Кто из 14го роддома?

Машерочка
Категорически нельзя: одежду ребенку , журналы, книги... (дополняйте, у кого еще что экспроприировали)

ну капец блин, мне вот это вообще не понятно. Ну хрен с ними со шмотками, можно пережить, ну, а если ребенок спит все время, в носу ковырять и на стены мазать весь день? книги-то чем не угодили? тем более наверняка туда не библиотеку Белинского волокут, а одну книжечку маленькую.

Leda86
девочки, а сколько шт трусель, сеткой которые брать?

мне в прошлый раз 3 шт на 5 дней хватило. Они же не пачкаются, хотя у кого как льет...в этот раз 5 взяла, если что муж еще купит. Так ведь судя по всему в 14-м РД снимут быстренько нафиг эти труселя, наорут и всучат пеленку

Лильчик
книги-то чем не угодили?

и для меня загадка. Я припасла себе новую "Коллекцию"Каравана историй" - специально не читала, берегла для роддома. Ага, щазз: отправили журнал домой.

Лильчик
Так ведь судя по всему в 14-м РД снимут быстренько нафиг эти труселя, наорут и всучат пеленку

Не-не, труселя одноразовые можно. А уж пеленку внутрь.

Leda86
то есть нет необходимости с собой свои ночнушки везти?

Нельзя свою ночнушку. Халат можно и нужно, а ночнушку нельзя: ее каждое утро новую дают.

Машерочка
Машерочка

спасибочки)))

Машерочка
Не-не, труселя одноразовые можно. А уж пеленку внутрь.

ну ладно хоть так. Хотя представляю картину

Я родила там 15.08 доченьку, осталась роддомом довольна, рожала бесплатно, попала туда по прописке, несмотря на то что в тот день привозили много рожающих, отношение у всех хорошее, рожала я 11 часов, постоянно приходили врачи и акушерка всегда находилась рядом, во время схваток она мне очень помогала, доченьку сразу после рождения положили мне на живот, кого то даже кормили в родовых, кому то телефон разрешали, но мне не до него было если честно там, послеродовое отделение тоже хорошее, сперва была на 3 этаже, потом перевели на 1 этаж, кормят хорошо, тоже много плохого про этот роддом читала, но попав туда ни капли не пожалела, выписка там на 4-5 сутки, но если показания хорошие - то могут выписать и на 3-и сутки, так что не переживайте, хороший роддом ;) :)

Рожала в апреле этого года. Роддом очень понравился. И врач и акушерка очень хорошие были. Жаль не запомнила как их зовут. Отношение хорошее, розовые сопли конечно не разводят, но если что обязательно помогут и подскажут. После родов долго встать не могла, голова кружилась, так мне поесть прямо в палату принесли, когда сын ночью плакал, медсестра заглядывала в палату и интересовалась все ли у нас хорошо. Насчет прокладок, без вопросов разрешают с собой специальные урологические прокладки, обыкновенные не пускают. Насчет книжек, вот реально за все 3 дня что там была ни разу даже не возникла мысль о книжке, там либо спишь либо с ребенком. У меня по крайней мере так было. Рожала в апреле этого года. Роддом очень понравился. И врач и акушерка очень хорошие были. Жаль не запомнила как их зовут. Отношение хорошее, розовые сопли конечно не разводят, но если что обязательно помогут и подскажут. После родов долго встать не могла, голова кружилась, так мне поесть прямо в палату принесли, когда сын ночью плакал, медсестра заглядывала в палату и интересовалась все ли у нас хорошо. Насчет прокладок, без вопросов разрешают с собой специальные урологические прокладки, обыкновенные не пускают. Насчет книжек, вот реально за все 3 дня что там была ни разу даже не возникла мысль о книжке, там либо спишь либо с ребенком. У меня по крайней мере так было.

мамаОЛЕЖИ
У вас есть сертификат, вот и поезжайте куды хотите

Вас с этим сертификатом пошлют туда, откуда пришли

девочки, а вот шампунь полотенце свое, туалетную бумагу можно брать?

а вот еще на счет одежды для ляльки: чепчик тоже нельзя что ле?

шампунь можно, у меня еще бальзам и пенка для волос с собой были, мочалку тоже не забрали и гель для душа, а полотенце там каждый день чистое дают, свое нельзя, туалетную бумагу нужно даже ;)

Aliya88
Aliya88

ясненько - пасибочки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы