А можно ли?

У меня только начало беременности,но нужно уже красить волосы(т.к седина наверное уже50%головы волос).Можно ли красить волосы?

можно

ни с коем случае!и не подстригаться!!!!! Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 19:57

я 3 раза красила, в начале, середине и перед родами, так как без покраски и косметики беременность сильно то и не украшает если честно сказать ;)

аноним

я была осветленная и чтобы часто не краситься в период беременности - пошла один раз перекрасилась в натуральный цвет и состригла все крашеные волосы. но щас перед родами хочу снова промелироваться))

я крашусь и стригусь с начала беременности, а перед родами вообще хочу в салон - так сказать, ребёнка при полном параде встретить)))

аноним

Я красилась, ничего страшного нет. Только краску берите не едреную, чтоб типа без аммиака, а вообще есть спец краски для беременных ;)

iMamas
вообще есть спец краски для беременных

А можно поподробнее о таких красках.Муж у меня какой то суеверный по поводу беремености поэтому не разрешает ни подстригаться и ни красить волосы.

седина и... БЕРЕМЕННОСТЬ?! как то в голове не укладывается... Это как вообще? такое бывает???

Можно.

vera2302

FAROUK безаммиачная краска, довольно дорогая.
Краска CHI американской компании Farouk Systems. CHI - это Катионно Увлажняющая Взаимосвязь (Cationic Hydration Interlink), т.е. действие продукта основано на физическом действии. Краска абсолютно безаммиачная, стойкая.
Действие краски основано на моноэтаноламине (природная щелочь из пшеницы, которая не превращается в газ при соединении с перекисью и позволяет лишь чуть-чуть приоткрыть кутикулу для проникновения микропигментов цвета. В составе краски присутствует жидкий шелк, который также есть в системе ухода отдельно.
Право на использование жидкого шелка есть только у данной компании (то есть все средства идут на основе шелка, а не с его добавлением). В процессе окрашивания происходит восстановление структура волоса, то есть можно делать химическую завивку и окрашивание в один день.
Это если коротко про нее, в салонах поспрашивайте. Я еще кастинг крем красилась Лореаль.

я
седина и... БЕРЕМЕННОСТЬ?! как то в голове не укладывается... Это как вообще? такое бывает?

А в чем проблема?

я
седина и... БЕРЕМЕННОСТЬ?! как то в голове не укладывается... Это как вообще? такое бывает???

я 18 лет у себя нашла первый седой волос.

я

А чё не укладывается-то??? Беременеют не только в 18-20,но,знаете ли и в 39))) ;) . Я например.......тоже рано седеть начала,всякое бывает в жизни!

bananza
ни с коем случае!и не подстригаться!!!!

и не мыццо не дай бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Потолковый Лампонюх
и не мыццо не дай бог!

Ногти не стричь, зубы не чистить, не причесываться.

Конечно можно...я каждый месяц, полтора как красилась так и крашусь!!!! мой мастер всегда шутит что не покрасим тебя и ребенок с отросшими корнями родится

аноним
Можно ли красить волосы?

Нежелательно. Но приметы тут ни при чём. Проблема в том, что при беременности происходит серьёзная перестройка гормонального фона, и ни один мастер не сможет Вам гарантировать, что цвет получится именно такой, какой на тестере :( .

Olesya_87
ни один мастер не сможет Вам гарантировать, что цвет получится именно такой, какой на тестере .

ну не знаю...у меня все нормально было...первый раз слышу что что то не так может окрасится....видимо бывает)))

Olesya_87
Нежелательно. Но приметы тут ни при чём. Проблема в том, что при беременности происходит серьёзная перестройка гормонального фона, и ни один мастер не сможет Вам гарантировать, что цвет получится именно такой, какой на тестере .

я как красилась в чёрный, так и крашусь....... ничё не изменилось, никаких чужеродных оттенков

Olesya_87
ни один мастер не сможет Вам гарантировать, что цвет получится именно такой, какой на тестере .

даа, было дело
я дома сама красилась просто (в салоне жопа не выдерживала долго сидеть и терпеть недомашнюю обстановку).....вместо светлого получала темный цвет нену я не в претензии, знала, что на гормонах такое может статься ;)

Потолковый Лампонюх
вместо светлого получала темный цвет

что совсем темный??? из блондинки в брюнетку сразу??

MKsushka
из блондинки в брюнетку сразу??

нее, я не блондинко, просто постепенно высветлялась до беременности краскаме. правда, салонныме и руками мастера...а тут раз покрасилась краской светлее на два тона-стала еще темнее, второй раз красилась-та же история.... Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 22:38

Потолковый Лампонюх

Дак может это надо было к мастеру:-). А то у самой то вишь что получилось:-)

я

я с 27 лет такая например, после вторых родов...на нервной почве. Из роддома приехала и ахнула... :=-O:Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 23:36

я вот токо хожу на покраску бровей, вот недавно сходила, перед родами надо быть красивой и без декоративной косметики. а волосы слава богу своего цвета)))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы