Регресс

Моего малыша на 8 ой неделе не спасли..... в 7 ке......

я в 7 попала с кровотечением на сроке в 6 недель, сразу узи сделали, серцебиение у плода было, мне даже никто не заикнулся про чистку, пропила дюфастон и уколы ставили, через 10 дней выписали после узи, все было хорошо, врач был Мамин, так что еще рано руки опускать, в больницу надо съездить обязательно.

Villisa
Всегда, вроде, так было. Не? я со своими беременностями на малом сроке всегда в патологии лежала,это было в 14,в 7,в 40, в ЖД. Может 5-7 лет назад по другому было,не знаю.

lavryska
так что еще рано руки опускать, в больницу надо съездить обязательно. +

В 40 на малых сроках кладут в гинекологию, где кроме уколов папверина нет ничего, а на узи очередь, причем беременным платно узи сделать не дают, поскольку соблюдают распряжение минздрава, а бесплатно 5 талончиков на все отделение %)

Но это не значит, что я призываю не ехать в больницу, упаси господь, просто если есть возможность, то в патологию

говорит ей врач сказал бесполезно

suslia

Да истерит она. Какой врач сказал?! Что дома больше никого нет более адекватного? Муж? Мама? Если она дома будет сидеть, то точно будет как врач сказал. У меня в свое время тоже паника была, думала не поеду, чтоб не выскоблили. Мама подняла на уши всю больницу, вечером сделали УЗИ, беременность сохранили. У нас нет никакого блата, просто она как взрослый, адекватный человек, смогла нормально говорить с врачами, пока я билась в истерике.

suslia

зачем вы завели тему если ваша подруга смирилась и не хочет ничего делать. или попросту ей ребенок не так уж нужен??? ну советуют вам что делать, пишут все, а толку-то? она все равно ехать никуда не собирается, а в домашних условиях начавшуюся отслойку не сохранить.

При беременности, если

suslia
началось кровотечение

то скорую сразу, а не УЗИ! Если беременность нужна, то на скорой в стационар!

suslia

Если мне ребенок нужен, то я ср ть хотела, что там мне врач говорит! Скорую сразу!

походу дела не нужен ей ребенок, а то бы уже в стационаре лежала бы.

я ей говорю почитай форум и не таких случаях спасали, вот поэтому и создала тему

ну что? подругу в стационар отправили????

Lariskins
подругу в стационар отправили????

да там уже, наверно, всё :( ... Если кровотечение 2 этих дня идёт...

Oga-Oga
В 40 на малых сроках кладут в гинекологию,

9-10 недель маленький срок? я лежала на этом сроке в патологии 40. в патологии.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 10:56

автор. ну и не сюськайтесь с этой своей подругой. ей не ребенок нужен, ей самой взрослеть нужно, коль она при первых же проблемах руки опускает и инфантилку включает. а с детьми столько всего бывает! у нее ребенок не дай бог заболеет, она его в детдом сдаст, ибо лечить долго и бесполезно???
а вы ей еще скажите, что если ща не дунет сохраняться, то ее выскоблят, после чего далеко не факт что она забеременеет.

На этом же сроке меня загнали в гинекологию, поскольку длв таких как я, мест не было, а платно низяя.
Естественно, ниче не сохранили :(

Pika Pika

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы