когда вы пошли первый раз к врачу при 2 беременности?

Я пошла когда было 10 недель-по моим подсчетам, а узи показало что уже 12-13н. Думаю не стоит торопиться если ничего не беспокоит.

Romanova

и я также

а узи не хотите сделать? частенько в 4-5 недель бывает угроза прерывания. а уж к 10 неделе можно и к врачу, на учет:)

Автор, у вас наверно 4-5 недель сейчас

в 15 недель сходила платно на УЗИ, на учёт встала в 20, третий раз на УЗИ была в 6 недель (думала, что 10 уже) и в 23, в ЖК не хочу, но придётся за больничным топать как минимум :(

В 1 беременность-около 24 недель.
Во 2 беременность-в 27 недель.
В 3 беременность-в 20 недель.

Сейчас где то 12 недель срок, на узи и к врачу (просто к своему платному гинекологу, не в ЖК) сбегала в 6 недель, потому, что в отпуск улетала, сейчас думаю на узи сходить платно, в жк пока не иду

там же еще какие-то деньги выплачивают на работе, если до какого-то срока встаешь на учет

пришла в 7 недель, отправили на узи, а с результатами 7 и 12-недельного узи уже в 15 недель приперласьСообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 09:12

mirok21
В 1 беременность-около 24 недель.
Во 2 беременность-в 27 недель.
В 3 беременность-в 20 недель.

по идее сроки бы в обратном порядке проставить)))

второй раз сначала узи в 12 нед. сделала, а потом в 13 нед пошла на учет вставать

в 15 недель, с результатами узи.

Матвеечка
вы-то со вторым че приперлись

Приперлась со вторым в 8-9 недель. На УЗи (на котором я настаивала в консультации, но мне отказали и которое я сделала в частной клинике) обнаружили регресс. %) Сказали срочно убирать, иначе возможно кровотечение со всеми сопутствующими радостями(((
Так-то тоже чувствовала себя отлично, перестраховалась просто и как выяснилось не зря

A_Marisha
там же еще какие-то деньги выплачивают на работе, если до какого-то срока встаешь на учет

ага:) :=-O: 450 рублей за раннюю постановку до 12 недель

пришла записываться 2 раз ток в 10 недель....чтоб на 12 недели успеть на 1 узи..........там запись за 2 недели в жк была

сходила платно на УЗИ в 8 и в 14 нед, записалась на первый приём, получится, что встала в 18 недель, с первым - в 10, но до этого на на сохранении лежала.

Azaly
ага 450 рублей за раннюю постановку до 12 недель

причем выплачивают вместе с декретными, так что эти копейки даже не очучаются никак((((((

Я со вторым пришла в 10 недель, возмущались, что поздно :)
С первым пришла в 8 недель, возмущались, что рано :)
Видимо, в нашей ЖК 9 недель - золотая середина :)

Я со вторым в 11 недель пришла в ЖК. Никто не возмущался. Записали на 1-ое скрининговое УЗИ на 13 недель, дали направления на все анализы и отправили на консультации к специалистам. Если ничего не беспокоит, раньше там делать нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы