Одолела молочница!!!!!

у меня с 32 недели началась жуткая молочница(1-ый раз в жизни). Я уже проставила Пимафуцин, Бетадин, Гексикон... Теперь вот уже другая врач назначила Тержинан. Посмотрим....

а ходила на какие процедуры! не знаю что именно она мне делала ))) но в итоге все прошло и без всяких таблеток ))

Тержинан помог!

Первый раз слышу, чтобы при молочнице на какие-то процедуры ходили. А у тебя точно была молочница? Ты ничего не путаешь? У меня как-то молочница после антибиотиков была. Причем такая сильная. Ежедневки надо было несколько раз в день менять. А потом мне выписали свечи ливарол ставить 5 дней. Даже и не ожидала, что будет такой хороший эффект. Потом еще пробиотики выписали.

пимафуцин
Тержинан
клион-д

мне врач свечки прописал на 38 неделе, вечером поставила, а утром решила, что надо бы в РД собираться, на следущее утро родился сына., так, что акуратней!

мучает молочница. пришла на очередной прием, но у нас как обычно - врача нет, прием вела медсестра назначила мне таблетки и свечи пимафуцин. я спросила : - а мужу что? ответила - ему ни чего не надо. как так????????????????????7 обычно партнерам тоже лечение назначают ???

Мне пимафуцин не помогал, врач выписала флуомизин свечи. помогли сразу

marianek
обычно партнерам тоже лечение назначают ???

У нас тоже не назначают, я сама в аптеке спросила, что ему можно, дали таблетку на 1 прием и мазь Клотримазол. Но молочница меня все равно мучает, врач мне целый список написала свечек, сказала проставлять курс свечек, потом одтых 2 нед, если все равно беспокоит, то перехожу на другие и т.д. :=-O:

автор ждите 20-22 недель, там можно гинофорт+флюкостат. все однократно
по сути только так и сможете победить.

мне вообще ничего не помогало, пока врач не назначил диету: ничего мучного, сладкого и дрожжевого. т.е. ничего из продуктов, где есть мука, сахар или дрожжи. ни грамма. алкоголь исключить. две недели строго соблюдать. среды не будет и молочница уйдет сама собой далеко и надолго.

мне врач на 8 неделе назначила гинофорт и при чем со словами - это единственное средство , которое можно беременным!!!!!! вообще не понятно, кто что назначает!!!!!! пролечилась конечно, вроде нормально, наверх еще свечи - бифидумбактерин, может рано назначила она мне генофорт этот!!!!

Девочки, а не пробовали шпринцевание с ромашкой: говорят ооочень помогает!!!

пробовали!!! и ромашкой и ромашка +кора дуба, облегчает на сутки и все, потом тоже самое, может кому-то и помогает!!!

У меня 21 неделя беременности. Врач назначила свечи Гино-певарил от молочницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы