6 месяце-не срок?

Оба раза после 3 мес работы;)

2 года старались....тоже нервы сдавали, истерики, слезы.....теряла надежду, потом опять собиралась с силами.....что только не думала уже....даже уже про ЭКО и ИИ читала, изучала.....потом решили отдохнуть, отвлечься....съездить на море....и на это время стала пить ОК....3 месяца. потом когда бросила в первый месяц ждала что вот и получиться, но нет.....и тогда решили что пойдем по новой на обследование, но меня завалили работой и не смогли, началась сессия и я в суматохе даже не заметила что уже 3 дня задержки....и вот они две заветные полосочки! :)

5 лет не получалось со вторым. Решила: буду ждать внуков. Теперь старшему 20, младшему 2 с половиной

сходите к осеопатам,они работают с такими проблемами.мы с мужем второго пытались 3 мес.заделать, пошла на плановй прием-нашли несколько проблемм буквально через 2 недели все получилось, уже 2-3 недельки нашей 2й ляле.если хотите напишу в личку куда хожу и к кому

Когда забеременела лежала на сохранении, так вот практически все коллеги по палате утверждали, что беременность наступила не с первого цикла, а со 2,3,4,..... Лично у меня на 7 цикл, тоже переживала, дипрессировала, думала всякую бяку. Ждите, Ваше время придет!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!

через 9 месяцев... я всё на зацыкливание грешу)) только перестали думать и вот те, здрасте всем))) Доктор сказала что в норму уложились.. год считается среднестатистическим для зачатия для здоровой пары. Действительно, найдите отвлечение для себя и мужа. ;)

Лялька сама решит когда в пузике у мамы поселиться ;)
Второго не получалось 7 лет, третьим забеременела через 1,6 года после второго Здорова ;) Так что не парьтесь, далеко не все- снайперы Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 10:40

я
Планируем беременность уже пол года. пока без результата.
и что-то я уже начинаю паниковать! пора к врачу. много тех, кто забаременел больше чем через 6 мес. хотя со здоровьем все ОК!

На гормоны анализы сдавали?

я
спокойно ждали год? я каждый месяц жутко расстраиваюсь когда не получается. уже депрессия скоро накатит"

нет, нге спокойно. жутко расстраивалась, искала причины, каждый месяц на хгч сдавала, искала Б. там где ее нет)))))) пришла неожиданно, когда уже стало пофиг и вложились в строительство дома. Как итог, мне рожать в ноябре, а мы квартиру не можем купить-ничего не подходит нам (не екат.) и дом на уровне фундамента только поднят((((((((((((( зато Б. наступила)))))))))))))))))

inp75
На гормоны анализы сдавали?

Да! все в пределах нормы.

Ladybird
осеопатам

осТеопату? а он не кости правит? он та здесь каким боком?
я не из Е-бурга. но могу у нас в городе найти специалиста.
расскажите пожалуйста, чем он вам помог.

я автор ник анонимный поменяла и забыла

ляля
кости правит

• это вертебролог
    у меня нашли кисты яичников и еще пару нарушений в позвоночнике. искать специалиста советую лишь по рекомендации, а лучше нескольким десяткам рекомендаций людей, которым он реально помог,т.к. оч много шарлатанов в этой области.Осеопаты работают оч незаметно, многие просто имитируют их работу и лапшу на уши вешают во время приема.Я познакомилась с этим направлением,когда у сына были проблемы-за 2 сеанса доктор убрала кисту в голове (реально на узи киста была ДО,после приемов ее не было, хотя невролог говорила - к году рассосется),кривошею и еще пару нарушений.
    вот почитайте, здесь оч грамотно все рассказывается
    http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3246Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 15:15

я с первого раза, но не просто так.
были сделаны анализы, точная дата овуляции, и если бы делал пок алендарному методу, т вообще бы никогда не забереминила.
вы лучше грамотно все организуйте, чем пнаиковать.
фолликуло метрию для начала пройдите, еще надо посевы здать на хламидии и уреаплазмы.
хламдии препятствуют беременности.
в конце концов, даже при наступлении дают угрозу прерывания.

так что надо просто правильно подготовится и при условии что вы здоровы, а еще смотря какой возраст мужа (там зрелость сперматазоидов сильно от возрста зависит) и все получится.

ляля
Да! все в пределах нормы.

Тогда есть 2 варианта:

• сходить на консультацию к гинекологу, может, он что-нибудь посоветует. Ну, приврите, что не получается год забеременеть.
  • забейте!!!!!!!

4 года ждали (а еще +5 лет не думали, но и сильно не предохранялись) , а когда уже думала на эко (даже записались на приемы) - оказалась Б. Так что надежда умирает последней. Думаю помог массаж общий и мне и мужу.

inp75
Тогда есть 2 варианта:

• сходить на консультацию к гинекологу, может, он что-нибудь посоветует. Ну, приврите, что не получается год забеременеть.

Ага, мне сказали, что у меня гипоплазия матки и поставили первичное бесплодие под вопросом :=-O: , назначили анализы на гормоны с формулировочкой, что, возможно, придётся лечиться годами и не факт, что поможет...

inp75

• забейте!!!!!!!

Я так и сделала. Даже анализы сдать не успела, забеременела . До этого тоже полгода не получалось, но я 3 года таблетки пила.

ШУРШАРА
Самое главное не зацикливаться, а расслабиться и получать удовольствие

:dada: Во второй раз я так и сделала. Забеременела в первом же цикле :P .

Первый раз забеременела на второй месяц попыток. А вот со вторым разом оказалось посложнее, обследовались, все абсолютно здоровы, НО беременность наступила на 10 месяц попыток. Тоже сильно расстраивалась, при этом сидела дома-не работала. Потом подвернулось интересное предложение по работе я приняла его и через две недели после выхода на работу поняла , что беременна:))) Просто эти две недели и стали ключевыми, столько новых впечатлений-ощущений и задач, что забыла думать о том, что не получается, и даже появилась мысль, что ух как нравится работать и вроде пока и не надо, ан нет:) природа взяла свое и нам уже 13 неделек:)

До первого ребенка 4 года лечилась от бесплодия, перенесла гистероскопию и лапараскопию. Забеременела после стумуляции.
Вторым забеременела через 5 лет, ничем не предохраняясь, сама. Забавно читать в обменке диагноз "Бесплодие".

ну и АПЧИХИ на вас!!!

первого ребёнка делали 8 мес,на 9-ыйуже очаялась,думала,может что-то не так,плакала ,а сама на тот момент была уже беременная :)

я в первый раз не могла забеременеть 5 мес, потом мама мне принесла витамин Е (она у меня медик) и сказала пить, может это совпадение но у меня сразу получилось. а со второй беременностью я заранее пила фоливую кислоту и опять же витамин Е. кстате у меня и муж тоже пил витамины. Удачи Вам!!!

около 2-х лет не могли. С анализами все хорошо было. Я уже смирилась с тем, что, видно, не судьба и думать пока не буду даже о ребзе. А теперь вот завтра 38 недель уже. Пошалили на Новый год :)

вопрос как планировать. исключительно.
как овуляцию посчитать... лчше сделать фолликул метрию, а не наугад, поделив длину цикла попалам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы