Пенделя!!!!....(плач Ярославны)

:( с запасом в 2 дня прошу у "великой ю-мамской силы" пенделя. Ужасно все болит...Пробка на месте, воды на месте, живот опустился (по мне дак чересчур), схваток нет, но есть резкие боли(.Так было месяцев с 5ти, но не постоянно ж, товарищи! Спину поламливает, но терпимо. На ночь совсем плохо, неделю. Тошнит.
ПАМАГИТЕ :)

в роддом, за здоровым малышом! марш! :w_0024: :w_0024: :w_0024: :w_0024:

Вот мой волшебный пендаль! Бегом в род дом :w_0043: Здорового вам лялика и молочка вкусного побольше :)

Таггер
"великой ю-мамской силы"

мне она так и не помогла :( все еще доча не появилась на свет, уже 41ая неделька идет

Таггер
Пробка на месте, воды на месте, живот опустился (по мне дак чересчур), схваток нет, но есть резкие боли

Таггер
Спину поламливает, но терпимо. На ночь совсем плохо, неделю.

Все абсолютно то же самое...

так что меня тоже пните пожалуйста :m_04:

так, собираемся в стаи ) коллективный разум рулит!

Ну давайте уже деток папе показывайте! Бегом! :y_0040:

Вперед и с песней шагом марш!!! Роддом зовет!!! Ура товарищи!!!

:j_0005: на старт!!! :j_0005: внимание!!!!! :t_0036: МАРШ!!!!!!!

Идите уже рожайте своих деток!!!! Здоровых, умных и красивых!!! Шагоом мааарш!!!!

Таггер
но есть резкие боли(.Так было месяцев с 5ти, но не постоянно ж, товарищи! Спину поламливает, но терпимо. На ночь совсем плохо, неделю. Тошнит.
ПАМАГИТЕ

может, за медицинской помощью пора обратиться?

:j_0005: здорового ребеночка! На старт и марш! :w_0043: с Чтобы все хорошо было!

УtочкА
так что меня тоже пните пожалуйст

все еще пинать?! :=-O: пинаю!!!

И мне,и мне нужен хорошенький пендель! :y_0003:

Kati07
все еще пинать?!

да, не помогает мне пендаль! :)

УtочкА
не помогает мне пендаль

а срок то какой, когда пдр?

УtочкА
да, не помогает мне пендаль!

ну тогда держите эстафетную палочку! От меня!
Я за полтора часа управилась ;)

Пол арбузика на ночь ;)

товарищи!!! это был мой плач ярославны и мое выпрашивание пенделя )))) нечесна )))
арбузик отлично по штуке шел почследние 2 недели, тут нужны видимо тяжеллые артиллерии )))

аааа можно и мне волшебного пенделя, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПНИТЕ меня в роддом за доченькой моей уже

Kati07
а срок то какой

срок уже 41 неделя=)

Гнома
ну тогда держите эстафетную палочку! От меня!
Я за полтора часа управилась ;)

принимаю и бегуууууу :w_0024: может получится чего :)

Оливкого маслица пивните,мне в прошлые роды помогло, за день до госпитализации утречком намахнула и в день госпитализации,и все, в этот же день родила.До этого ни одного признака не было. :)

Ну и пенделя всем вам волшебного!!!! :)

а сколько маслица отпить???=))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы