Кто из 14го роддома?

У меня первые роды,очень переживаю,как всё пройдёт. Хотелось бы получить квалифицированную помощь....наслышана о 14м роддоме много ужасного...так-ли это?

dafania
о 14м роддоме много ужасного...

%) %) хоспадяяя...102 тема...по мне, дак хороший роддом. Чего вы такого наслушались конкретно??

я тоже много чего начиталась...и что? %) мне пофиг кто что пишет...не волнуйтесь,,,все равно у вас будет все подругому...у вас все будет хорошо...и вправду уже 50 раз эту тему поднимали....хорошие там врачи работают...я выбрала этот роддом и у меня тоже первые роды... А какой у вас срок сейчас??Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 19:58

я там рожала - мне все понравилось! не парьтесь, чего себя накручиваете..

У меня 33 недельки

вы в 14 роддом по прописке попадаете?

dafania
очень переживаю

это нормально, все переживают

dafania
наслышана о 14м роддоме много ужасного

про каждый роддом рассказывают что-то ужасное, роды -нелегкий процесс

dafania
так-ли это?

сюсюкаться с вами там не будут, но врачи там квалифицированные. Настраивайте себя на хорошее. ;)

Я принципиально дважды его посетила... муж хочет чтоб и третий туда поехала... пора абонемент открывать
рожала осенью 14 сентября и 05 октября...холодно было..но если честно после приемника ужо было наплевать...
Ирина Сафиулина..кажется так.... я Вас просто обожаю!

отличный роддом, хорошие врачи, просторные родовые.....всем советую только роддом№14.

мария_82
отличный роддом, хорошие врачи, просторные родовые.....всем советую только роддом№14.

++++ я рожала платно и тоже не няньчились!!! но это даже очень хорошо!!! главное не раскисать и четко выполнять команды...тогда родите быстро и легко!!! За вторым пойду туда же!!!! ;)

мария_82
отличный роддом, хорошие врачи, просторные родовые

dafania
наслышана о 14м роддоме много ужасного

что, например? Да, все там сильно строгие: в коридор без халата не выпускают. Мобильник считают страшным злом и главным рассадником заразы. Но не более.

я рожала в мае 2010 все было отлично. Врачи нормальные. Детские врачи в послеродовом вообще супер. К деткам очень хорошо относятся. В палатах чистенько. Моют каждый день. Рожала бесплатно.

Уехала в 14-ый на скорой. В плане отношения, ко мне рожавшей, все супер. И из кружки поили, и пописеть водили.
После родов тоже все понравилось, я домой ехать не хотела.
У вас есть сертификат, вот и поезжайте куды хотите %)

Машерочка
Да, все там сильно строгие: в коридор без халата не выпускают. Мобильник считают страшным злом и главным рассадником заразы. Но не более.

И-то неправда ;)

[cit]мамаОЛЕЖИ
ну незнаю как на счет строгости. Я что то это не заметила. А в коридор я бы сама без халата не вышла бы Про мобильник вообще ничего не говорили)))) может смена такая была))

Shneyder
главное не раскисать и четко выполнять команды...тогда родите быстро и легко!!!

:dada: :dada: :dada:

MarinaSY
А в коридор я бы сама без халата не вышла бы

Я бы в +35 с удовольствием и топлесс вышла, не то что в халате поверх рубашки.

MarinaSY
Про мобильник вообще ничего не говорили)))) может смена такая была))

Три дня подряд, ага.

девочки! напишите список вещей что нужно и можно именно в этот роддом?

irak82
Машерочка

нее просто я на вых по пала. там вообще мед сестрам фиолетово было ест у тебя мобильник или нет.

Машерочка
Я бы в +35 с удовольствием и топлесс вышла, не то что в халате поверх рубашки. ну это да. я как вспомню что тогда жара стояла невыносимая)))))

irak82
что нужно и можно именно в этот роддом

Обязательно с собой: халат, сланцы, кружку, ложку, детское жидкое мыло.
По желанию: подгузники, предметы личной гигиены.
Категорически нельзя: одежду ребенку %) , журналы, книги... (дополняйте, у кого еще что экспроприировали)

Можно: влажные салфетки, одноразовые трусы (лучше сеточкой, продаются в любой аптеке. Я в ашане покупала). Нельзя было прокладки, но некоторые проносили))))

мне муж принес лифчик для кормящих (сильно терла казенная ночнуха соски) дак на меня наорали что нельзя! малышу вообще все нельзя кроме подгузников. А так хорошо. кормили нормально, повар классная тетка сама принесла покушать - сразу после родов. родовые просторные, кресло как огромные кровати. Персонал конечно хладнокровный но профессионалы. Впринципе довольна.

legen
сильно терла казенная ночнуха соски

то есть нет необходимости с собой свои ночнушки везти?

потому что где то их не хватает на всех и берут свои..

dafania
У меня 33 недельки

я так понимаю, что возможно встретимся ;)

девочки, а сколько шт трусель, сеткой которые брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы