Японские подгузники

Бывалые мамочки, подскажите, так ли хороши хваленые японские подгузники и стоят ли они таких денег?

щас те, кто покупают японские - будут их нахваливать, а те, кто их не покупает, будут нахваливать свои. а, еще прибегут сторонники естественного пеленания. и какой итог вы вынесете для себя?

по теме - пользуемся только японскими. тонкие, мягкие, не пахнут всякой химией :)

MEDVEZONOK
стоят ли они таких денег?

каких, ТАКИХ?

Пока не попробуете - не узнаете. Чужое мнение в данном вопросе Вам не поможет. Да и аллергия сугубо индивидуальна ;) .

у меня лялька еще мелкая но были уже и японские и другие. когда сын мелкий был я и не слышала о японских. сейчас скажу да японские нравятся больше.
а стоят они примерно столько же сколько и памперс например.

Покупала - хорошие. Сейчас не покупаю.

я первому малышу только ими вылечила опрелости! а сейчас заказала тайваньские, потому что боюсь, что японские фонят!!!!Вообще щас боюсь что-либо японское покупать, своих зараз хватает...

А нам все равно какие подгузы.

hirabambyna
а стоят они примерно столько же сколько и памперс например.

нифига-памперс 94 шт стоят 740рэ(в карусели),а японские(название не помню,щтук помоему также,ну тож большая пачка)стоят 1400

мне пофиг какие выкидывать...с рождения самого памперсы используем-никаких опрелостей,все замечательно

mamochka56
а японские(название не помню,щтук помоему также,ну тож большая пачка)стоят 1400

%) это вы где такие цены нашли?
дороже 850 рублей не брала пачку ни разу за весь год.

Tigrа
это вы где такие цены нашли?

+++++

Tigrа

У меня первый малыш, на цены никогда внимание не обращала, а тут просто увидела-850руб за пачку, вот и удивилась. Сопоставимо ли цена-качество.

mamochka56
а японские(название не помню,щтук помоему также,ну тож большая пачка)стоят 1400

Tigrа
то вы где такие цены нашли?
дороже 850 рублей не брала пачку ни разу за весь год

+++++

пробовали разные, в результате используем Памперс актив беби.
На японские Мерисы у нас раздражение было, хотя никогда им не страдали

Калинкина
пробовали разные, в результате используем

Калинкина
японские Мерисы

ну или либеро комфорт фит или трусики ап энд гоу.
на памперсы аллергия жуткая, хаггис не нравятся.

Tigrа
это вы где такие цены нашли?

а по теме пока сами не попробуете не узнаете, реакция у всех разная.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 00:28

может у вашего ребенка опрелостей не будет..... вот и не придется тратить лишние деньги на дорогие подгузы!

перед родами купила упаковку мерриес, а тут в Метро купила либеро, сравнила на ощупь даже и решила, что когда скончается пачка либеро, снова перейдем на японские-они как-то мягче, нежнее. Но есть минус-протекают они.

За 1 год пробовали Либеро ромашка, Мериес, Гун, какие-то корейские, Памперс несколько видов, Хагис несколько видов. Японские мне больше всего нравились, тоненькие, мягкие, прошлым жарким летом в машине в них ездили попа не потела у дочки. На Либеро раздражение, да и протекают они, и вообще какие-то грубые, одели летом в + 23, попа мокрехонькая, больше не покупала. Пробовали ещё Аро (это МЕТРО) тоже какие-то деревянные. Японские заказывала в инет - магазине. Памперс ни фига не дешевле.После года подгузами пользуемся редко стала покупать Хагис, тоже неплохие - классик, цена, кстати, тоже не намного отличается, мне просто удобнее их покупать в соседнем магазине или заодно в КОРе свекровь покупает. Если будет лялька ещё одна пока маленькая однозначно буду покупать японские.

всякие пробовали "неяпонские"-хаггисы, памперсы, либеро, молфиксы(аллергии ни на одни не было).но....Мерисы все -таки рулят, попробовали недавно постоянно пользоваться памперсами- небольшое раздражение появляется на попе.А вперемешку- нормально.Меррис утром тяжелый от пописов,но попа сухая у ребенка абсолютно.Беру в "градмарте", за 840 вот взяла 64штуковую пачку сегодня, мы Мку носим.(6-11кг)
не протекали ни разу,кст меррисы у нас, если протекают- знач размер неправильно взялиСообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 18:09

еще на первом мес.жизни ребенка провела эксперимент.Померила температуру около мошонки перед сменой памперсов,так вот из вариантов PAMPERS, Haggis и Merries -37.5, 36,8, 35 С и соотыетственно степень покраснения от красной, розовой и практич.не изменялся цвет. Так что выбрала японские и ими и пользовалась почти весь первый год жизни.А потом перешли в трусики (уже матерчатые),а если не надолго одеваем-то Хагисы.Кстати к слову сказать,когда мы были в 6мес. в Израиле и там пользовались местными Хагисами,то никаких покраснений хотя и стояла жара.

В передаче "Контрольная закупка" проводили независимую экспертизу японских подгузников. Закупали напрямую у поставщика,оказалось, что в них сильно превышены показатели радиоактивного йода. Подгузникам нужно лежать на складах минимум полгода, чтобы они стали безопасными в применении. Чет я задумалась, а может не стоит...

Tigrа
дороже 850 рублей не брала пачку ни разу за весь год

сегодня в аптеке "Классика" видела, на всякий вес одна цена, 925р. А вы где берете?

а какие самые маленькие размеры у них????
я первому брала памперс от 2-5, т.к. он мелкий был 2840 кг при рождении
а меррис например минимум от 4 идут.......или я криво смотрю
подскажите у кого опыт есть??

Теша
в них сильно превышены показатели радиоактивного йода

мы ближе к японии живем. привезли оттуда на пробу пару пачек, да они фонят!!!

Kati07
превышены показатели радиоактивного йода

млин...опять ужосы начались..вот и что терь делать..мне оч нравятся меррисы:(

Нашла инфу, как отличить чисто японские от экспортного варианта. Возник вопрос: на каких интернет-сайтах продают именно made in Japan, например меррисы? Я же не могу проверить, пока не доставят на дом, а по телефону могут ответить что угодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы