Я тоже родила в 20ке!!

:) Наконец то и я родила свою сладкую девочку! Родила в принципе легко, первые роды-родила за 4 часа 45 минут. 2 маленьких разрывчика, сидеть сразу можно. Сейчас мы уже дома, у кого какие вопросы есть, спрашивайте :) Заходить буду по мере возможности и отвечу!

можете рассказать поподробнее о 20-ке тоже туда планирую...что можно брать..что нельзя..ну вообще о роддоме мнение..может какие - нибудь советы

:w_0021: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю!!!! Вы молодцы!!!

Вы бесплатно рожали?

УРААААА!!!! УРАААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! удачи и здоровья Вам и вашей дочурке!!!! :t_0032: :t_0035: а какие районы принимает 20ка? Я с Ю-Западного...дак вот отношусь к нему!!! А еще вопрос есть там все-таки ремонтик или нет, савдеп???А то кто говорит,ч то штукатурка в роддоме сыпется, а кто-то что ремонтик есть?
Меняйте статус!!! :w_0020:Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 22:00

а какую дату родов ставили, тогда и родили???

нормально там,только душивые ужас,тут же туалет и тут же душ...
персонал понравился

Вопросы есть! рост, вес и как назвали вашу принцессу!

ПоЗдРаВлЯю!!!!! :t_0035: :)

ура! ура! меняйте статус,мамочка!

Truffelka)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите здоровыми, умными, красивыми!!! На радость маме и папе!)))

:y_0019:

ну наконец то!!! поздравляю!!!! :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Назвали Анжелика, вес при рождении 3606, при выписке 3480. Рост 51 смСообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 10:49

Ремонт там средненький, штукатурка вроде не сыпалась ни от куда :) Душ действительно там не очень, но потерпеть можно. А про персонал... Там все от смены зависит. Иногда все вежливые, понимающие, а иногда вообще страшно спросить что нибудь. Но все не страшно, главное что сейчас мы дома

Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

MKsushka
Вы бесплатно рожали?

да, бесплатно

radionik
можете рассказать поподробнее о 20-ке тоже туда планирую...что можно брать..что нельзя..ну вообще о роддоме мнение..может какие - нибудь советы

с собой я брала в родовую: водичка 2 бутылочки по 0,5л, чулки компрессионные-только я про них и не вспомнила в итоге. Сразу же взяла в послеродовую шильно-мыльное чтоб в душ сходить, тапочки 1 пара моющихся. Остальное мне принесли на следующий день.
После родов выдали набор какой то, там трусы одноразовые 1шт, жутко неудобные. прокладки 3 шт и пеленки одноразовые, не впитывющие. Мне не пригодились, а девченки на обработку с собой их брали. Халаты и ночнушки нельзя, выдают там.
Принести должны будут гель для интимной гигиены Лактацид Фемина, трусы одноразовые, прокладки любые, чем больше по размерам-тем удобнее, Бепентен, памперсы для ребенка мне хватило одной упаковки, бумажные полотенца, в списке написано что надо тарелку для супа, но она не пригодилась. Вилка, ложка, кружка, носочки для ребеночка, шапочку и царапки разрешают, салфетки влажные детские, полотенце среднее ля душа, лифчик и прокладки для груди. Вроде бы все, но если что то вспомню еще, дополню список :)

xrusa
а какую дату родов ставили, тогда и родили???

нет, я переносила на 1,5 недели.

И конечно же всем спасибо за позравления!!
А по поводу районов не знаю

:w_0021: :w_0021: :j_0002:
УРА!!! поздравляю

Здоровья Вам и Вашей принцессе))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы большая молодец!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

УtочкА
родила за 4 часа 45 минут

научите рожать за 4ре часа %)
а вобще конечно поздравляю!! растите здоровыми!!

:j_0002: Поздравляем! Здоровья Вам и Вашей девочке безграничного!!!
Подскажите, малышку сразу прикладывали? Через сколько после родов вы с ней увиделись и уже не расставались? Ооооочень интересует это вопрос, так как через пару недель туда же и за тем же собираюсь И, кстати, на какой день выписались?

поздравляю!
оффтоп - вам правда 17?

родила 19 августа в 20!!!! Ура!! счастлива безмерно!!! Огромное спасибо прекрасному персоналу - особенно Галине Александровне Асташкиной и акушерке Марковой Евгении!!!!! Дорогие., если бы не вы чуда могло бы не получиться!!! ваши добрые слова, Ваша поддержка , забота и понимание облегчили весь процесс родов!!!! безмерное Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кузькина мамо
вам правда 17?

Да :) мне и правда 17

Romashki
Подскажите, малышку сразу прикладывали? Через сколько после родов вы с ней увиделись и уже не расставались?

Малышку приложили сразу и даже дали поцеловать, потом полежала в коридоре и в палату к доче :) В принципе в коридоре 2 часа лежать, но я почти 4 лежала, за мной не приходили.

пупсеныш
нормально там,только душивые ужас,тут же туалет и тут же душ...

Я вот как раз душевые такие перенести могу, тем более удобно, когда и биде и унитаз и душ в одном помещении. Ну совдепия, конечно, но терпимо.
Но вот кровати - тихий ужас. У меня спина болела до родов очень сильно. А после еще и швы добавились - и на прогибающиеся жутко скрипящие кровати... я инвалидом себя чувствовала при выписке.

я родила в 20-ке свою дочу в сентябре 2010. нормальный роддом, душевые не так уж и ужасно, кровь порой накапана на полу, так уж это такие мамочки, за собой можно и убрать. %) персонал грамотный и в целом доброжелательный, за исключением 2-3 человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы