Халат в роддом

Теша
Девочки, а пижамки х/б нельзя брать в роддом?

не удобно
халат нужен для того чтобы в туалет, на процедуры и поесть сходить - так как коридор считается в роддоме условно чистым и в палате халат надо снимать! в 10-ке свою рубашку можно

naf
Это в карнавале?

еще в Дирижабле есть

May-kat
В 20ке выдают всё

Вот и славненько, а то реально бабки на халат неохота тратить. А если ночнушку новую с этикеткой и проглаженный принести для послеродового периода - тоже нельзя?

Ромашка17
А если ночнушку новую с этикеткой и проглаженный принести для послеродового периода - тоже нельзя?

так это Вы на 1 день принесете, а там каждый день чистую выдают в послеродовом, нельзя в одной ходить 2 дня, да и сами не захотите

на сменку конечно можно держать свою в палате, т.к. вдруг испачкается раньше времени, а в тот же день могут не выдать.

покупала в ашане, там наборчик был:халат и ночнушка(для кормления), за все 1000 отдала

В икее вафельный халат покупала рублей за 300. Красивый, аккуратный, без нанайских рюшек и цветочков. Естессно, я не одна такая умная. В очереди на узи встретила девушку в точно таком же. Даже цвет совпал (там три варианта в икее). Поржали, нас это не смутило

В икее халаты продавали, 200 р., что ли
Брала в роддом, но не пригодился

Magenta
В икее вафельный халат покупала рублей за 300. Красивый, аккуратный, без нанайских рюшек и цветочков

Точно

katesmm
покупала в ашане, там наборчик был:халат и ночнушка(для кормления), за все 1000 отдала

Я покупала махровый в хозяюшке с запахом. в ОПБ он мне на пузе еле-еле был, но там же под низом не голая, ничо страшного. А после родов как раз был. Ни разу не сопрела, как бы в коридорах не жарко было

Наф, мне казалось что в паталогии можно и без нег, а в родильном у нас все выдавали.
а елси на один раз - упи в икее за 300 р. чудная вещь. сохнет быстро, потмо и дома пригодится накинуть

jane air
Наф, мне казалось что в паталогии можно и без нег, а в родильном у нас все выдавали.
а елси на один раз - упи в икее за 300 р

да в паталогии можно, но у меня по опыту прошлых родов пребывание в паталогии плавно перетекло в роды и в послеродовое отделение Как известно, если в 40 нед в роддом сдашься, то выход будет только через родовую
А про Икею девочки спасибо за идею! Что-то о них я и не подумала %)

katesmm

Смотрела в пятницу, ИМХО нынче какие-то страшные висят

naf
Если бы свою рубашку разрешили заморочек было бы меньше.

да я вот рада, чтов РД выдают свои рубашки. Потому что как бежит со всех щелей, потом еще и молоко приливает, так свою говнять неохота, да и не напасешься столько, это 5 штук минимум надо, нафига мне столько рубах, когда есть казенные.
я вот такой комплект прикупила, и дома носить и в РД самое то
flammber.ru/catalog/92.html

там много разных халатиков и комплектов и цены от 500 руб. (естессно СЗ)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 15:31

naf
да в паталогии можно, но у меня по опыту прошлых родов пребывание в паталогии плавно перетекло в роды и в послеродовое отделение

так и у меня так же, но у нас коме тапок типа сланцы и трусов послеродовых с прокладками ваще ничего нельзя было, кто-то тайком умудрился лифоны притащить кормительные.
так что я халат в паталогию брала как раз икеевский после душа ходить в нем вечером

Я особо не заморачивалась, купила системы "вафельный" в Икее. Халаты не ношу, этот надевала тока в ОММ, потом еще две подруги в нем же пребывали в РД, щас лежит, ждет февраля)))))

м, забыла, Наф в гринвиче в инканто чудные халатики из трансферной рибанки виясят, к ни и маечки и шортики-трусик и сорочки.
все мягкое и приятное. главное тянется.
а потом как кормительное можно пользовать.

Сестра выбрала в интернет магазине мон бебе, там есть целый раздел с сорочками, халатиками и готовой сумкой! Так вот она все для себя подобрала, помню по ценам, что сумка эта вышла 1700р., мы все посчитали ради интереса, и вышло, что столько же мы бы потратили, если бы самими ходили, а так привезли все бесплатно домой, дали посмотреть и померить халатик и сорочку! Сорочку она сейчас еще использует для кормления!

В сумке то той вот что:
упаковка трусиков гинекологических

• 2 упаковки стерильных прокладок для послеродового периода
  • набор впитывающих пелёнок 60х60 см, которые подойдут и для мамы и для малыша
  • упаковка прокладок для груди
  • детское мыло
  • набор подгузников "Huggies" для малыша
  • влажные салфетки "Sanosan"
  • информацию по уходу за новорождённым

Самое смешное - последний пункт!

Magenta
В икее вафельный халат покупала рублей за 300. Красивый, аккуратный, без нанайских рюшек

я также сделала))) не пожалела)))

покупала в мазекеа легкий хб халат нежно розового цвета, идет как для беременных, ношу до сих пор, очень нравится, стоил 1500 кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы