Про беременность и работодателя :((

LESTb
и кстати знаю как правильно пишется слово "сделала" ;)

не поверите -я тоже знаю.
но если вы внимательно посмотрите статус, то в отличии от вас, я уже мама.
в данный момент моему сыну 7 месяцев с хвостиком, и чтобы иметь возможность развлечь себя инетом (а этого тоже хочется порой), приходится выкручиваться.
вы попробуйте, к примеру, в лицах на память декламировать муху-цокатуху, читать, понимать и писать.
слава богу, хоть начало слова и конец от одного получаются. и преложение не заканчивается словами -хочет бедную убить цокатху погубить

Альтер Эго
Тема такая была сегодня на форуме

а я причем? мне тоже хватает и как заработать я знаю.

Альтер Эго
пытаясь меня убедить в том, что я ничего не соображаю в том,

я вас? да боже упаси.
просто что-то тоже навеяло.
в голове не складывается. название вашей должности и функционал ваш.
а так то по сути, хоть одна за всех.

Lionka
Вы же изначально о врачах писали, разве нет? Советов спрашивали, как бы сохранять спокойствие...

То есть вы не читали всё? А нужно было прочитать...
Я спрашивала НЕ про то как пройти врачей платно, но недорого, а о том как объяснить руководителю, что я это могу делать на заклнных основаниях в рабочее время, чтоб он мне каждый раз нервы не мотал.

Lionka
Сочувствую вашему работодателю.

Телефончик дать? Посочувствуете лично, а то и подскажете как меня уволить, чтоб ему жилось спокойно ;)

Lionka
Всего наилучшего

И Вам того же...

LESTb
Я так думаю: раз конструктивная часть данной темы уже исчерпана, а автору все мало, значит ей требуется скорее поддержка и понимание

От Вас мне ничего не требуется! Это же Вы поднимаете темку своими комментариями, а я просто на них отвечаю.

LESTb
Раз нашими стараниями темка хотя бы поднимается вверх, значит мы уже делаем благое дело... Может найдется в этом бездушном городе и на этом бездушном форуме хоть кто-то кто сумеет найти нужные слова и поддержать автора?...

Что за сарказм? Если Вам тема или комментарии не нравятся, то зачем Вы сюда заходите?

jane air
вы получите по миниалки пособие, так что хрен редьки не слаще.

Если я как безработная буду получать, то это прим. 11 000 + 2 000 с чем-то и без з/п да декрета, а так я получаю з/п официалку + неофициальную часть и не 11 000 получу, а чуть больше 30 000. А это (то что жирным) для меня разница!
Хотя могут, наверно, вообще не поставить на учет...Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 09:25

С@м@я

я сообщила, что беременна и написала заявление на индивидуальный график, ходила когда вздумается

С@м@я
Я спрашивала НЕ про то как пройти врачей платно, но недорого, а о том как объяснить руководителю, что я это могу делать на заклнных основаниях в рабочее время, чтоб он мне каждый раз нервы не мотал.

Ну вот НА ЗАКОННЫХ основаниях он будет платить вам ТОЛЬКО ту зарплату, на которую вы подписали трудовой договор

jane air
отпуск перед самым декретом и получить свои законные 6 тыров и не видеть их вообще.
кстати я так и зделала

Я тоже так хочу сделать и не возвращаться уже сюда вообще.

LESTb
кстати знаю как правильно пишется слово "сделала"

Ну что за глупости Вы пишете (как в детском саду) %)

Альтер Эго
Что вы на себя-то все переводите? Я про СЕБЯ говорю, что тем не создаю, и денег мне хватает. Тема такая была сегодня на форуме.
На каждое мое сообщение Вы пишете все больше и больше, пытаясь меня убедить в том, что я ничего не соображаю в том, чем занимаюсь и получаю при этом копейки. Зачеммммммм? Хочется самоутвердиться? Ок, пойду посыплю голову пеплом и буду рыдать в уголке, что меня не ценит незнакомая женщина из интернета

А зачем Вы отвечаете, если Вам всё равно? Значит Вы тоже хотите jane air в чем-то убедить. Но зачемммм?

jane air
вы попробуйте, к примеру, в лицах на память декламировать муху-цокатуху, читать, понимать и писать.

Прикольно :) Я надеюсь тоже научусь, чтоб веселее было

tablet
ходила когда вздумается

И не возражал никто? А на з/п отразилось?

Лау
на которую вы подписали трудовой договор

Как смешно...

С@м@я
Как смешно...

Просто остается только смеятся, ибо плакать вам вредно. Проблема доказывания и все такое.
Можете, конечно, сунуться в налоговую и все такое. Но работодателю будет проще скинуть фирму.

С@м@я
И не возражал никто? А на з/п отразилось?

у меня почасовая оплата труда была, премии большие, т.к. я была уникальным специалистом. эх это было в мохнатых 2006-2007 годах

С@м@я
как объяснить руководителю, что я это могу делать на заклнных основаниях в рабочее время

Лау
Ну вот НА ЗАКОННЫХ основаниях он будет платить вам ТОЛЬКО ту зарплату, на которую вы подписали трудовой договор

все можно делать на законных основаниях. и по врачам ходить, и зарплату получать по трудовому договору, не сожалея о серой части...вам, автор, на этом надо остановиться и мозг никому не выность.

shusha
мозг никому не выность.

А я кому-то мозг выношу разве? Вы начало прочитайте прежде чем отвечать!!! Вот:

С@м@я
Он отказывается от переговоров, говорит ищи нового специалиста, а сама в отпуск "без содержания"

shusha
вам, автор, на этом надо остановиться и мозг никому не выность.

С@м@я
А я кому-то мозг выношу разве? Вы начало прочитайте прежде чем отвечать!!!

Себе прежде всего мозг выносить перестаньте.

Лау
ибо плакать вам вредно

А смеяться не получается... Т.к. учащихся в ВУЗе (я учусь на заочке) в крупные фирмы брать не хотят, а в небольших фирмах з/п все такие.

tablet
я была уникальным специалистом

Ааа, ну тогда Вам повезло, что специальность такая была. А кем Вы работали, если не секрет конечно.

С@м@я
А я кому-то мозг выношу разве? Вы начало прочитайте прежде чем отвечать!!! Вот:

выносите.
прочитайте ТК, там все написано в отношении труда беременных.
раз начальник настроен сразу негативно - отношения своего он не изменит, поэтому и зацикливаться на этом не стоит. договориться с ним и что то объяснить тоже, скорее всего, никак не получится.
насильно он вас никуда отправить не сможет. тоже можно себя не нагнетать.
как я полагаю, вся проблема в том, что вы хотите воспользоваться всеми законными благами, но при этом получать всю зарплату полностью.

С@м@я
А смеяться не получается... Т.к. учащихся в ВУЗе (я учусь на заочке) в крупные фирмы брать не хотят, а в небольших фирмах з/п все такие.

Тогда у вас выбора особого нет. Конечно работодателя могут прижучить... но автоматом это еще и означает волчий билет на неопределенный срок.

Лау
но автоматом это еще и означает волчий билет на неопределенный срок.

В смысле?

С@м@я
В смысле?

В смысле - скандалистов не любят, а сплетни среди работодателей распространяются мгновенно. Про законно-незаконно - не надо. Оно просто так есть.

Лау

Ясно.

Девочки спасибо всем за советы, поддержку. Критикам спасибо за критику.
Уважаемый модератор, закройте, пожалуйста, тему.

С@м@я
Критикам спасибо за критику.

Велкам. Эт мы завсегда ;)

Девочки, Приветики, мои хорошие! В этом году, в ноябре( практически в 34 лет), предстоит рожать в четвертый раз. Разумеется очень много страхов и волнений. Поделитесь своим опытом, плиз. Кто из вас рожал сам в моем возрасте и как это было?

аноним ,
Ну посмотрите на ситуацию если будет нервы мотать и придирки идите на больничный была в такой ситуации через недельку звонил и просил вежливо выйти. Так что это он пока такой деловой. Ну а вообще если такой твердолобый так зачем терпеть- ребёнок дороже. Уволить не имеет право а из за таких копеек вредить нервами своему ребёнку- нет...

NATA301583: Девочки, Приветики, мои хорошие! В этом году, в ноябре( практически в 34 лет), предстоит рожать в четвертый раз. Разумеется очень много страхов и волнений. Поделитесь своим опытом, плиз. Кто из вас рожал сам в моем возрасте и как это было?

нифига вас торкнуло поднять тему аж 7-ми летней давности, да ещё и не в тему.

Упала с дивана,
я просто спросила )))весь инет перечитала а путнего ничего не пишут....вот и спрасила...простите что не в темку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы