Курантил

Девочки, кто принимал Курантил....какую дозировку назначали, были ли побочне эффекты? Кто что про него вообще может сказать

rainbowMY
были ли побочне эффекты?

не было
0,25 дозировка, если не путаю...

тоже интересно. И если анализы хорошие стоит ли пить для профилактики?

я не стала пить, для профилактики вообще из назначений никогда ниче не пила. А по сути все что назначали, то без каких-либо причин, у меня такие рецепты летят в помойку

Я принимала двумя курсами по 4 недели. 0,25 3р в д. побочных не было.

назначили тоже с хорошими анализами, толком ничего не сказали для чего он нужен. Инструкцию читаешь, пишут-при осложненной беременности....

мне назначали 1раз когда у меня было утолщение плаценты я его пропила 3недели по 0,25 3 р в день... потом сходила на узи все так же ....а 2-ой раз его назначли когда начала отекать чуть чуть...я уже особо его не пила....мне врач говорила что он типа кровь разжижает если ничего не путаю.. %) %)

мне назначали тоже с хорошими анализами,для профилактики.По 1 таблетке 3 раза в день в течение 2 недель.Побочных эффектов не было.

Назначали для профилактики "улучшить кровоснабжение плода" (хотя доплер и УЗИ было нормальным), у меня с него упало давление (итак низкое было). Не стала пить. А вообще в инструкции там написано по-моему пить под наблюдением врача.

mamik22
Я принимала двумя курсами по 4 недели. 0,25 3р в д. побочных не было

когда были отёки, в комплексе с др. лекарствамиСообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 11:29

тоже для профилактики назначили. 1 т. 3 р в день две недели... в инструкции написано, что есть прямые показания для беременных (точно фразу сейчас не повторю)...

принимала тоже для профилактики 3 недели. Никаких побочных эффектов :)

Потолковый Лампонюх
не было
0,25 дозировка

я тоже не стала пить, так как для профилактики считаю, что не стоит.

Назначают всем все одно и тоже, с пречиной и без.Я не принимала.

в патологии его любят всем назначать поголовно.Мне на дородовом выдавали каждый день, но я не пила, тк итак уже крупный плод обещали,шла 40ая неделя и КТГ и допплер были отличные и плацента без признаков старения вообще.А на нем ляльки растут хорошо.В 22 недели пила после коагулограммы назначали.Не было побочек.А у подруги сердцебиение было сильное с него.

мне назначили при умеренном маловодии,выпила только одну таблетку сначала голова начала покруживаться, а потом и подташнивать начало. До приема препарата чувствовала себя прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы