Кесарево сечение

Филя81
Антибиотики влияют на ребенка и нарушают его микрофлору кишечника?

kudriashka
антибиотики...а как оин влияют то на ребенка??? через молоко чтоли...бред помойму...

обещали, что ребенку влияния не будет - животом маемся, нам уже 5й месяц идет, колики мучают с 10го дня :(

AnnaDeSoul
ставили.на ребёнка не влияло.

повезло вам!!!

Jil
первый раз ставили, второй раз нет. что в первый раз все хорошо было, что второй. разница только в том что первый раз ребенку линекс 1-й месяц жизни давала.

нам вот ничего такого сразу не посоветовали, а я не догадалась(((

ставили...я когда очухалась на следующий день спросила что мне ставят, так и сказали антибиотик....я тогда плохо соображала и не подумала о том что грудью то кормлю....через два дня начала уже расспрашивать зачем ставят, сказали надо обязательно курс 3 дня два раза в день....но на второй день отказалась, конечно ругались, но я сказала нет и всё....отказалась не из за кормления, а из за того что руки в ужасном состоянии уже были....медсестра одна с "кривыми руками" испортила мне всю вену..... %)

а их что в руку ставят???
я вот помню ставили 3 раза в день в попу, там одни шишаки были
ставили: антибиотик,что-то для расслабления матки и что-то для сокращения и приведения в норму
ставили то в 2 укола.......дней 5
детьв порпядке.....колики начилась дома в 3 месяца.........не связываю с уколами в РД

Azaly
я вот помню ставили 3 раза в день в попу, там одни шишаки были ага, а потом ещё из процедурной одной ногой идёшь, а другую, в которую кололи тащишь...

Azaly

да, мне в катетер фигарили, ну и в задницу тоже. вышла с роддома с синей шышаристой жопой

Azaly
и что-то для сокращения и приведения в норму

это окситоцин. мне так же ставили.

Дня три ставили уколы, потом давали еще в таблетках. Нас было в палате четверо после КС, всем ставили. У ребенка дизбактериоз, все еще маемся с животиком.

в первые сутки поставили окситоцин и всё, ничего более...малышу ничего не кололи вовсе

Azaly
ставили 3 раза в день в попу

кеторол(обезболивающее), но-шпа (спазмолитик), и окситоцин (для сокращения матки).
антибиотик раза 2 всего ставили. (в бедро)

Филя81

Малиновая
....но на второй день отказалась

не советую заниматься самодеятельеостью, во избежании осложнений после операции.
Температура и антибиотик после КС это нормально. Не заморачивайтесь уж так!

девчата с опытом КС напомните плиз: после родов нужны были прокладки послеродовые или нет???? склероз беременных замучил
я помню что пользовалась одноразовыми трусиками-сеткой, т.к. швы обрабатывали и сильно это пачкало белье........а вот про прокладки полный провал %)

Azaly
прокладки послеродовые или нет????

Прокладки обычные у меня были)))))) Все норм ;)

Я обычными пользовалась, хватало. Их всё равно нужно часто менять, так что за впитываемостью гнаться не стоит.

катенок06
Прокладки обычные у меня были))

ага....тогда возьму эти олвейз на 4 капли...........просто не помню, ведь после КС не так льет как после ЕР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы