отвращение к продуктам

обнимулька
ем как каза, ток фрукты, овощи, и хлеб

наманааа ))) + сосиски - ваще красотень ))))
многие Вам завидуют ))))

Яблоки не могла есть, и в одном помещении с ними находиться - казалось, пахнут мертвечиной Любые консервы по той же причине.

обнимулька
могу поделиться.......

так далееекооо Вы ))))
муж быстрее придёт )))

Ксенчик
многие Вам завидуют ))))

наверно те, кто ваще ничего есть не может

Ксенчик
так далееекооо Вы ))))

не ну мона силой мысли

Ксенчик
наманааа ))) + сосиски - ваще красотень ))))

А может, все-таки, хоть что-нибудь полезней, а? Всем понятно, что в них много нитрита натрия, т.е. усилителя вкуса, видать даже беременные западают на него , но пользы-то никакой, даже маломальской, за то вреда много. Может макарончики уж какие-то, или катофельное пюре и то лучше. Это, конечно, мое мнение, не навязываю :)

обнимулька
вот я например немогу есть мясо, никакое, ни в каком виде,..... а вы?

я тоже не могла, только к середине второго триместра страла кушат курицу, от запаха пока готовится мясо выворачивало, ужасно.
красная рыб (кроме соленой, но ее нельзя), только на гриле, и если в кафе, где нет запаха готовки.

токсикоз был. спасалась салатом из помидор и огурцов, куриным супом и сладкими булками и плюшками. отвращения не было. как и пристрастий. щас тока увеличилась тяга к шоколаду а так все как обычно. даже на сооленое не тянуло и не тянет.

обнимулька
немогу есть мясо, никакое

а мне в первый триместр хотелось куриного супа и в нем отварного куриного мяса.

в первую беременность недель в 18-20 захотелось мне черники. Съела столовую ложку. Сразу же после этого долго(года 2-3) не могла запах, вкус и т.п. свежей черники переносить... токсикоз в ту беременность, кстати, был до 22 недель... но после его окончания отвращение осталось только к черникеСообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 21:20

обнимулька
а в общем токсикоз был???

Нет.

А я то как лопала все подряд, никаких токсикозов, ела все, что не приколочено к столу гвоздями, и все время хотела есть. Наела-таки 10 кг себе на талию, до сих пор не расстанусь!

Токсикоз накрыл неожиданно.. вдруг стало тошнить от всех запахов.. если учитывать что в первом триместре жили с родителями и каждый день пекла хлеб в хлебопечке, был просто ад!!! %) Спасалась яблочным соком, которым до беременности не переносила на дух, и яблоками! Сейчас ем всё.. а вот яблоки и яблочный сок как-то отошли)) видимо передоз с ними произошел в первом триместре!

У меня тоже жуткое отвращение ко всему,что съела в первом триместре %) Печень,рыба белая,борщ....

мама100
А может, все-таки, хоть что-нибудь полезней, а? Всем понятно, что в них много нитрита натрия, т.е. усилителя вкуса, видать даже беременные западают на него , но пользы-то никакой, даже маломальской, за то вреда много.

я тока в больнице их ела, и то те которые в столовой давали

мама100
или катофельное пюре и то лучше. Это, конечно, мое мнение, не навязываю

ем овощи и фрукты в большом колличестве, я тож так думаю, поэтому и переживаю. что мясное и там творог, сыр есть не могу

обнимулька
поэтому и переживаю. что мясное и там творог, сыр есть не могу

да успеете ещё поесть )

я
а мне в первый триместр хотелось куриного супа и в нем отварного куриного мяса.

а мы курицы накупили, ножек там, грудок, я ещё котлет, тефтель, голубцов с неё наделала (мужу тока курицу можно) так и лежит всё нетронутым в морозилке, уж не знаю пригодится ли

обнимулька
уж не знаю пригодится ли

пригодится, обязательно )))

Ксенчик
да успеете ещё поесть )

надеюсь, только как они там без меня

обнимулька
только как они там без меня

ждут

Ксенчик
пригодится, обязательно )))

представляете, гости нагрянут неожиданно, а Вы им

обнимулька
котлет, тефтель, голубцов с

вот они офигеют от гостеприимства

Ксенчик
вот они офигеют от гостеприимства

ага........ так в следуюший раз и поступлю, без порции тефтелей, не выпущу никого

Ксенчик
Namana

Жареная курица, особенно запах... Ваще буааааааа

ууу, такое расстройство в НГ было, когда мама мою любимую курочку с чесноком запекла, а я запах учуяла и на улицу убежала дышать...

Ой, и у меня именно в НГ
Я - в душу вам?! О, я же не доплюну!.. © :)

обнимулька
поэтому и переживаю. что мясное и там творог, сыр есть не могу

вот я переживаю, что вообще ничего полезного есть не могу:) про мясное, молочное вообще молчу. поначалу сидела на пирожках с картошкой или с капустой, сейчас и их есть не могу. жду-не дождусь, когда уже смогу всё подряд лопать:)) так хочется витаминчиков...

организм не дурак, сам попросит чего надо.Мой например истошно просил каши на мооке с сахаром и маслом!!! А запах лука я не могла переносить с 1-го месяца, попросила мужа его ликвидировать из дома)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы