавно лежала,

вот не верю, сама на сохранении лежала, и всё мне ставили. Врач в приемном отделении на кой черт тогда сидит? может у вас какая то больница неправильная

надо просто врачам капать на мозги как вы хотите этого ребенка, что он вам нужен, и с мнением "не сохраняем до 12" и "молодая еще родишь" - не согласны.
ТИпа отслойка из-за паталогии? так в 12 недель проверим и все будет ок на узи! А пока плод в отличном состоянии, надо сохранять - эт для диалогов с врачами, при попадении на неадекват %)
Со мной в стационаре носились как с хрустальной вазой. Не сразу, но со временем стали так относиться. Очень уважительно и трепетно. Потому как видели мои переживания, как я спрашивала - может что еще купить из витамин??? из лекарств?
Хотя изначально доктор ваще стращал с порога и говорил - нет смысла сохранять...

еще кст при таких ситуациях магний б6 назначают. Мне врач потом назначила.

аноним
магний б6 назначают. Мне врач потом назначила.

магне Б6 тоже пью.
и про долгожданного ребенка знает моя врач, почти 2 года к ней, как на работу хожу.
в принципе, я склонна ей верить.все назначения я выполняю, смысла пока в госпитализации не вижу. мне не в одночасье плохо стало, а уже месяц такая ерунда длится. вчера вот только дюфалаком себе нагнала :(

не, автор так у вас тема, посмотрите: постоянная мазня. что делать?
вот вам и пишут что делать. Странно как-то

Теша
может у вас какая то больница неправильная

я б даже сказала она самая нормальная, из тех что есть в Краснодаре. меня положили в понедельник, так вот первые два дня мне ставили только уколы папаверин и всё... чесное слово ;) а знакомая лежала в другой , им даже дюфастон через раз давали, причём по выписке даже не предупредили , что его бросать нельзя

аноним
начиная с 5ой недели постоянная коричневая мазня. Срочно скорую. При каких-либо кровянистых выделениях дюфалак пить нельзя, он может спровоцировать ухудшение и кровотечение.

аноним
тянет, как перед месячными, ну и мазня эта долбанная :(

Нет, ну чего вы ждете то тогда. Надо в больницу срочно ехать. Чего ждать до понедельника. В ОММ пол дня в очереди проседите. А вам лежать надо. Я бы не рисковала и скорую вызвала.

аноним
тока розовые выделения это не есть гуд!

Вот-вот, я про это же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы