6 месяце-не срок?

Планируем беременность уже пол года. пока без результата.
и что-то я уже начинаю паниковать! пора к врачу. много тех, кто забаременел больше чем через 6 мес. хотя со здоровьем все ОК!

через сколько месяцев Вы забеременели?

6 месяцев это средний срок для наступления беременности, я вот с первого раза беременела, а сестра только через 10 месяцев, так что не переживайте

через год после того как перестала пить ОК, со здоровьем все нормально ;) , 6 мес.-не срок

МамаЛис
через год после того как перестала пить ОК

спокойно ждали год? я каждый месяц жутко расстраиваюсь когда не получается. уже депрессия скоро накатит"Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 14:32

я
много тех, кто забаременел больше чем через 6 мес. хотя со здоровьем все ОК!

много

я
спокойно ждали

больше года.

я
я каждый месяц жутко расстраиваюсь когда не получается.

отпустите ситуацию. ;)

я забеременела через полгода...
месяцев через пять мы обратились к врачу, т.к. я ооочень хотела забеременеть и каждые М ревела, что они пришли и значит я не беременна... :)
но врач сказала, что тревогу нужно бить только через год... до этого срока - норма...
просто реально работает правило "не надо зацикливаться на этом"

просто уже прошол год. но 6 мес из него заняли -мое лечение (было воспаление)+ 3 мес ОК. + командировки мужа. получается реально планировали мес 6. а кажется уже вечность(((Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 14:40

Через 2 года с момента как перестали предохраняться. Тоже паниковала, а потом решила сменить место работы и пожалуйста сразу забеременела. ;)

Через 5 мес., при чем тоже парилась за это, каждый раз мес. огорчалась очень, плакала пару раз даже. А потом как-то некогда было и вспомнила про них когда задержка уже больше недели была. Купила тест, а он полосатый!

alita
отпустите ситуацию.

А со вторым с первого раза.

Забеременела через год с небольшим, как предохраняться перестали. Сначала тоже паниковала, по врачам бегали с мужем, анализы сдавали. Все было в норме, сказали, просто ждать. Потом я просто перестала

Helene_D
зацикливаться на этом

и все, через месяца два две полосочки на тесте :)

здоровье мужа тоже проверяли?

а так-то 6 мес. - конечно, не срок. Совсем мало. Удачи вам и здоровых малышей!

kreska

да. нормальные анализы.

kreska
а так-то 6 мес. - конечно, не срок. Совсем мало. Удачи вам и здоровых малышей!

спасибо ;)

Через три месяца все получилось.

8 месяцев

kreska

вово ;) я с первым мужем 3 года не могла забеременеть...со вторым - в первый же цикл потом регресс и через 4 мес опять....вот....
ща мужское бесплодие цветет...спермограмму сделать недолго ;)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 15:52

Потолковый Лампонюх
ща мужское бесплодие цветет...спермограмму сделать недолго

я
да. нормальные анализы.

аа, не дочитала, сорри

я
жутко расстраиваюсь когда не получается. уже депрессия скоро накатит"

а вот этого точно делать не стоит !. Переключитесь на что -то другое и всё получится

я
спокойно ждали год?

я спокойно полтора ждала, потом накатило

больше двух лет ничего не получалось, прошла все обследования, все было хорошо. вдруг получилось.
терпения автору!
ну и по врачам имхо еще рановато, они сами вам скажут что полгода не срок, год уже повод для обращения ко врачу.

Два года Аж диагноз "бесплодие-II" написали... на 7 неделе беременности

я

Работу поменяйте. Ипотеку возьмите. И путевку на "через год" в путешествие вашей мечты. Чтобы ближе к месячным думалось не "лишь бы не пришли", а "лишь бы пришли". Дети - они с чувством юмора, знаете ли ;)

Да вы и вправду постарайтесь отпустить ситуацию..и старайтесь старайтесь))))любите друг друга!!! :) ;) Все у вас получится!!!

с БМ два года не получалось... ушла к другому забеременела через 2 мес :)

я
через сколько месяцев Вы забеременели?

через 9 месяцев, когда плюнула на подсчет дней овуляции и прочую хрень. Сама себе уже поставила диагноз бесплодия и вдруг задержка :) . Долго не могли поверить что беременна, т.к. вторая полоска на тестах была еле видной. Самое главное не зацикливаться, а расслабиться и получать удовольствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы