Регресс

Девочки! У подружки 7 недель беременности, вчера началось кровотечение, сделала УЗИ Паральцельсе, сказали отслойка началось! Может быть ошибкой? Ребенок желанный, возможно сохранить беременность?

%)
Надеюсь, женщина лежит в отделении.
Врачи не делают прогнозов?

она дома(((, я ее ругала почему скорую не вызвала

как можно беременность сохранить????

suslia

дэвушку в больничку, народными средствами здесь не поможешь.

suslia
возможно сохранить беременность?

возможно, но только

жжужа
в больничку

suslia

Дома без наблюдения врача и соответствующего лечения - практически никак.

suslia
она дома(((

Видимо, беременность ей эта не очень нужна. Но на выскабливание все равно придется поехать в больничку.

suslia

город Екатеринбург? Какой район? Что бы сделала я - взяла направление у гинеколога своего хоть в гинекологию, потом бы просилась в 7-ку к судакову в отделение паталогии беременности пусть даже в платную палату (т.к. с кровотечением он даже из Кировского может просто так не взять, скажет идите в гинекологию, а в гинекологии любой скорее всего вычистят да и все...надо не даваться смотреть сердцебиение на узи). У него возможно все. Такая ситуация может быть например из-за нехватки гормонов в начале (у меня 3 беременности видимо так было, первую потеряла, две следующие сохранила у Судакова, оба раза ложилась с кровавыми выделениями в 5-6 недель)

Если сейчас есть кровотечение, то дюфастон 4 таблетки сразу, потом как указано в инструкции (не помню просто временные интервалы точно и по сколько надо пить). если его начнет и беременность сохраниться, то самой его пить не прекращать. Врач отменит по схеме. Еще папаверин свечки в попу хотя бы 2 раза в день и кровоостанавливающее бы надо, тот же дицинон (можно в уколах 2 раза в день, если есть кому ставить или в таблетках по 1 3 раза в день).

Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 20:59Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 21:01

Apple1981
Apple1981

Девушка конечно все хорошо и красиво расписала, но она не врач, разные ситуации бываают. Что бы я сделал, тем более если беременность желанная, срочно вызвала бы скорую и лежала бы в больнице, кверх ногами, принимала лечение, которое назначили бы врачи.

И правильно говорят, что в больницу надо в любом случае. Т.к. если причина например в нехватке гормона ХГЧ, а не только прогестерона (которая компенсируется дюфастоном), то надо еще колоть ХГЧ по схеме назначенной врачом. Еще может быть увеличено кол-во мужских гормонов, тогда еще даются другие медикаменты (мне во вторую давали, в третью правда ХГЧ и прогестероном обошлось).

ей сказали на узи, что плод открепился((( я так растроилась за нее, что не могу аж(((

Маки
Девушка конечно все хорошо и красиво расписала, но она не врач, разные ситуации бываают. Что бы я сделал, тем более если беременность желанная, срочно вызвала бы скорую и лежала бы в больнице, кверх ногами, принимала лечение, которое назначили бы врачи.

ага, ток увезут 100% в гинекологию ведь...а там нет таких возможностей по сохранению как в паталогии, там ток дюфик скажут купить, ну и дицинон поставят и тот же папаверин в лучшем случае. В худшем выскоблят без узи. Я видела как сохраняют беременности на малых сроках в гинекологии.

насчет больницы в целом согласна на 100% о чем и написала выше, но когда я пришла в третий раз (с третьим детенком) к Судакову, он меня днем например сразу не положил, а выписал то что я написала выше и пригласил прийти на следующее утро. Решать в любом случае маме, бояться больницы не надо, но стоит попытаться попасть в самое лучшее место в городе....ну или в любую гинекологию...но там главное повторюсь не дать себя вычистить без УЗИ.

suslia
ей сказали на узи, что плод открепился((( я так растроилась за нее, что не могу аж(((

вы написали выше, что "началась отслойка" - это бывает довольно часто и это можно остановить!!! Почему пишу так много - потому что по себе уже знаю, что при подобной проблеме на малом сроке можно сохранить беременность!!! Сердцебиение-то было или нет? В 7 недель это уже видно. Ну и тянуть и просто бояться дома не надо!!!

Apple1981
ага, ток увезут 100% в гинекологию ведь

почему? в патологию обычно кладут

Olla
почему? в патологию обычно кладут

Смотря какой срок. Первый триместр - это гинекология.

suslia
я так растроилась за нее

Тем более настаивайте на том, чтобы вызвать скорую, напугайте ее последствиями, что-ли, ну чего глупить-то...

suslia
? Ребенок желанный

suslia
она дома(

suslia
я так растроилась за нее, что не могу аж

по моему этот ребенок вам больше нужен чем ей %)

7 недель, я точно не знаю как называется отслойка или плод открепился. У меня у самой в 39.5 началось кровотечение, отслойка как на малом сроке это называется не знаю. Звонила ей, она говорит типа на узи сказали все(((((((

видно руки совсем опустились((

suslia

дак чего она дома то сидит...пусть скорую вызывает...ну я не знаю...может и вправду к врачу обратится к хорошему...чего тянуть то??? %)

Apple1981
в 7-ку к судакову в отделение паталогии беременности

я к нему после недели в гинекологии попала!в гинекологии предлогали чистку, я отказалась, хотя и гематома была большая!спасибо Судакову!
А девушке скажу(повторюсь) пусть вызывает скорую, все равно есть возможность сохранить беременность, если она ей на самом деле нужна!Я бы на ее месте сразу как только с УЗИ вышла, вызвала бы!

Apple1981

ага, ток увезут 100% в гинекологию ведь...а там нет таких возможностей по сохранению как в паталогии, там ток дюфик скажут купить, ну и дицинон поставят и тот же папаверин в лучшем случае. В худшем выскоблят без узи. Я видела как сохраняют беременности на малых сроках в гинекологии.

мне в гинекологии 40-й больницы сохранили беременность в 6 недель, на узи врач тоже говорила что все плохо, будет или регресс или выкидыш...сейчас 31 неделя и все хорошо.

Apple1981
но стоит попытаться попасть в самое лучшее место в городе

это по вашему мнению оно самое лучшее,, а по мнению других людей- не очень,, и там так же выскабливают как и везде. да и выскабливают по показаниям а не из-за того, что врач не хочет сохранять беременность.

не стоит опускать руки!!мне на узи тоже говорили отслойка хариона (две беременности подряд)врач сказала ждите если судьба сохранится беременность,к сожалению в первом случае, началось кровотечение,пошла к гинекологу там сказали,что такое не сохраняют все пройдет как месячные ,а выскабливание делают после 9 нед беременности(((( во втором, беременность продолжилась 34 недельки сейчас.Нужна консультация врача в любом случае и выяснение причин...крепитесь!!! :)

Жуженька
мне в гинекологии 40-й больницы сохранили беременность в 6 недель

сейчас там также неплохой стационар, соглашусь

Жуженька
это по вашему мнению оно самое лучшее,, а по мнению других людей- не очень

не только мое, а многих людей...я не просто так туда стала стремиться во второй раз и тем более в третий

Жуженька
и там так же выскабливают как и везде

в гинекологии да, у Судакова нет

Жуженька
а не из-за того, что врач не хочет сохранять беременность

не буду тут писать все случаи, но в той же гинекологии 7-ки моей знакомой в 12 недель с большим кровотечением ночью (привезли на скорой) чуть не сделали операцию, она не далась без узи, хотя лило как из ведра. Потом перевелась к Судакову по знакомству, лежала у него ОЧЕНЬ долго, несколько раз там были еще кровотечения, большие гематомы. На данный момент родила в срок здорового мальчика. Чувствуете разницу между гинекологией и паталогией одной больницы.

SvetokV
врач сказала ждите если судьба сохранится беременность

у меня бы если так рассуждать не было ни первого ребенка, ни следующей беременности. Для меня Судаков оказался Богом, судьбой, всем чем угодно...благодарна ему безгранично и всем советую обращаться по возможности к нему.

Villisa
Смотря какой срок. Первый триместр - это гинекология. это когда такое распоряжение появилось?

Olla
это когда такое распоряжение появилось?

Всегда, вроде, так было. Не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы