Опрос: возраст будущей мамочки, ожидающей первенца

Мне 31 и скоро в 32 буду мамой))) Согласна, что всему свое время. Как только встретила хорошего человека так и можно и возраст тут не причем.

IrinaRiabina
Как только встретила хорошего человека так и можно и возраст тут не причем.

С одной стороны, Вы правы, а с другой - здоровья с каждым годом не прибавляется :( .

Екатеринбурженка
Первого родила в 21 год, когда в институте училась

Я в неполные 21 в начале 5 курса, но это не помешало мне закончить ВУЗ сразу по 2-м специальностям. В 24 года стану мамой во 2-ой раз :) .

родила ровно через месяц после исполнения 28. На пару-тройку лет надо было бы пораньше, но опять же соглашусь

Аngel of Тear
к нашим с мужем годам у нас нормальная материальная база, голова на плечах и от материнства я получаю только положительные эмоции, не думая во что мне завтра одеть ребенка, что он будет кушать и где жить.

Родила почти в 27. Хорошо, что не раньше, щас вот так думаю

Olesya_87
С одной стороны, Вы правы, а с другой - здоровья с каждым годом не прибавляется

это да, а чо делать...

к примеру всегда есть возможность родить от кого попало, а встретить хорошего человека сразу не всегда получается...лучше наверно когда полная и счастливая семья и малыш долгожданный и любимый, ну и муж - опора.

без 2 дней 21

Ответила 21-22. Сама родила в 22.

Юлич
А вообще судя по беременным в консультации дак вроде после27-30 больше женщин, лично мои наблюдения.

Это не показатель - может у них уже есть дети. ;)

первого в 20 лет. второго в 38. Все замечательно

S_K_B
23-24, хотя забеременела в 24, а родила в 25. Но варианта 24-25 нет

i@angel

Дак я и не спорю, скорее всего у них не первые беременности. Я чет как то упустила, что вопрос про первенца..... вот еще один показатель моей второй беременности и память и внимание лично у меня притупились как- то %)

Первого родила в 30. Считаю, в самый раз. Морально дозрела. Раньше мне детей не хотелось. Сильно я с ребёнком не уставала. Ну это, наверное, потому что я относительно здоровенькая :) Если организм начинает сыпаться, тут уж не до детей, конечно.

Первую дочку родила в 31 - выучилась, наработалась, встретила любимого, купили квартиру и... в этот момент поняли, что еще не хватает нам третьего члена семьи :) . Здоровье отличное (по сравнению с 20 годами, когда на врачей не было ни внимания, ни времени, ни денег), забеременела сразу, отходила на УРА, с ребенком занимаюсь с большим удовольствием. Рада, что не раньше - сама была дурная, жилья не было, здоровья тоже, ребенком заниматься желания не было, явно бабушкам бы спихнула...

Юлич
память и внимание лично у меня притупились как- то

и не только у вас

родила сына в 22.

Мы вот с мужем решились на малявку к 26 годам))) Кто-то писал, что в данном возрасте пора подумать и о втором, у нас так и получилось, ждем и 1 и 2 сразу))) счастливы, что за раз все преодолеем. Единственное, что может еще за третьим соберемся, может получится сразу и 3 и 4)))Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 17:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы