Вам пол ребенка на первом узи в 12-14 нед на флотской правильно определили?

Подруга ходила туда на узи в 13 недель, врач мужчина узи делал, сказал ,что процентов на 70 девочка, а муж о парне мечтает...Просила спросить у кого-нибудь ошибались на таком сроке хорошие узисты?

А мне с уверенностью сказали что будет парень,ан нет :)

Подружка
врач мужчина узи делал

если это Ковальчук молодой такой, то он обычно правильно определяет пол. Мне на Флотской на этом сроке девочку пообещали - не угодали.

мне тоже мужчина делал (вроде Ковальчук), сказал что по половому бугорку более вероятен мальчик, так и оказалось.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 00:17

Мне сказали, что будет девочка и все последующие УЗИ это подтвердили. Родилась дочь :)

вообще не определили на таком сроке!Аж в 33 недели сказали :(

Erika66
Ковальчук

в 13 недель ошибся. В 22 сам же долго удивлялся, что не правильно определил.

Romashki
сам же долго удивлялся, что не правильно определил.

бывает :)

делала женщина, фамилию не помню... сказала что скорее всего мальчик)
так и получилось

правильно

Подружка
на узи в 13 недель, врач мужчина узи делал, сказал ,что процентов на 70 девочка, а муж о парне мечтает...

у нас аналогично, Ковальчук делал. Так сам же и подчеркнул - 70%, не 100%!!! Так что о какой ошибке речь идет? Тут вероятность, может вы попадете в 30% ))

Erika66
сли это Ковальчук молодой такой, то он обычно правильно определяет пол

забавная у нас была история. мы ходили на этом сроке на УЗИ бесплатно на выставке "материнство и детство", там специалист из 10-ки нам сказала - мальчик. узи сделала, но напугала нас угрозой так, что на следующий день мы все дела домашние бросили и побежали бегом к Ковальчуку в МЦ Уральский.
угроза конечно не подтвердилась, спрашиваю врача, на таком сроке пол определяется 100%? говорит - нет, 50/50, узи - это отражение ультразвуковых волн от тканей, содержащих жидкость. тут же смотрит меня и говорит - мальчик!!! точно мальчик!!!

мне на Флотской в 14 недель сказали, что похожа на девочку :) в 22 недели опять же на Флотской сказали - что ошибки быть не может - девочка, родилась дочка :)

Мне Ковальчук в 12 недель сказал,что на 70% девочка,в 17 недель это подтвердилось)))

Да, подруге правильно сказали на 13 недели

правильно. в 11 с копейкам недель вроде

мне на Флотской в 12 недель сказали, что похожа на девочку в 22 недели опять же на Флотской Ковальчук сказал- мальчик, в 33 показали писюн и прочее ;) , сказали мальчик без сомнения! но пока ждем

Угадали, девочка

Нам на Флотской сказали, что скорее всего детки будут разного пола, это было ровно в 12 недель))) После этого сделали еще два УЗИ, но уже в ОММ, на обоих сказали, что мальчик и девочка))) Так что на Флотской вроде правильно нам сказали)))

В 12 недель сказали ,что скорей всего девочка - 80%, но предупредили, что это не 100%. На всех последующих УЗИ - тоже девочку все видели. Девочка и родилась :)

На флотской в 13-14 не сказали вообще - рано.

В 14 нед Михайлова сказала что мальчик, родился сыночек! :)

мне в 13 недель тож молодой парень делал-фамилию не помню, сказал давайте не будем гадать!!!узнала в 16 потом)

Мне врач Копытова на Флотской в 13 недель сказала, что похоже на девочку. Потом на других УЗИ тоже девочку увидели. Надеюсь не ошиблись, пока еще не родились. :)

Правильно!

Erika66
если это Ковальчук молодой такой, то он обычно правильно определяет пол. Мне на Флотской на этом сроке девочку пообещали - не угодали.

мне в 12 недель Этот доктор девочку определил - так и есть. Вообще врач очень хороший! Опытный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы