кто недавно лежал в сервисной палате ОММ?

Ответьте,пожалуйста,на вопросы по списку :-)

1. Стоимость не изменилась,все так же 1 тыс. с копейками?
  2. Оплачиваешь все 100% по факту при выписке,или часть заранее? никто же загодя не знает,сколько дней там проведет...
  3. все ли палаты одноместные?
  4. на обработку швов и уколы и прочее нужно бегать на 1 этаж,или есть своя процедурная?
  5. разрешены ли посещения родственников?
  6. как вообще туда попасть? имеются в виду не окольные пути и личные связи,а официальная схема. Нужно куда-то подойти,записаться,заключить договор?
  7. ну и... какие там еще бонусы есть,помимо микроволновки и телевизора? может,еще что-то интересное? :-)

микроволновки нет:)
В сервисной дородовой 2 чел., после одна. Но есть 2 палаты двухместные. Послеродовые палаты на 2 или 3 эт. ( уже забыла, хотя прошло меньше года :)) Там своя процедурная, кухня. Детей на узи,прививку сами носите на первый эт.
Если нет карантина, посетит. пустят.

Рябинушка
Послеродовые палаты на 2

да

Фрези
микроволновки и телевизора

вот это ваще нафига? что вы собрались делать с микроволновкой после родов??? и телек смотреть уж точно времени не будет. я неделю там в сервисе провела, даже не включала ни разу

бонусы: посещения мужа и мамы каждый день :) для меня это было очень важно!

пфе...а я и не говорила,что мне нужны ТВ и микроволновка. я лишь спросила,что там еще есть. Я лежала в ОММ с первым ребенком и прекрасно знаю,что там нет ни времени,ни желания смотреть ТВ. просто почему я на этот раз хочу в сервисную палату,а не в обычную? в моем понимании,главный плюс в том,что ты не делишь палату с дебильной соседкой и с чужими орущими детьми,которые по ночам не дают тебе спать,хотя твоя собственная ляля молчит и спит :-)

Фрези
ты не делишь палату с дебильной соседкой и с чужими орущими детьми,которые по ночам не дают тебе спать,хотя твоя собственная ляля молчит и спит :-)

там всего 1 или две палаты одноместные были, когда я лежала. Другие на 2-х или 3-4-х. Было это 3 года назад, но вряд ли поменялось сильно. Я родила рано утром и до 20.00 валялась в родовой общей уже с детём - ждала, когда приберут\продизинфецируют одноместную палату. Это мне повезло, что она освобождалась в этот день. Могло и не свезти

я
и телек смотреть уж точно времени не будет

хз, я на юматери сидела практически все время в роддоме...и серьалы зырила по ноуту....

Фрези
в моем понимании,главный плюс в том,что ты не делишь палату с дебильной соседкой и с чужими орущими детьми,которые по ночам не дают тебе спать,хотя твоя собственная ляля молчит и спит :-)

затверждаю-жырный плюс!!!!!!!!!!! :)

Vikulizm
там всего 1 или две палаты одноместные были, когда я лежала. Другие на 2-х или 3-4-х. Было это 3 года назад

Чуть меньше года в сервисном отделении почти все одноместные были. Несколько 2-месток вроде было, не очень отследила.
Но при выдаче направления честно предупреждали, что сервисная палата будет не 100% (могут не рассчитать количество народу - кто-то раньше зарожает, кто-то дольше пролежит) тогда есть шанс попасть в обычную палату. там может быть 5-6 чел.
Но опять же денег в таком случае совсем не возьмут

Ибис
Чуть меньше года в сервисном отделении почти все одноместные были. Несколько 2-месток вроде было, не очень отследила.

нифигасе :=-O: я реально помню, как в открытую дверь видела 4 кровати в палате %) Латно, будем считать, что я опосля родов в неадеквате пребывала

Ибис
сервисная палата будет не 100%

это неизбежный риск, да

Родила 11 месяцев назад в ОММ.

1. Мы оплачивали 3 дня заранее, остальное - по факту
  2. Есть одна или две двухместные, остальные на одного человека
  3. Процедурная своя.
  4. Да, но желательно не ходить толпами.
  5. Пойти на курсы подготовки к родам при ОММ или попасть на платный прием к Селиванову и сказать, что хотите рожать в ОММ и готовы платить за сервис. Вам выдадут направление. Схема работает для жительниц Екб, из области платно не принимают.
  6. ТВ в палате, микроволновка на кухне на этаже, там же чайник. Главный бонус, по-моему - чудесный персонал и отсутствие соседок в палате :)

Vikulizm
нифигасе я реально помню, как в открытую дверь видела 4 кровати в палате Латно, будем считать, что я опосля родов в неадеквате пребывала

ну опять таки: я видела несколько палат мимоходом, если кто-то выходил. Даже на двоих палат не отразила (но может они и были). В столовой народу было чуть да маленько. Как раз по ощущениям столько же, сколько палат. С кем общалась ( человека 4-5 вроде) - лежали без соседок точно. А вот одноместка или двухместка у них была - не знаю не заглядывала и не спрашивала

Ибис

видать, у мну в глазах двоилось

Фрези

1. Стоимость не изменилась,все так же 1 тыс. с копейками?

Фрези

1. Оплачиваешь все 100% по факту при выписке,или часть заранее? никто же загодя не знает,сколько дней там проведет.

я оплачивала все 100 % при выписке.. некоторые оплачивают несколько дней, а потом при выписке оставшуюся сумму

Фрези

1. все ли палаты одноместные?

вроде только 2 двухместных, остальные - одноместные

Фрези

1. на обработку швов и уколы и прочее нужно бегать на 1 этаж,или есть своя процедурная?

своя процедурная в сервисе

Фрези

1. разрешены ли посещения родственников?

конечно.. муж приходил в любое время и торчал по полдня в палате со мной и дочей

Фрези

1. как вообще туда попасть?

у меня это было 8 месяцев назад.. ходила на платные приемы к Селиванову, он же и написал направление,он же и делал КС

Фрези
какие там еще бонусы есть

очень клевский персонал в сервисе..бывало несколько раз я спала с дочей, дак м/с ко мне в палату ходила уколы ставить :)

Вот для меня сейчас огромный аргумент в пользу сервисного в ОММ -

Челмодейка
очень клевский персонал

Потому как на 1м этаже 3,5 года назад отношение было несколько странное, я бы сказала

я
и телек смотреть уж точно времени не будет

а я вечером родила,и когда меня в палату привезли,телек включила и до поздна смотрела валялась отдыхала,да и по утрам включаешь,как-то веселее :) (в палате была одна),так что мне очень даже пригодился :)

Ибис
ну опять таки: я видела несколько палат мимоходом, если кто-то выходил. Даже на двоих палат не отразила (но может они и были). В столовой народу было чуть да маленько. Как раз по ощущениям столько же, сколько палат. С кем общалась ( человека 4-5 вроде) - лежали без соседок точно. А вот одноместка или двухместка у них была - не знаю не заглядывала и не спрашивала

я лежала с соседкой!!!!!!!!!!!! 8 мес назааааааааааддддддддддддддд!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы