женская консультация на кончарке

какие отзывы? кто ходил туда или ходит? какое там отношение врачей к мамочкам?

ЖК на Гончарном 5 имеется в виду ?

Ну видимо имеется ввиду Гончарка, а так вопрос нормально звучит
Две беременности ходила к Левашовой, надо следить за сроками скринингов по УЗИ особенно если хочешь попасть на бесплатное УЗИ к ним, они попрошайничают канцтовары, я в первую беременность приносила, а во вторую ничего не приносила, на отношении никак не сказалась. Так-то там Серову вроде хвалят. УЗИ там хорошо делают.
Хуже всего Адамович (вроде так у нее фамилия) - ей уже за 70 причем хорошо так за..., ну и отсюда все прелести общения..

К Полушиной О. С. если попадёте считайте что Вам крупно повезло, но она сидит На Зои Космодемьянской 42а

Askanij
они попрошайничают канцтовары,

ни Носкова, ни Деева ни разу даже не заикнулись про канцтовары, там толька одна врачиха клянчит

Askanij
Серову вроде хвалят[/cit

очень много негативных отзывов о ней

[cit]Askanij
Хуже всего Адамович

она беременных не ведёт

Вторую Б. наблюдаюсь на Гончарке. Из врачей посоветовала бы Гоменюк и Дееву, Набиулину ещё хвалят. Серова, Грибова не понравились, Носкова в декрете, у остальных не была не знаю. На бесплатное узи попасть не реально, ну или у меня просто не получилось. В остальном всё устраивает, средний персонал нормальные, кровь берут оперативно, не больно. Если на приём по записи, проблем нет.

вот я живу на Рудном и куда мне податься в жк? по какому адресу? и к какому врачу запишут?

а со скольки там кровь сдают?Очереди большие?

loi2011
а со скольки там кровь сдают?

с 8 утра, лучше приходить в среду, меньше народу, т.к. в среду мочу на анализ не принимают, а в основном все ходят мочу и кровь сдавать. Очереди не такие уж и большие, я всегда ходила к 08.30, быстро двигались.

Я наблюдалась у Любименко, а потом у Набиулиной. И та и та нормальные, не сказать что АХ...., нормально для муниципальной больницы. Конечно когда я в Гармонию ходила, не сравнить сервис и отношение.

uli@
вот я живу на Рудном

вроде к Серовой относится

я так то прописана на юго-западе, а живу здесь у мужа. вот и думаю, что с ребенком в жк на юго-запад будет ездить далеко.

Erika66
Erika66

вы тоже с рудного?

uli@
вы тоже с рудного?

с Химмаша, я к Деевой хожу, довольна ей

че то у меня начинается какая то депресуха. я сына люблю больше жизни и боюсь, что этот малыш будет нам мешать. а с другой стороны очень хочется. вот реву уже второй день. как успокоить себЯ?

uli@
че то у меня начинается какая то депресуха. я сына люблю больше жизни и боюсь, что этот малыш будет нам мешать. а с другой стороны очень хочется. вот реву уже второй день. как успокоить себЯ?

не фиг реветь, мы вот тоже ждём второго мальчика, разница будет 1,3 мес., но все очень хотели девочку. Первый сын долгожданный, у бабушек перый внук, муж обожает сына безмерно. Тоже очень переживаю, что второго ребенка все будут любить меньше чем старшего. Придется учиться делить любовь на двоих детей.

Erika66
Придется учиться делить любовь на двоих детей.

не придется. любовь не делится. она умножается :)

Ибн Уточка
любовь не делится. она умножается

:)

uli@
я сына люблю больше жизни и боюсь, что этот малыш будет нам мешать. а с другой стороны очень хочется.

Вот прям точно сказали! Я когда вторым забеременнела также думала! Ничё, прошло... Сейчас уже ДВОИХ люблю больше жизни (4г и 1г).

Ибн Уточка
любовь не делится. она умножается

совершенно точно! ПРОВЕРЕНО!!!! ;)

спасибо вам за поддержку. так хорошо что знаю этот форум. всегда есть кому поддержать. еще временами внизу живота побаливает, а срок примерно всего 2-3 недели. еще начинает болеть, когда я начинаю об этой теме думать или с мужем разговариватьСообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 16:49

наблюдалась в прошлом году на Гончарном у Деевой-прекрасный врач, все грамотно, спокойно.

uli@
вот я живу на Рудном и куда мне податься в жк?

Серова у вас будет........................ готовтесь к многочасовым очередям

Девочки, а 4 участок там кто сейчас принимает?
Раньше там Чермных принимала, а сейчас кто?
Прописка на Щербакова в районе Автобана.

Flystranger
К Полушиной О. С. если попадёте считайте что Вам крупно повезло, но она сидит На Зои Космодемьянской 42а

Я полностью за. Я к ней сама попросилась (посоветовали) только она ничего не берет и не просит. Пыталась подарить конфеты - не взяла.

Balaeva Al.
Серова у вас будет........................ готовтесь к многочасовым очередям

И минимум внимания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы