За рулем

я рожала в марте , ездила за рулём до последнего. как-то раз собрались с мужем в гости, и решила я по пути в роддом заехать, сделать тест на воды(2ой день чуть- чуть подтекало, не могла поняь,толи просто выделения,то ли воды),хорошо что сумку с собой взяла,что для роддома готовила.посмотрел еня врач,оно как плюхнет!ну,говорит,к утру родишь :) вот так я сама себя в роддом привезла удачно

Koshka_che
и обратно за рулем

тож обратно сама хотела,но-швы блин :vava:Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 22:40

До конца ездила. Нормально. Рожала в марте.

Koshka_che
во общем у нее не получалось, либо она не влазит, либо до педали не достает

да.. я тоже так - как живот стал соревноваться с длиной ног перестала ездить (примерно за месяц до родов)... но за рулем самой было спокойней почему то, чем когда пересела на пассажирское сидение (старалась на задних сидениях и не смотря на дорогу, честно)

Рожала 12 января,ездила до последнего и дочка потом "на колесах" выросла.Сейчас тоже вот гоняю.Послезавтра 1700км пилить
Главное настрой ;)

сейчас 37-я неделя, езжу сама за рулём, если есть возможность, то возит муж, пока нормально всё, езжу откинув сиденье полулёжа)

39 недель, пока езжу :)
Ничего нигде не давит, если ремень и сидение правильно настроены ;)
Муж говорит, с таким успехом сама в роддом и поедешь. К слову, сейчас живем на даче в деревне, 65 км от Ебурга

родила в апреле. ездила почти до самих родов.

Ну я настраиваюсь тоже ездить до последнего, тем более тоже переехали за город:)) у машины все регулируется во все стороны, может и повезет. Итоже саа рожать поеду, тем более плановое кс будет. А вот по поводу ремня, который застегиваете за спиной и накидываете сверху-это небезопасно!!! Так как в таком положении при ударе ремень не удержит и если выскочит подушка то вы с ней встретитесь в лобовую, вроде же есть специальные нашлепки на ремни для беременных, лучше уж так!

У меня 37 неделя, езжу за рулем и до родов собираюсь. Купила адаптер, ни где ничего не давит. Пришлось как то недельку на общественном транспорте поездить (муж свою машину в ремонт сдавал), так чуть с ума не сошла - жарко, все пихаются, на каждой кочке подпрыгиваешь. За рулем у меня гораздо меньше нервов уходит, доча правда как сажусь за руль начинает меня ножкой в бок пихать, но от дороги меня это не отвлекает.

рожала в конце февраля, ездила до больничного каждый день на работу...и потом иногда
чтобы ремень не давл, купила в магазине спец "прищепку", едешь не давит, не мешает, а если что (не дай, Бог) прищепка расстегивается и ремень натягивается

Koshka_che
либо она не влазит, либо до педали не достает

такая же ерунда при росте 154см двигаю сиденье вплотную, иначе педали не достаю, пока срок не большой 19недель всего - ничего не мешает, но зимой мне точно уже авто не светит

Koshka_che
Особенно интересно узнать мнения тех, кто рожал в январе-феврале-марте, когда кроме животика еще одежда придает объемы))

Marunet
Я рожала в декабре.

последние недели 2 ездить прекратила, т.к. тяжко уже было))
а так на ура всю беременность...
Покупала на животик пуховик до колена где то... легенький)

Jil
и в РД и обратно оба раза ехала сама :=-O:
я вот на заднем сидении то еле еле сидела... полулежа... когда из роддома ехали...
да и в роддом со схватками на опушеной спинке лежа ехала...
какой ту за рулем

anabel
при росте 154см

при росте 152 ездила до 40 недели)от авто, наверное, еще зависит

Шмакодявка
я вот на заднем сидении то еле еле сидела... полулежа... когда из роддома ехали...

ну дык я то на кесарево ездила, но животы были большие :)

У меня 39 недель сама езжу за рулем, ничего не мешает, нигде не давит, хотя животик очень большой.

я тоже сама за рулем в роддом уехала :) муж потом машину отогнал и все :)
пузо не мешалось, зато гаишники ни разу штраф не выписали :)

lulekj
зато гаишники ни разу штраф не выписали :)

Ух ты, а я всё боюсь что оштрафуют а вы правила нарушали?

дочь в конце декабря родилась в 39 нед
до 38-ми гоняла только так за рулем... в 38 муж прогнал - спорить не стала, ибо он нервничал

Erika66
...всяко лучше чем в общественном транспорте толкаться и заразу хватать

и мерзнуть к тому же

Езжию до сих пор 39 неделя, я просто левую ногу (левый руль :) ) всовываю в ремень и застегиваю обычно, получается нижняя полоса толдько над правой ногой проходит, на живот не давит совсем и все равно лучше чем одна полоска сверху.... и на пассажирском также делаю только наоборот )))

Купили машину и через неделю узнала, что беременна . Ездила до самого конца. Живот был большой и мужики смотрели обалдело, когда я из-за руля выползала последний месяц. все равно лучше чем в общественном транспорте. а мужу некогда постоянно возить было. Последние месяцы уставала сильно поясница. Купила подушку для беременных. оооочень помогала. так и таскала ее каждый день домой на ночь (спала тоже с ней только последние месяцы) и утром обратно в машину %) .

Вообще никаких проблем не испытываю. Ремень не давит, кресло удобное, до руля еще... вагон поместится (а живот то не маленький). Беременность идет к концу, бог даст рожать сама поеду.

Родила 13 февраля. 11 февраля последний раз села за руль. Не могла в принципе ездить на пассажирском сидении. Сын сразу начинал поддавать под ребра, возмущался! Ремень как-то особо не мешал. А пуховик растегивала, не снимала его, т.к. одеть пуховик в машине с пузом очень сложно. А на улице боялась одеваться - вдруг продует....

я доездила до 29 октября. в 20.30 мне на встречку приехала газель.
лобовое столкновение.
машину отремонтировали когда ребенку было 3 недели.
до этого все было без проблем и в плане одежды и в плане пузика.

вообще мой гинеколог против езды до недель 20 и после 36 з рулем.
до вызывает тонус, после тормоза мы из-за гармонов. дословно ее слова.
смотря сколько и куда кончено ездить.
но мне было проще полулежа ездить под конец уже. попа малыша прямо в ребра упирлась.

Ничего страшного в этом нет, только конечно на дальние расстояния не рекомендуется на последних месяцах ездить, а если начнутся схватки вы вполне успеете доехать до дома, принять спокойно душ, еще переделать кчу дел, пока схватки не начнутся частыми, вот тогда вызываете скорую или пусть муж везет,а там уже дело техники))) И,здравствуй мой долгожданный любимый человечек!!! ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы