Плохая примета или ...?!

С пятой-шестой недели, не могла утерпеть. К рождению уже все-все куплено было, только ножнички забыла, за что и поплатилась - папа нам еще месяц покупал их, приносил домой разные "садовые ножницы", которые я отбраковывала Буду второй раз беременна - снова все буду покупать по своему желанию, настроению и самочувствию. Не представляю как можно не побалдеть в детском магазине, делая всякие покупки, поглаживая пуза, это такой кайф!.

ludasya
это такой кайф!.

+++++

все плохие истории чистейшее совпадение. А если бы не было этих покупок и все-равно были бы какие-то страсти (стационар, ПИТ или летальные исходы) на что тогда бы все списывали? да и в каком веке живем? примета сама по себе какая по конкретике? типа покупать заранее нельзя, вдруг че с ребенком? так блин и на вырост ниче нельзя покупать получаеца. И школьную форму исключительно 31 августа надо брать. А про заранее готовые вещи от старших детей все хладнокровно выбросить? ну бред имхо

Когда первого ждали, тоже ходила только выбирала и показывала. Думала чуть позже купим, а родила раньше. 3 дня в роддоме пролетели, муж ничего не успел купить (работал), родни в городе нет. В итоге приехала с роддома: муж гонять покупает.Я все мою, стираю, наглаживаю.Надорвалась. Настроение ужасное. Потом всем рекомендовала подготовить за рание. Сейчас ждем второго. У меня все уже стоит. Т.к. муж сказал, пусть все стоит. И пакеты на выписку. Так уж и быть бантик сам купит.

nadik974
как в декрет вышла, так и стала бродить по детским магазинам

+++

как 30 недель исполнилось, так и купила и приготовила все.. так надеждее

Алисинья
во-первых это стока положительных эмоций, а во-вторых я доверяю только своему вкусу

+++

у меня муж только к 9му месяцу вернется, тогда и будем покупать. раньше вроде хочется, но не знаю даже. страшновато как-то. хотя в декабре-январе с пузом будет "самое то" ходить по магазинам %)

Yusechka
раньше вроде хочется, но не знаю даже. страшновато как-то

вот не пойму-нафига мамки сами себя настраиваете на какой-то негатив? ну блин, от судьбы не уйдешь! хоть до 5 лет ниче не покупай, чему быть того не миновать ;) почему заранее о плохом думаете? так-то в течении всей жизни будет страх что с лялькой (даже с 20-летней) что-нить может случится, но это еще не повод впадать в крайности и потом

Каскад
муж гонять покупает.Я все мою, стираю, наглаживаю.Надорвалась. Настроение ужасное

С обоими покупать начинала с самого начала беременности!
Считаю, что на всё воля Божья и от примет тут ничего не зависит!
а вот как клёво, когда ты покупаешь эти малююююсенькие носочки, шапочки, костюмчики.... такое это удовольствие!!!!!
верьте в то, что всё будет хорошо и всё БУДЕТ хорошо!!!!!!!

Никакая распашонка, чепчик и т.д. не повлияют на правильность формирования и развития вашего ребенка.
Я начала с 20 недели покупать и покупаю до сих пор, вчера ходила на узи, все отлично))))))))))

Olesya_87
Предпочитаете, чтобы муж 3 дня в мыле по магазинам бегал, пока Вы с лялькой в роддоме будете? Он Вам накупит...

а у меня так и было :) До родов тоже как-то побоялись, что примета плохая. Но у него тогда график работы свободней был. Кстати, всё купил как надо и что надо. Я б наверное лучше не смогла...А вот в этот раз придется заранее покупать, занятость у него на работе огромная..

Murmulka
Никакая распашонка, чепчик и т.д. не повлияют на правильность формирования и развития вашего ребенка.

а так же на умение слушать акушерку во время родов, ну и на квалификацию акушерок.

Я думаю родители и муж догадаются убрать все вещи из дома, в случае неудачных родов.

С обоими покупала недель с 20-22.

Покупаю все заранее,как только в декрет ушла!Приметы- это предрассудки считаю!Просто с первым не доходила немного,все думала потом куплю,ага!!А когда из роддома выписываться надо -у меня ниче нет,началась истерика,мама еле успокоила,так что ,в этот раз почти все готово,осталось коляску купить!!

в любом случае, муж захочет принимать участие в закупках, поэтому без него покупать не стану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы