А можно ли?

а кто подскажет можно ли делать массаж антицеллюлитный?? дома сама..... хотябы ноги, руки.. живот понятно что нельзя трогать )))

срок маленький еще - 9 недель

SweetGrapes
можно ли делать массаж антицеллюлитный??

низя
и при гв низя

SweetGrapes
а кто подскажет можно ли делать массаж антицеллюлитный?? дома сама..... хотябы ноги, руки.. живот понятно что нельзя трогать )))

нет нельзя! при массаже выходят всякие шлаки и т д. скопившееся, попадают в кровь, оно надо это вашему ребенку??

Бывает. У меня подруга в 9 классе школы начала седеть и поседела вперед мамы :( в 35 у неё все волосы белыми стали.

Olesya_87
Проблема в том, что при беременности происходит серьёзная перестройка гормонального фона, и ни один мастер не сможет Вам гарантировать, что цвет получится именно такой, какой на тестере

ой девы, будучи беременной, готовилась к свадьбе, купила краску моднявую без аммиака, покраааасилась в любимый тогда тёмно-коричневый цвет....... :=-O: :=-O: :=-O: ЗЕЛЁЁЁЁНАЯ получилась!!!!! пришлось через неделю (за день до свадьбы) покупать чёрную краску с аммиаком и перекрашиваться (ладно хоть на этот раз нормально всё получилось, а то муж бы восхищался своей русалочкой...ну или кикиморой )

iMamas
Я еще кастинг крем красилась Лореаль.

вот от него то я и получила малахитовый оттенок ;)

я
седина и... БЕРЕМЕННОСТЬ?! как то в голове не укладывается... Это как вообще? такое бывает???

я с 7 лет сидеть начала после травмы ...А по теме -красилась

что за вопросы, я красилась и если бы волосы не отращивала, то и стриглась бы, маникюр-педикюр само собой. Смотрю в консультации иногда на беременных, капец сидит клуша с отросшими корнями и немытыми лохмами, на лице ни грама косметики, руки не ухоженные, типо косметика - вредно, и вся из себя такая страдалица беременная.И ведь много таких, и ведь девки молодые.

Erika66
что за вопросы, я красилась и если бы волосы не отращивала, то и стриглась бы, маникюр-педикюр само собой. Смотрю в консультации иногда на беременных, капец сидит клуша с отросшими корнями и немытыми лохмами, на лице ни грама косметики, руки не ухоженные, типо косметика - вредно, и вся из себя такая страдалица беременная.И ведь много таких, и ведь девки молодые

И что?Ядо беременности не делала макияж.

vera2302
Ядо беременности не делала макияж.

молодец, значит есть естественная красота. Я в общем не про отсутствие макияжа, а про неухоженность многих беременных, которые забивают на себя в период Б и сидения с ребёнком дома.

Erika66
на лице ни грама косметики

не значит некрасиво! я вот вообще не крашусь, дак что теперь??? срочно начать? и комплименты от мужчин каждый день получаю, потому что красавица! при чем тут косметика???

Erika66
и ведь девки молодые

поэтому фига ли краситься, если и так своя красота есть.

Erika66
про неухоженность многих беременных

вам какое дело???

я до беременности не красилась. забеременнела и сразу в голову пришло хочу покрасится. короче с беременности начала красить волосы. :)

я
вам какое дело???

да мне то пофиг, просто так и появляются потом здесь слёзные темы, типа я сижу дома с маленьким ребёнком, а муж гад гуляет и меня не хочет.

я
поэтому фига ли краситься, если и так своя красота есть

но!! красотаааа с отросшими-то корнями и с руками забывшими вид банально пилочки для ногтей...

плюс

Erika66
вся из себя такая страдалица беременная

я до фига таких вижу в консультациях

я
вам какое дело???

так в том и дело, что дела до таких нет..
меня лично распущенность просто раздражает...смотришь на некоторых - нормальная была девчонка, а забеременеет и в кастрюльку превращается...

Автор, подкрашивайте корни щадящими красками и ухаживайте за собой гиппоаллергенными средствами как и прежде....Самой себе приятно и малышу, следовательно, хорошо!

Erika66
просто так и появляются потом здесь слёзные темы, типа я сижу дома с маленьким ребёнком, а муж гад гуляет и меня не хочет

я сама себя неухоженная не хочу , а что про мужа говорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы