как я суперски сходила на 3Д узи на Московской!!!

Гурин классный мужик и специалист. Я вот не люблю все эти ути-пути, а он мужик с юмором. Посмеялись с ним по поводу того, что я выпила мерзкий сок и схомячила шоколадку, чтобы ребенок был поактивнее. А в итоге сын дрых, и Гурин аккуратно его патылся разбудить, ворочая мой живот.

lenara33
Гурин

вправил мне мозги :) конечно в неочень тактичной форме :)
енто я сейчас понимаю что по другому бы я не успокоилась
на 8 месяцах ходила на узи (уже не помню где, 7 лет назад было)
сказали мне что якобы у меня плацента очень толстая и нужные вещества не поступают к ребенку
и может он у меня недоразвитым родиться :=-O:
боже, что со мной творилось страх..истерика..слезы
направили в 20ку
посмотрел он меня.. и спрашивает. а вы что пришли? месяц на кровати валяться будете?
я ему говорю что так и так, мне сказали....
он спрашивает. домой поедите???
я ему опять своё...(страшно же)
вобщем прямым текстом сказал, что таму узисту который мне это сказал мазги расшивилить надо и т.д., всё у меня нормально
на следующий день отправили меня домой и через месяц родила сына
:)

Тема почему то сводится к тому, что Гурин лучше как специалист чем Сагдеева. :=-O: А я слышала, что они оба хорошие специалисты. Разве нет?Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 11:21

Приходила к Гурину на плановое узи в 20, по направлению из ЖК, так он УЗИ мне вообще делать отказался, нахомил так что я вообще разревелась, а потом типа одолжение сделал посмотрел, вот больше ни ногой к нему....

Antarctic love
Тема почему то сводится к тому, что Гурин лучше как специалист чем Сагдеева.

во во, тоже два дня думала не ввязываться в дискуссию, но щас скажу
У Гурина была после родов, хамил, молчал, акушерку которая меня из роддома привела (я еще лежала там) обхамил и довед до слез, на вопросы не отвечал, молча дал бумажку на которой все было оооооччень неразборчиво и отправил восвояси %)

Antarctic love
Тема почему то сводится к тому, что Гурин лучше как специалист чем Сагдеева. ::=-O:: А я слышала, что они оба хорошие специалисты. Разве нет?

Это уже столько раз здесь обсуждалось)))) Для каждой беременной найдется свой лучший узист))) Кому-то сюсю-пуси, кому-то достаточно сухих фактов и разговоров по делу. По мне, так пусть лучше к Гурину меньше народа идет - мне к нему проще попасть будет, когда понадобится))))

У Сагдеевой "уси-пусечные сопли"????????
Думаю вот , я точно к той Сагдеевой ходила??? %) %) %)
Она с порога понесла типа че приперлась в 20 недель, на че там смотреть то! И так минут 10...я даже уже начала думать, а стоит ли мне ту пеленку, которая в руках начинать стелить или просто развернуться и к директору этой богодельни? Она, как почувствовала, быстро успокоилась, и весь сеанс отработала на 5+, но без соплей. Объяснила, показала...и все...Не больше и не меньше, все как положено. Как специалист - супер. Как человек...Не знаю этого Гурина, но че то как то однох...ственно, по-моему:)))

Сама еще не была ни у того ни у другого, записалась правда к Сагдеевой, но подруга моя которая к ней ходила говорит врач супер, но строгая и сухая шоооо капец..... Все по делу и по сути уси-пуси не разводит... А вторая подруга к Гурину ходили тоже довальнехоньки....так что у обоих из этих профессионалов бывает разное настроение, когда охота по сусипусичнить а когда только по сути.....главное они оба профи

Парашютик(Parawutik)
Первая фраза от него была- чего в наш роддом приперлась рожать?

Парашютик(Parawutik)
И чего вообще тебя положили?

да. и это он мне тоже говорил.. еще с таким наездом блин :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы