Кто ходил на курсы?

Erika66
Erika66

Я вот тоже так хочу пойти... Мне рожать в декабре...сказали записаться в сентябре, а ходить в октябре-ноябре))).
Там, кстати, с мужем-то можно?
Вы тоже заранее записывались? Платили тоже заранее?

Olga_Sidorenko
Там, кстати, с мужем-то можно?
Вы тоже заранее записывались? Платили тоже заранее?

Записывалась заранее, платила на первом занятии. Несколько девочек были на занятиях с мужьями и вообще там партнёрские роды приветствуются

fly_mama
Ну вообще кому как, я вот в ладу ходила перед вторыми родами и честно благодаря им мои вторые роды коренным образом отличались от первых

+1
ООООчень помогли. Знаний дали много, несмотря на то, что я уже опытная мама была. Я за Ладу. На бесплатную лекцию сходила в ЖК по грудному вскармливанию. Бред сивого кобеля. Так и подмывало об этом сказать лектору. Особенно впечатлил список по ограничениям в питании. Вообще ничего есть при лактации нельзя по нему выходило! Хотя знаю примеры, когда читают молодые продвинутые специалисты и рассказывают много полезного.
В общем, если позволяют средства - идите на хороший курс для беременных.

SWIT@
скажите на каком лучше сроке записаться

Ой, цитата убежала
В 14 недель пошла. не пожалела. Некоторые девчонки не успели на последние лекции, родили. Дохаживали мужья. Да и тяжеловато с большим животом. Хотя многие идут после выхода в декрет. И в бассейн ладовский ходила с 14 недель до самого конца. Очень нравился.

ходила в Кенгуру, понравилось. Правда дыхательные техники так и не удалось распробовать, ибо сделали экстренное кесарево.

mamamilk
Я за Ладу

Подскажите, пожалуйста, где находится Лада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы