Плохая примета или ...?!

Девочки когда Вы начинали покупать приданое для малыша?

недель с 22, для обоих деток, когда пол узнавала на узи :)
это же так класссно!!!!!! С таким наслаждением я это делала :)

за несколько лет до предполагаемой беременности. Все приметы - пережитки прошлого

в последний месяц беременности всё купили,но не ставили кроватку,коляску,всё в сложенном виде было у нас,ничего не подготавливали....

до рождения покупала! потом не дотого будет!

Римини
Девочки когда Вы начинали покупать приданое для малыша?

недель в 20 если память не изменяет

Римини
Плохая примета

собачья чушенция это удовольствие ваще сумасшедшее, зачем себя лишать-то? %)

с мужем сходиди посмотрели...сказала что хочу белую кроватку....и такую коляску.....когда приехала из род.дома .....супруг и брат все купили а мамы все нагладили...... :love:

мана
до рождения покупала

И краватка застеленная уже стояла
Или вы надеетесь, что потом родня надарит или муж купит? ;)

Все дородов

Потолковый Лампонюх
недель в 20

примерно,после родов до ребенкиного года ничего больше не покупала

На 9-ом месяце всё купили, кроватку почти сразу собрали. Да и коляска в коридоре глаз радовала :) .

мана
потом не дотого будет!

+++ Предпочитаете, чтобы муж 3 дня в мыле по магазинам бегал, пока Вы с лялькой в роддоме будете? Он Вам накупит...

как в декрет вышла, так и стала бродить по детским магазинам и шарить по интернет-магазинам тоже
Все купила-сшила до рождения малыша.

может конечно и чушь все эти приметы, только когда меня наша бабушка затащила в детский отдел, а у меня срок 33 недели, а через два дня я попала в стационар роддома, в итоге экстренное кесарево и два месяца в больнице. а когда нас уже пообещали выписать, и опять же бабушка кабанчиком понеслась за кроваткой, нас оставили еще на две недели из за лейкопении. после этого вообще запретила заикаться о приданом.

ЙоШк In ДеД

просто у Вас так совпало. Мне мамашки с обеих сторон запретили белое платье на свадьбу одеть, потому что прожили уже полгода (начало 90-х) и шить самой запретили, типа примета плохая. Так я в белом платье и не была в своей жизни, а через 3 года овдовела. Лучше бы сшила

вот тоже не знаю, чушь ли это все, а у мамы моей такая история была: я старшая, ничего не покупала, все ок (ТТТ), затем были 2 сестренки, оба раза мама затаривалась-обе умерли почти сразу после рождения, потом мама уже во все верила и в 4 бер-ть ничего не покупала-у меня родился брат, все нормально. Я, кстати, зная эту историю тоже ничего не покупала, так с мужем прикинули, что мы хотим, и самое необходимое он с родителями купил, пока я в роддоме была

Olesya_87
Он Вам накупит...

да ладно вам у мужчин то же вкус есть...и ведь все можно обсудить ;) да и мамы могут подсобить при выборе на первое время много не надо а потом самой можно все купить по мере надобности...Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 22:15

лисено_к
да ладно вам

моего за печенинкою-то пошлешь, объяснишь какую надо-припрет другую блин
каво там децкое доверять, вычо :=-O:

Потолковый Лампонюх
моего за печенинкою-то пошлешь, объяснишь какую надо-припрет другую блин
каво там децкое доверять, вычо

с 20 недель примерно,причем все три раза ;)

лисено_к
да ладно вам у мужчин то же вкус есть...и ведь все можно обсудить

Я не говорила, что у мужчин вкуса нет, просто он может не совпасть со вкусом женщины. Обсудить - это, конечно, замечательно, но мне надо самой посмотреть. А где гарантия, что выбранная модель коляски или кроватки окажется в магазине в нужный момент? И пелёнки-распашонки я заранее перестирала и перегладила, в роддом уезжала со спокойной душой, знала, что всё готово.

лисено_к
а потом самой можно все купить по мере надобности...

Я первые несколько месяцев вообще из дома выходила только ненадолго (на прогулку с ребёнком), ни о каких походах по магазинам не было и речи, потому что он постоянно требовал есть!!! Ходила только за хлебом и молоком, крупные закупки делал муж по выходным по моему списку, консультируясь при этом со мной по телефону .

лисено_к
да ладно вам у мужчин то же вкус есть...и ведь все можно обсудить да и мамы могут подсобить при выборе на первое время много не надо а потом самой можно все купить по мере надобности...

согласна, у моего мужа очень хороший вкус, никогда не будет экономить возьмет самое красивое и самое дорогое и качественное и не подумает даже,что последние деньги в кармане.. ;) но заранее тоже ничего особо не покупаем-только вещи для выписки и для роддома. остальное все по мере надобности прикупим, да и надарят кучу,обычно же так))

я покупала заранее, во-первых это стока положительных эмоций, а во-вторых я доверяю только своему вкусу
но примет побаивалась всетаки :)

Я начала покупать с 30 недели... в приметы не верю ....знаю что все хорошо будет!!! уже все почти купила...остались мелочи... ;)

лисено_к
да ладно вам у мужчин то же вкус есть...

Простите!
Сестра мужа работает в отделе с детскими принадлежностями (одежда, коляски и т.д.).. насмотрелась на мужей после рождения в кипише (да ещё и с жуткого похмелья) покупающим "приданное"! Им будет чем заняться помимо покупок лялькам!!! ;) Я ни в коем случае не записываю всех мужчин в этот разряд, но всё таки рисковать не буду ни за что!!!
У меня вообще уже 2 пакета с вещами накуплены и комплект на выписку готов. Недель так с 15-17 начали меня таскать родственники за вещичками))))

Августёнок-Лев
возьмет самое красивое и самое дорогое и качественное

и потом окажется, что это совершенно ненужное

как с угрозой преждевременных попала на 28 неделе, страшно стало родить раньше, а у ребёнка нет ничего, привезти некуда, после благополучного сохранения помчались с мужем покупать приданое :) родила на 41 неделе-всё было готово, перестирано, наглажено, собрано) да, и соглашусь с мамочками- покупать своему малышу вещички-огромное удовольствие))

NeoNchik
Недель так с 15-17 :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы