Пенделя!!!!....(плач Ярославны)

я слышала, что секс помогает разродиться, не знаю правда или нет %)

пожалуюсь (. С 4 утра с слабым подобием схваток приехала в роддом. Раскрытие 2 см, поставили ношпу, началось каждые 3 минуты схватывание секундо по 40. Ура, думаю. Нифига. Шейка в том же положении. Чето поделали руками. Решили поналюдать, лжесхватки ушли на нет... поставили капельницу с чем то на Г, НЕ окситоцин, чтоб "боли были меньше, а шайка готовилась". 4 часа -не помогло... Оставили в патологи до завтра, ... ((( так хотела 11го родить :j_0001: Мужика за 12 часов так и не пропустили, мол, не рожаешь же... Ни пузыря ни окситоцина... -типа зачем. Но домой тоже не отпускают - а вдруг. Завтра уйду через окно. Москва, блин (

Таггер
Завтра уйду через окно. Москва, блин (

сиди там и рожай потихоньку, процесс пошел, уйду...думай о ребенке

MEDVEZONOK
я слышала, что секс помогает разродиться, не знаю правда или нет

помогает шейку подготовить, но это надо регулярно с 38 недели :)

девочки, не знаю, на всех работает или нет
я себе, чтоб в роддом пойти, соски накручивала, массировала их. днем крутила, ночью в роддом поехала, утром родила))))

Kirisha
процесс пошел

не пошло, в том то и дело ((

а уточка ушлааааааааааааааааааааа!!!! видимо

Таггер
пожалуюсь

Напоминает мой случай, в патологии лежала перед родами, в 21,00 уснула , d 23.00 проснулась от схваток, уснуть несмогла, лежала и ждала часа два, не утихало, пошла к медсестре-разбудила ее, она давай высчитывать схватки, схватки были с периодичностью 5-8 минут, вызвала из родовой врача, он пришел только через 1,5 часа и таким гонором, типо:кому тут приспичело рожать ночью в мою смену и так там уже много рожают, мест нет, залезла на кресло, посмотрел, раскрывтие 2 пальца, поставили укол (я так поняла ношпа ссо снотворным), т.к. после него у меня закружилась голова и я вырубилась до следующего дня 12,00, на завтрак меня не могли девочки разбудить, думаю вот козел, взял мне остановил процесс, чтоб не рожала в его смену

Irina.
поставили укол (я так поняла ношпа ссо снотворным), т.к. после него у меня закружилась голова и я вырубилась до следующего дня 12,00

меня с ношпы наоборот стало каждые три минуты схватыывать, да закончилось ((
Сейчас 11, с утра кровь взяли (не предупредив, что брать будут, я банана успела слупить), мочу (щас чето найду стопудов), давление, температура...мля, они меня наблюдают, называется...
зато доктор пришел и сказал что комп нельзя! щас тему создам. негодую

миниралки сильно газированной! я на ночь напилась....ночью в роддом поехала..к вечеру следующего дня родила..дочь- красавицу!

Таггер
а уточка ушлааааааааааааааааааааа!!!! видимо

никуда я не ушла =( все еще дома сижу

ну, миллай, лучше дома чем в патологии...ух я вчера бежала оттуда, так бежала ))))

дак ведь перенашивать тоже не есть хорошо...

ЛЮДИ!!!! Ну давайте всем миром по второму разу!!! Ну скоро ведь сентябрь!!!! :( ну пните!!!!

Таггер

Тебе уже мамочка не пенделя, а корня хорошего надоть, держи , с моей легкой ноги , бегом рожать:w_0043: :w_0043: :w_0043: и чтоб завтра, крайний срок ,родила :w_0049:Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 21:17

Таггер
ну пните!!!!

сколько дней ты там? раз не выпнули уже хорошо, значит без лялика не уйдешь, я 2 недели в паталогии отдыхала, в первую неделю так, с ношпы на папаверин перебивалась и анализы, узи и т.д. сдавала, на вторую неделю уже серьезнее готовить начали ниче не помогло и во вторник утром 3 недели поставили ламинарии, вечером родила

Таггер
меня с ношпы наоборот стало каждые три минуты схватыывать, да закончилось ((

у тебя организм пока еще не умеет рожать, в первый раз всегда труднее, терпи, че, дальше легче будет

Kirisha
сколько дней ты там?

дык ушла ))) ж . через сутки, дома вою

Kirisha
у тебя организм пока еще не умеет рожать

гыгыг )) у меня такто второй )))))))))))))))))))))))))))))))))

Таггер
гыгыг )) у меня такто второй )))))))))))))))))))))))))))))))))

тем более (значит за 3-им надо, сама мечтаю ), я не ушла бы, сыкотно, там хоть под присмотром, со вторым ответственность острее чувствуется

я в теме чето пропустила, кого ожидаешь?

маленького зануду видимо )))) девочки не получаются, а мальчик не ВЫХОДИТ!!!! :)

один в один как у меня, девочки только внучками будут, а парни оба до последнего сидели в животе, так что не переживай, не ты одна такая, я перед днем города в пятницу домой на побывку из роддома приехала, рассчитывала с мужем погулять на празднике, в субботу утром пробка отошла(кто меня дернул за язык мужу об этом сказать), он перепугался и находясь от страха в полуобморочном состоянии сдал меня обратно как я не упиралась , 23 августа только родила

Таггер
Таггер
будущая мама

как ваши дела?

MEDVEZONOK
я слышала, что секс помогает разродиться, не знаю правда или нет %)

не секс, а оргазм ;) настоящий, когда всё сокращаться начинает.

:( никак .... тоди юмама недружно пенделит, толи что ( :(

аноним
не секс, а оргазм настоящий, когда всё сокращаться начинает.

))))))))))))))))))) у меня при оргазме, пардон за интимные подробности, ничего не сокращается ))))) ой ржу
вообще то имелось ввиду мужетерапия, не для того, чтоб прям началось, а что сперма подготавливает шейку матки. )))))))))))) ахахаха, наш папа категорически отказывается в это верить, да и бог с ним )))

Таггер
тоди юмама недружно пенделит, толи что (

да нате Вам [img]www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_34.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы