отвращение к продуктам

вот я например немогу есть мясо, никакое, ни в каком виде,..... а вы? что не могли или не можете есть вы при беременности, и пройдёт ли это??????? и был ли токсикоз........

С дочкой не могла сладкое есть, даже долька шоколадки выворачивала наизнанку. И запах рыбы не переносила.
Сейчас никаких пищевых пристрастий-отвращений нет

Ninusik
С дочкой не могла сладкое есть, даже долька шоколадки выворачивала наизнанку. И запах рыбы не переносила.
Сейчас никаких пищевых пристрастий-отвращений нет

а в общем токсикоз был???

Был токсикоз на пустые стеклянные банки и любимую черную кастрюлю Все продукты мела только так

обнимулька
пройдёт ли это??????

Пройдет.

Когда от одного запаха меда содержимое желудка оказалось в унитазе, поняла, что со мной что-то не так. До сих пор мед не выношу, хотя почти два года уже прошло. С сыном выворачивало от просто взгляда на белое вино, до сих пор его не терплю - восемь лет прошло.

токсикоз был ) отвращение было почти ко всему, что слишком резко пахнет ) да и вообще к запахам была очень чувствительна первое время.. муж готовил и ел, а я пряталась подальше и дышала холодной водой

Лау
на пустые стеклянные банки и любимую черную кастрюлю

это как?

OLESA66
Когда от одного запаха меда содержимое желудка оказалось в унитазе, поняла, что со мной что-то не так. До сих пор мед не выношу, хотя почти два года уже прошло. С сыном выворачивало от просто взгляда на белое вино, до сих пор его не терплю - восемь лет прошло.

эт что получается.... я никогда не смогу есть мясо??? :=-O:

Ксенчик
а я пряталась подальше и дышала холодной водой

вобще не ела??????

Жареная курица, особенно запах... Ваще буааааааа
Прошло к 15-16 нед.

обнимулька
это как?

Вот так. Увижу - и тошнота. Прикоснусь - и здравствуй, унитаз

обнимулька
вобще не ела??????

ела то, что почти не пахнет ) сухарики, орешки, салатик из помидор и огурцов ) потом ещё хлеб и колбаской полукопчёной и огурцом. ну, чай, естессно... таки ела ))

обнимулька
эт что получается.... я никогда не смогу есть мясо???

да ну, Вы что?! )))) пока не хотите, потом захочется )) да и если не захотите - что такого? )

обнимулька
это как?

думаю, что так

Namana

ууу, такое расстройство в НГ было, когда мама мою любимую курочку с чесноком запекла, а я запах учуяла и на улицу убежала дышать...

у меня был токсик с по 10 недели, вобще просто тошнило и непонятно от чего именно. Есть хотела жутко, а что именно - не могла понять. Роллы на ура шли, детское фруктовое и мясное пюре, после 10 недель все прошло, ем все как и раньше, только вот появилось стойкое отвращение к роллам и детским пюре видимо ассоциации с токсиком сразу))) и еще даже только вид спиртного противен и запах сигарет, ну оно и к лучшему)))))
Так что не переживайте, как токсик пройдет, все встанет на свои места ;)

Namana
Прошло к 15-16 нед.

ага я вот тоже курицу пожарила, и выкинула прям целиком..... даже скормить никому не попыталась

Лау
Был токсикоз на пустые стеклянные банки и любимую черную кастрюлю

Ксенчик
да ну, Вы что?! )))) пока не хотите, потом захочется )) да и если не захотите - что такого? )

ну вроде беременным надо там мясо есть... хоть какое -нибудь

обнимулька

Не бойтесь, потом накушаетесь. А пока - рыбка, птичка... сосиски Что душа просит - то и кушайте. В разумных пределах. А то одна... полироль пила

обнимулька

беременным надо есть хоть что-нибудь )) успеете ещё мяса наесться ))
что ж Вы жарите курицу? от неё, от жареной, запахов дофига.. лучше уж варить )) ещё лучше в пароварке.. грудку, к примеру )))

Zвеzдунова
Так что не переживайте, как токсик пройдет, все встанет на свои места

в том то и дело, что токсикоза нет, ну не тошнит меня по утрам, вечерам..... я даж поваром работала , (пока в больницу не попала на сохранение) ......... а вот есть мясо курицу, рыбу не могу

у меня 16-ая неделя, а токсикоз всё не проходит:((( просто тошнит круглосуточно! Рвёт от простой воды и свежих огурцов! От сладкого и фруктов тоже плохо. как ни странно, иногда от тошноты помогает запеченое под майонезом мясо. холодное... Арбуз вот сегодня хорошо пошел:)

обнимулька
а вот есть мясо курицу, рыбу не могу

Сыр, творог, молочное.

Лау
Сыр, творог, молочное.

няммм... я есть захотела

Лау
. А пока - рыбка, птичка...

это тож не могу...... тока

Лау
сосиски

Ксенчик
. лучше уж варить )) ещё лучше в пароварке.. грудку, к примеру )))

вобще каюк!!!!! мужу готовлю (он на диете), а сама чуть не плачу, как же он эту гадость ест

Ксенчик
няммм... я есть захотела

Приятного А у меня на еду щас повышается температура. Пошла, чтоль, малины поем

Лау
Приятного

спасибо, только нету дома ничего из вышеперечиленного! даже молоко вот с час назад кончилось...
буду ждать мужа из магазина.. )

обнимулька
мужу готовлю (он на диете), а сама чуть не плачу, как же он эту гадость ест

так не смотрите, как он ест ))))

A_Marisha
у меня 16-ая неделя, а токсикоз всё не проходит(( просто тошнит круглосуточно! Рвёт от простой воды и свежих огурцов! От сладкого и фруктов тоже плохо. как ни странно, иногда от тошноты помогает запеченое под майонезом мясо. холодное... Арбуз вот сегодня хорошо пошел

как мне вас жаль

Лау
Сыр, творог, молочное.

тако ощущение что меня всевышний посадил на неосознанный пост ем как каза, ток фрукты, овощи, и хлеб

Ксенчик
даже молоко вот с час назад кончилось...

могу поделиться.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы