Вам пол ребенка на первом узи в 12-14 нед на флотской правильно определили?

в 11 недель говорили рано но похоже на девочку в 22 углядели мальчик. скоро опять пойду

Оба раза правильно :)

Сказали, что девочка. 12 недель не было. Причём, объяснили, что пол можно определить, кроме как по половым органам, ещё и по пропорциям тела. На ранних сроках так лучше видно. А я и не знала, что ещё и так определяют.
Правда, девочка родилась.

В 12 недель на Флотской,сказали 70 % мальчик, потом Михайлова развеяла все сомнения в 14 неделек :) ,так что все правильно.

bananza
мне с уверенностью сказали что будет

девочка :)
к следующему узи у "девочки" выросли яйца

мне в 14 недель не угадали - сказали, что мальчик, а родилась дочка

kvetek

кто вам узи делал?

aparevaolga
кто вам узи делал?

женщина какая-то, не помню уж....

kvetek

вообще странно,а на последующих узи вам тоже мальчика обещали?
мне вот на последнем вообще сказали что яички опустились в мошонку(простите)а не просто пол :)

Мне Ковальчук в 12 недель сказал, что девочка. В итоге растим сыночка))))

Slastena
Мне Ковальчук в 12 недель сказал, что девочка. В итоге растим сыночка))))

Вот и мне вчера девочку увидели, хочу мальчика. Спасибо за надежду!

правильно)

В 12 нед на флотской смотрел мужчина с нерусской фамилией, сказал что на 80 % мальчик будет, в 17 в гармонии подтвердила Ерофеева, и в 22 опять на флотской сказали что мальчик. Вот ждем сыночка, уже гардероб малышу прикупила, а сама вся в сомнениях, а вдруг всетаки девочка родится :)

Полкубадревесины

Вот и мне вчера девочку увидели, хочу мальчика. Спасибо за надежду!

да вы мать героиня, многие после парней о девках мечтают, а вам футбольную команду охота :)

МэриПоппинс
а на последующих узи вам тоже мальчика обещали?

угу, в 22 недели сказали, что "не особо видно" - это в "Гармонии" делали, но "похоже, что мальчик" а в 32 однозначно девочка уже была

на флотской в 13 неделек сказали, что на 70 % девочка, я и не знала, что раньше 22 недель определяют пол. Обрадовалась очень, но не верилось, думала, что у меня только сын может родиться, а девочки не достойна На последующих узи только подтверждали, что дочка будет. Родилась девочка.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 21:38

В 12 недель сказали, что шансов на девочку практически ноль, так и вышло, родила парня. ;)

В 12 недель, На Флотской Исхаков предположил на 70% девочку. Все последующие Узи потверждались, так как срок уже 36 недель, думаю ничего больше не отрастёт

В 13 недель назначили УЗИ и РАРР-тест. Направили на Сыромолотово, 19. Очередь громадная (принимают долго). Если в первом десятке пройти желаете, занимать очередь в районе 7-30 надо. Мы в 8-30 пришли, зашли в кабинет в 11-00. УЗИ проводит Ковальчук. Позднее на этом же форуме узнала что опытный. Сказал, по росту мы уже переросли, и что по анализу крови не выявить достоверно патологию плода. Само УЗИ понравилось, так полно и подробно с первым ребенком мне не проводили. Пол - на 70 % мальчик, 30 % девочка. Хотелось конечно бы девочку, так как сыночек уже есть. Но я не сколько не расстроилась. В 22 недели пойдем, хочу к нему же. Очень понравился врач. Передайте ему это если у него будет, чего вам желаю. Весь вечер с сыночком рассматривали фотографии. У меня вопросы по этому поводу:
Не страшно что не сделали РАРР-тест, раньше его делали только кто попадал в группу риска и стали делать всем только с июня (пояснил Ковальчук)?
Говорил ли Ковальчук такие же прогнозы пола и что в итоге получилось, а то братишка определиться хочет кто у нас растет сестренка или братишка.

в 12 нед сказали на Флотской что скорее всего мальчик, так и получилось

правильно-теперь уже проверено Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 11:51

Исхаков в 14 недель сказал девочка и не ошибся

МамаОляШоколадка
Не страшно что не сделали РАРР-тест, раньше его делали только кто попадал в группу риска и стали делать всем только с июня (пояснил Ковальчук)?
Говорил ли Ковальчук такие же прогнозы пола и что в итоге получилось, а то братишка определиться хочет кто у нас растет сестренка или братишка.

не делала никакой рарр тест,Ковальчук сказал не страшно. Пол в 13 недель предсказал,потом только подтверждал :)

Ковальчук подтвердил то что напророчил в 12 недель)) мы не попали в 30%

Мне правильно сказали..девочка :) а вообще говорят, что если сказали девочка вряд ли ошибка, а если мальчик , то это может пуповина между ног быть и врачи могут на мальчика подумать..мне так в больнице на узи говорили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы