Японские подгузники

Kati07

вот так я и думала!!!!

Berry1980

Ну что ж делать, здоровье то ляличное дороже!!!

Foxic
сегодня в аптеке "Классика" видела

В аптеках подгузники всегда дороже, чем в супермаркетах.

Kati07
мы ближе к японии живем. привезли оттуда на пробу пару пачек, да они фонят!!!

я вообще не понимаю, нафиг покупать их сейчас. Пробуйте другие. Раньше пользовалась японскими, хорошие, но потом протекать почему стали (меррисы брала). А так ребенку пофиг было, какой на нем подгуз, поэтому обычно памперс юзали.

Я меррисы нашла в Кроколенде на космонавтов( на упаковке все по японски- вроде настоящие), цена на сайте 850 за уп. Самые маленькие для новорожденных-NS помоему, там написано

Девочки, на сайте gradmart.ru мэррисы по 800р. -88 и 640р. -60, самое дешевое, что нашла. И куча всяких других подгузов. Мунов, правда, нет.

в роддом покупала маленькую пачку памперс, нормальные.....
щас юзаем японские пока....с рождения покупали гуны от 3кг....мне они больше всего понравились, потом кончились, стали пользоваться мэрисами (покупала пачку ещё до родов), они приятные мягкие, но протекают....
заказала тайваньские, посмотрим какие они.....

Zaplatkina
однозначно буду покупать японские.

Berry1980
Мерисы все -таки рулят

+++++
И цена на мой взгляд не на много дороже тех же памперсов 799 рэ за пачку. (кому надо, дам контакты магаза)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 22:15

ну я перепробовала лично кучу, и могу сказать - ничоу особенного) сначала оч понравились! потом передумала. к примеру, мэррис протекали не один раз, обычные памперс ни разу))) япошки удобны только индикаторами, особенно для мелкой ляли, и тонкостью)))))) для меня - это все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы