За рулем

Девочки, а расскажите-поделитесь опытом, как вы ездили за рулем во время Б? До какого срока? Особенно интересно узнать мнения тех, кто рожал в январе-феврале-марте, когда кроме животика еще одежда придает объемы:)))

Одноклассница на роды с третьим ребенком в РД в августе уехала сама за рулем
Но схваток еще не было.

Короткая и легкая шуба (автоледи)В авто руль и сиденье все регулируется,немного дискомфорта для ляли,но я много не ездила, так ,по необходимости

Я рожала в декабре. Ездила нормально. Подруга пыталась мне отдать накладку на ремень, но мне и так было удобно. Просто кресло чуть дальше отодвинула и руль приподняла ;)

29.11 ездила, 30.11 отвезли со схватками
пух расстегивала, тк жарко мне все время было, сиденье отодвинула, руль подняла

родила в апреле. Всегда мне было жарко: дошла до машины, пуховик сняла и в кофте гоняю. Руль по вылету на максимуме, сиденье назад и полулежа)))) В роддом ехала сама 1 апреля, родила 2 апреля))))Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 14:13

Кедровый орешек
29.11 ездила, 30.11 отвезли со схватками

Znayka
) В роддом ехала сама 1 апреля, родила 2 апреля))))

отважные барышни :dada:

срок пока 28 недель езжу за рулем и пока на пассажирское сиденье не собираюсь перебираться.
Ремень пристегнула и накидываю только верхнюю часть, не могу когда живот давит.
я считаю, что лучше сама не гоняя и не чего не нарушая за рулем чем кого-то просить или не дай бог на общественном транспорте.

Кедровый орешек
сиденье отодвинула, руль подняла

и езжу спокойно 33 недели :)
а в 30 недель умудрилась проехать 3000 км за рулем...все ок ;)

мария007
Ремень пристегнула и накидываю только верхнюю часть, не могу когда живот давит.

если Вам давит - купите накладку, не рискуйте! Даже если Вы аккуратно ездите, это не значит, что все вокруг такие же ;)

А мне экзамен сдавать 8 сентября в ГАИ. Ездить за рулем мне, например, проще, чем пешком ходить. 26 недель, но живот с двойней как перед родами с одним

Михаловна
отважные барышни

у меня плановая госпитализация была)))) А ночью воды отошли

О! Я ездила до последнего, в четверг в баню еще ездила с тазиками и прочее, в пятницу в роддом муж отвез, да рожала в конце ноября, ездила всегда с расстегнутой курткой, вернее она не застегивалась из-за живота, все ок было, удобно. ;)

ездила всю Б. (осень-зима-весна), всяко лучше чем в общественном транспорте толкаться и заразу хватать. в рд поехала сдаваться за рулём.

Ездила до родов в толстой шубе в матизе за рулем (конец января), не давило ничего...плюсом застряла как то в снегопад на куйбышева, выхожу грю мужикиииии помогитеее, они о боже...куда с таким пузом то села за руль зато вытащили быстро)))

Ух как круто! У меня девочка примерно моего телосложения (рост 160 см вес не больше 50 кг до беременности) во общем у нее не получалось, либо она не влазит, либо до педали не достает
Отсюда и вопрос у меня возник!
А про поездки на пассажирском, я пока вообще даже при желании не могу ездить с мужем, меня тошнит от дороги просто жуть, от любой и от всего, что на ней происходит. Просто концентрация за рулем иная, чем пассажиром:)

А у меня ляля не давала ездить месяцев с пяти, я не стала рисковать, да и муж был против. Когда есть кому возить, зачем создавать неудобство собственному ребенку.

Теша
Когда есть кому возить, зачем создавать неудобство собственному ребенку.

очень мудро

а я на 36 неделе за руль села. до того почти не водила. На работу через дорогу пешком, а если куда надо - с мужем. А сейчас пришлось самой водить начать. Вчера такси вызвала и не знала - доеду или нет. Пришла мысль - кому я доверяю свою жизнь и жизнь ребенка!!! Меня так вез водитель, что дух захватывало и всю дорогу о своей криминальной семье рассказывал, которая по тюрьмам сидит за убийства и о том, что сам он 6 лет отсидел, только вышел недавно. В общем, я решила что себе я больше доверяю и поехала на прием сегодня сама! Места в машине нам с дочей хватило, да и стресс был не таким сильным. Больше жизнь ребенка чужим дядям не доверю!

я вообще не понимаю что это за тема для обсуждения "беременность и роды" %) че зря жути нагонять. при беременности мозги не отключаются. если в целом голова на месте и чел адекватен - ничто и никто не мешает ему делать привычное дело - ездить за рулем %) обе бременности свои откатала от и до. и в РД и обратно оба раза ехала сама.

рожала в декабре, в 9 утра отвезла мужа на работу, потом заехала за справкой, домой вернулась в 10 с копейками, в 13.50 родила :)

Тут наверное ответ таков. Чем ближе пузо к рулю, тем меньше ездить Вам осталось.
У меня сейчас 36 недель. До руля см 5-7. Пока езжу. Но на дальние расстояния (в Екатеринбург) муж уже непускает.

Теша
зачем создавать неудобство собственному ребенку.

в чём неудобство интересно?

В роддом и обратно за рулем-это вообще суперкласс!!!:)))

Koshka_che
кто рожал в январе-феврале-марте

Рожала в марте.
За 3 дня до родов последний раз села за руль.
Ходила я в пуховике, поэтому в машине его расстёгивала. ;)

сейчас 33 недели. езжу сама потихоньку. но спокойнее езжу одна или с кемто но БЕЗ МУЖА т.к он ругается когда ездит со мной и если я за рулем. а так в принципе езжу спокойно пофиг на всё и всех. не гоняю. езжу в правом ряду никуда не тороплюсь. но у нас коробка автомат. ремень уже давно сначала застегиваю а потом сажусь и на себя накидываю тока верхнюю чатсь а нижняя идет сзади меня на кресле. ну пока что мне удобно)
но опять же без необходимости не езжу. ну его... срок уже не маленький.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы