Выплата по беременности,тем кто встал на учот до 12 недель

Кедровый орешек
автор, позвоните в соцзащиту, вам там точно скажут, сколько и чего вам положено и какие доки нести.

По телефону они говорят только одно: "У нас на стенде всё написано, приходите и читайте..."

а если на учет в ЖК встала до 12 нед, а на учете в центре занятости НЕ стою, тогда есть это пособие 600 руб. или я его теряю?

ссылки на нормативные акты можно про пособие в ранние сроки постановки на учет (до 12 недель) для работающих женщин ?
разве это не одноразовое пособие??? и оплачивается вместе с больничным. налистке больничном по беременности и родам есть галлочка, что женщина встала на учет до 12 недель..

samocvet
налистке больничном по беременности и родам есть галлочка, что женщина встала на учет до 12 недель..

Для получения пособия за раннюю постановку на учёт нужно справку предъявить, галочки в больничном недостаточно.

Кедровый орешек
еще раз, 600 рублей за раннюю постановку на учет до 12 недель, но платят его с 26 недель и до родов, чет 4 мес получаеться.

ерунду говорите, выплата разлвая вместе с больничным оплачивается.

Olesya_87
Для получения пособия за раннюю постановку на учёт нужно справку предъявить, галочки в больничном недостаточно.

да, именно так в больничном важна дата с какого по какое и праивльность оформления типа название предприятия и ФИО.
щас найду текст закона, моент

Право на единовременное пособие дополнительно к пособию по беременности и родам имеют женщины, вставшие на учет в медицинских учреждениях в сроки беременности до двенадцати недель.

Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности с 1 января 2011 года составляет 438 рублей 87 копеек.
откуда 600 р взялось?
в прошлом год еще меньше было.
справку выдали мне вместе с больничным. и вместе с ним предъявила на работе.
так что елси стоите на учете в ЦЗ, и несете туда больничный, то справку им же отдаете, елси не стоите, то берете српавку, что не стоите и несете обе бумажки в СЗ.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 19:36

jane air
Право на единовременное пособие дополнительно к пособию по беременности и родам имеют женщины, вставшие на учет в медицинских учреждениях в сроки беременности до двенадцати недель.

Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности с 1 января 2011 года составляет 438 рублей 87 копеек.

вот это правдоподобно

а что за 600 руб ежемесячно, может мы какого -то закона не знаем?)))

jane air
елси не стоите, то берете српавку, что не стоите и несете обе бумажки в СЗ.

Н-да... Моя врач заявила то же самое:

mamochka56
не работаешь и в центре занятости не состоишь,то никаких выплат

завтра буду трясти справку. Как хорошо, что есть "Ю-мама"!

Машерочка
Н-да... Моя врач заявила то же самое:

это относительно больничного.
вам он и правда не положен, потому что вы не подлежите соц.страхованию на случай временной не трудоспособности, беремености.
оплта больничных производится только работающим гражданам, либо стоящим на бирже труда. у них даже стаж идет непрерывный,е лси вовремя встали.

jane air
это относительно больничного.

Это она про справку. :)

Машерочка
Это она про справку.

это она сильн не права

jane air
ерунду говорите, выплата разлвая вместе с больничным оплачивается.

а мне ПЛАТИЛИ 600 руб с сентября по декабрь
час найду акты нормативные
во, нашла про безработных
№ п/п Виды выплат Период. выплаты Размер в 2008 году Размер с 01.01.2009г. Размер с 01.01.2010г. Размер с 01.01.2010г. (с учетом Рк - 1,15/1,2 ) КАТЕГОРИЯ
8 Социальное пособие беременным женщинам Ежемес. 600руб. 600руб. 600руб. Вставшие на учет в ранние сроки беременности: неработающие женщины, имеющие статус безработных, и несовершеннолетние беременные

коряво скопировалось

написано выплаты из областного бюджета
old.midural.ru/minszn/
Виды и размеры выплат (MS Excel)

тут про все выплаты и льготы, ищите

5 Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности 473,89 руб./ РК 494,50 руб. Женщины, вставшие на учет в медицинских учреждениях в ранние срокибеременности (до 12 недель)

а это из федерального бюджета пособие

короче, это 2 разных пособия из разных бюджетов. 600руб положено тем, кто стоит в ЦЗ

не нашла я там куда послали 600 р.
есть в том же размере единоразов, или кто ИП закрыл или уволен по сокращеию.

jane air
не нашла я там куда послали 600 р.
есть в том же размере единоразов, или кто ИП закрыл или уволен по сокращеию.

я ж вам скопировала
выплаты из областного бюджета, 2 вкладку надо открыть
строка № 8

Кедровый орешек
8 Социальное пособие беременным женщинам Ежемес. 600руб. 600руб. 600руб. Вставшие на учет в ранние сроки беременности: неработающие женщины, имеющие статус безработных, и несовершеннолетние беременные

jane air
либо стоящим на бирже труда. у них даже стаж идет непрерывный,е лси вовремя встали.

об этом поподробнее. если в 2-недельный срок с момента увольнения встала на учет в службу занятости то стаж не прерывается? (ссылочку на нормат акт если можно)

Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности (до 12 недель) 494,50 руб.
Единовременное пособие при рождении ребенка 13186,62 руб. (получает Один из родителей либо лицо, его заменяющее в случае если они не работают (не служат, не учатся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы