Мои роды в ОПЦ

Namana
блин, даже ведь щас к гинеклогу не сбегать, мелкая совсем мелкая

кстати, насчёт этого, я уже и у геника побывала, и на узи сходила!!! малявка на улице дрыхает только так!!!! а к генику после родов без очереди зашла на осморт! так что если что-то беспокоит, то лучше сходить!!!

задруживаю ;)

:) Автор с рождением дочурочки вас!!! :bear:
А к гинекологу да...лучше не тянуть, я вот тож только недавно спустя полгода на приеме побывала, слава богу норм всё, хотя врач и сказала: ну и зашили тебя, так коряяяявоооооо! Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 17:38

поздравляю, маладес!

all
и он видел саму суть рождения? ) молодец)

Ага, хотя договаривались, что выйдет на этом этапе. Он стоял где - то в районе левого плеча, и чтобы выйти, нужно было как раз через эту самую "суть" пройти. Не пошел, но что то видел все-равно. :)

Надень-кА
ну здорово!!! как сейчас с ГВ???? как кушаете??

Вызвала специалиста по ГВ на дом, а до ее прихода минут за 20 научились сами! Это такое счастье кормить грудью! Пусть даже больновато, но видеть, как твой малыш шевелит щечками...Как хорошо, что я не мужчина!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0034:

Helene_D

Пасиба!!!

Надень-кА
но если бы у меня було такое "самообслуживание", то наверное бы пожалела, что не взяла его с собой!!!

Так если бы не он, то никто бы ту запыхалку медсестру не позвал бы. Я б, конечно, еще продержалась бы какоето время, но уже понимала, что нахожусь где то рядом с границей страны Неадекватии.

Про Г...Да, надо сходить тока блин....на следущей неделе, муш - таки отбывает в Пиндосию:(((
Ай да...все-равно ниче не изменится:))

Отличный рассказ!!! ;)
Здоровья вам и Симочке!!!!Побольше молочка!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Namana
И после этого он сказал мне, пожалуй, одно из самых дорогих признаний: "Спасибо тебе, что убедила меня и вытянула на роды. Я понял как был нужен и как было бы плохо тебе одной. И спасибо за это чудо - видеть как рождается НАШ ребенок и какой ценой он достается"

:y_0018:

Автор, поздравляю Вас!

Меня сильно удивило если честно вот это

Namana
А я настраиваюсь рожать послед...И тут приятная неожиданность - его вытянули из меня..

Послед ведь строжайше! запрещено вытягивать, он должен родиться САМ, ибо вытягивание может спровоцировать кровотечение и пр %).
Тем более что полед родить это действительно легко и быстро. Я в шоке.

абалденный рассказ!!
поздравляю с рождением дочи!!!
Растите здоровенькими на радость папе и маме!!!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья крепкого Вам и малышке и молочка побольше! По поводу ОПЦ, я там тоже рожала в июне, нехватки персонала не ощутила, и днем и ночью была помощь и поддержка. У меня в одну ночь лялька плакала долго, дак медсестра сама прибежала. А у соседки моей ляль грудь не брал, она на каждую кормежку медсестер звала, чтоб титьку в рот впихнуть помогли. И в родовой, я из палаты крикну, и придут (я без мужа рожала). Сейчас видимо просто родов они принимать больше стали, раньше столько не брали, им приказ сверху пришел, чтоб у них родов больше было. А к гинекологу обязательно сходите, я через месяц пришла без очереди, малышка на улице спала с племянницей моей, мне сказали, что мне что-то к чему-то пришили, типа ниче страшного, но половой жизнью жить не сможешь, пока нитки не рассосуться, а когда это случится не известно. И врач моя мне этот шов убрала, быстро и не больно почти.

я прочитала и сразу вспомнила как это РОЖАТЬ!! :) Два раза рожала, последний раз 3 года назад. И вот опять собралась, в ноябре. И так страшно стало %) Ведь действительно больно. А тут еще так живо написано. Вот почему столько лет женщина в родах мучается, а до сих пор не придумали ничего такого, чтоб раз...и готовченко!?? Укол какой-нибудь, ну не знаю прямо...

поздравляю!!!
ой слов нет, слов нет )) товарищи, а все равно хорошо )))
и поржать и поохать и позавидовать, чо... растите здоровыми и кушайте хорошо!!!

Поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! :bear: :pozdr3: Кстати тоже думала над именем Серафима, но потом решила что Сима и Сёма (мой муж) это уже слишком А так классное имя! Молодец!

Автор спасибо за рассказ:) Очень увлекательно:)
Только теперь страшно стало...мне туда в сентябре идти сдаваться...блин, я одна точно не родю... %)

Классный рассказ!!! Аж опять захотелось родить!!!
Автор, поздравляю!!! Побольше вам молочка и дочкиных улыбок!!!
:y_0018: :y_0019: :y_0017:

Поздравляю с рождением лялика! вы-молодец! только вот возник вопрос: вы обедали, полдничали и ужинали перед родами? интересно. у меня воды отошли перед обедом, мне обедать не дали. ни о каком полднике и ужине и речи быть не могло, тем более в родовую :-). и еще вот думаю, как же мне повезло,что рожениц больше не было, только я... и тишина. не знаю, что бы я делала, если б персонала не найдешь. запаниковала, наверное.
здоровья вам!

Девчонки Ну прям засмущали меня всю
Спасибо всем огромное за поздравления, таааааааак приятно :boogie:

А по поводу вытягивания последа... Да уж, можно сказать повезло, он как будто выскользнул из меня. Мож она его потянула чуть- чуть, а он возьми и выйди!

Про персонал, ссори забыла сразу написать, многие просто в отпуска поуходили, сезон однако, да и в августе просто вспышка рождаемости, обычно в день они принимают по 9-10 родов, больница насчитана на 17, а за сутки с 9 - 10 августа было 22 ( и это вроде без кесаревых, если я правильно поняла)
Так что кому туда предстоит- не стоит боятся, просто мне так проперло, думаю, что это временное явление...блин, народ только напугала
Все хорошо будет!!!!

Поздравляю с рождением доченьки, всего наилучшего. Рассказ захвытывающий, вы просто мастер писать мемуары!!! Здоровья и терпения.

Namana
Так что кому туда предстоит- не стоит боятся, просто мне так проперло, думаю, что это временное явление...блин, народ только напугала

Напугала, ага :) Мне туда через пару недель рожать, надеюсь, что бум спадет.
А то я уже начала придумывать как силой мысли врачей зазывать

Namana
како же это кайф рожать послед
Молодец!!! Поздравляю!!! Здоровья Вам и Вашей красотуле, Спасибо за позитивный рассказ!!!
А теперь к завидкам про плосский животик!!!!ВЫ до беременности очень худенькая были? У меня еще начал расти только..а я уже переживаю как он после родов воссановиться

Юлич
А теперь к завидкам про плосский животик!!!!ВЫ до беременности очень худенькая были? У меня еще начал расти только..а я уже переживаю как он после родов воссановиться

Ну... Я всегда себе казалась ну оооооочень толстой - рост 178, вес 60- 65, а щас смотрю на старые вотки, так кажется, что очень даже ничего я была В молодости то:)))
А плоский живот получился из-за того, что очень спортом много занималась перед беременностью и из- за того, что сразу бандаж одела. Но он все-равно какой то мягкий сейчас, не такой. Ну ниче, подзаживет, сделаем :t_0021:

Namana
Я всегда себе казалась ну оооооочень толстой - рост 178, вес 60- 65

фигасе толстуха
а пузень ещё месяца 1,5 будет такой, пока матка полностью в норму не придёт!!!
у меня уже тоже начал немного в себя приходить пуз, только кууушать так охота.... а тут праздник за праздником, тортики, шашлычки, салатики.... блин, ну что ж такое то!!!

тоже присоединяюсь ко всем! Рассказ и вправду замечательный! Рада за вас! Ростите здоровенькими!

Namana

рассказ позитивненький такой, и особенно дополнения к нему спасибо за позитивчик :)
поздравляю с рождением дочери

Namana

Я вас поздравляю от всей души! Начинается самое интересное))хороший рассказ!
Но не могу не удержаться и не спросить (неужели больше никто не спрашивал?):
Разве вы не слышали что после отхождения вод в любых! количествах надо СРАЗУ ехать в роддом? Если пузырь начал пропускать воду, то велик риск инфицирования ребенка. Меня до глубины души поразило ваше: увидела что воды отошли ипошла спать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы