женская консультация на кончарке

Йа

Девочки, а 4 участок там кто сейчас принимает?

Как раз принимает Деева Дарья, очень хорошая

mamSon
Деевой-прекрасный врач, все грамотно, спокойно.

Так что вам повезло Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 20:37

катенок06
Как раз принимает Деева Дарья

Это не та ли Дарья Владимиовна (кажется) которая в РД на Комвузовской работала года 2 назад?

Йа
Это не та ли Дарья Владимиовна (кажется) которая в РД на Комвузовской работала года 2 назад?

нет,то Дарья Александровна, молоденькая такая, в 20-ке ещё работает

У Серовой наблюдаюсь, все нравится, один минус очереди к ней большие

а это обязательно- взвешиваться и измерять давление перед заходом к гинекологу? Я просто могу накануне взвеситься дома и также измерить давление дома,зачем стоять две очереди?

Хочу поднять эту темку. Прописана на Рудном, живу в Юго-западном. По прописке-Серова. На мой взгляд безграмотный врач, человек настроения, как уже было подмечано. К ней ходить только на проф.осмотр, если проблем нет и если беспроблемная беременность. Недавно была у зав. перевелась к Деевой, спасибо отзывам с Ю МАМЫ. Сейчас это просто сделать. Берешь бланк заявления в регистратуре и в очередь к Фурсе. Прием вт, чт. с 12-14ч. Очереди, лучше с 11ч. занимать.

Фурса к Гоменюк не переводит, т.к она сильно загружена, сказал пиши к любому другому врачу.

девочки....а кто в курсе, врачи в жк этой - они роды принимают? или как....

пузо

врачи из ЖК не принимают роды, они только ведут беременность.

а кто подскажет, мне врач написала в обменной карте ,мол,сделать узи.Это считается направлением на узи? И вообще со скольки и до скольки кабинет узи работает, я в регистратуре спрашивала - не знают, сказали только что без записи туда стоять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы