как я суперски сходила на 3Д узи на Московской!!!

делюсь впечатлениями, не поделиться просто не могу!!!
была записана на 19 августа, но по чистой случайности сегодня прочитала тему, что есть свободное место на узи на Московской(отдельное спасибо Ольге, которая отдала мне свое место) и не смогла удержаться от любопытства, пошла сегодня.
была я у Сагдеевой, не помню И О, ну ладно, надеюсь не обижу ее,дак вот, это просто СУПЕР СУПЕР СУПЕР специалист в своей области!!!
она настолько все подробно рассказывает, все чувственно и проникновенно, радуется, будто это ее ребенок!!!отвечает на все вопросы, все подробно объясняет!!! у меня просто есть с кем сравнивать, я была 2 года назад там , тока у др специалиста, Гурин что ли....ну мужчина в общем, после приема, который был сегодня, это небо и земля конечно.....очень жаль , что 2 года назад попала к этому черствому, бездушному и безразличному специалисту....
мужик есть мужик конечно....просто как вспомнишь, как он мне датчиком тыкал в живот, и раскачивая его, чтоб ребенок пошевелился, это был пипец.....и приговаривал, - эй, ты, просыпайся давай....короче хам.....времени максимум я там провела минут 25- 30......он меня выпроводил, сказав, что ребенок неактивный, и вообще, сравнивая, что мне сегодня рассказала Сагдеева, про внутренности ребенка, сосуды и т д, он мне вообще этого не говорил.....даже 20% из 100%!!!
так что, девочки, только к Сагдеевой!!!!Огромное Вам спасибо, за эмоции и доброе отношение!!!

В защиту Гурина тоже скажу. Он тоже моего сплюшку распихивал, и делал это гораздо аккуратнее, чем в ЖК.
В ЖК я думала, что узист решила вообще выдавить ребзика из меня. Он спинкой залег и вообще не давал посмотреть. Мне было просто больно.

Тоже была у Гурина, очень ему благодарна, развеял все мои страхи, ну или почти все, манера его меня вообще не напрягала, был вежливым, нормально общался, посмотрел все хорошо, пригласил папу, потом брата, все посмотрели, все засняли, вобщем была очень довольна.

Скажите, а как

lenara33
она настолько все подробно рассказывает, все чувственно и проникновенно, радуется, будто это ее ребенок!!!отвечает на все вопросы, все подробно объясняет!!!

кореллируется с

lenara33
СУПЕР СУПЕР СУПЕР специалист в своей области!!!

%) %) ?
Это вещи вообще никак не взаимосвязанные. Вас супер-специалист может осмотреть за 5 минут сухо и коротко, а может врач-троечник в п.пу целовать и вы эмоции мерилом профессионализма сделаете?!
Ничего не скажу плохого о Сагдеевой, специалист, да. Но других врачей, кто вас в з.д не целует так

lenara33
черствому, бездушному и безразличному специалисту....

тоже не надо %)

Моего сына Гурин спас от гибели. я была на 32 неделе, все врачи меня отправили срок дохаживать, а он сказал - если через пару дней не достанете, то все. Достали :) Сейчас 4летнее чудо бегает :) так что спасибо ему огромное!!!

Была и у того и у другого.. от Сагдеевой еле отвязалась.. уси-пусичные сопли какие она распускает мне просто противны. Немногословный, но конкретный Гурин мне больше нравится. Хотя спецы оба хорошие,не было претензий ни к Сагдеевой ни тем более к Гурину.

а меня Гурин тоже в роддоме смотрел.. на счёт его профессионализма не сомневаюсь, но грубый он очень и перегаром от него тогда несло %)
на некоторых девочек так рявкал, что до слёз доводил.. :(

Меня тоже Гурин в 20-ке смотрел. Первая фраза от него была- чего в наш роддом приперлась рожать? :=-O: И чего вообще тебя положили? (ничего что 43-я неделя пошла у меня тогда уже)... вообщем может он и спец... но впечатление произвел неприятное(((

В смысле "уси-пусичные сопли? Еле отвязалась?" Хорошая женщина,специалист. Че то не было никаких соплей. Кому как... Автор,я тоже суперски сходила к ней , правда 3 года назад)

еще 5 лет назад на этого Гурина было куча отзывов из разряда хам и грубый дядька, когда записывалась помню все знакомые категорически в один голос советовали только к Сагдеевой, была у нее и не пожалела, действительно отличное сочетание хорошего специалиста в своей области+просто приятной в общении женщины, до сих пор смотрим с дочкой диски иногда :)
что касается расшевеливания ребенка вспомнила, мне Сагдеева советовала перед приемом, пока я ждала в коридоре, съесть что-нить сладкое или сок попить, что-то в этом роде, щадящие методы просыпания видимо тоже есть

Truffelka)
Вообще не понимаю таких вот: зашла, по умничала и вышла. МИМО ПРОХОДИМ! )))))

Это вы вообще к чему ? Я, если вы заметили, по теме, а вот вы в лужу ...
И это... а если я начну вам указывать куда и с какой скоростью идти? :hihiks:

Truffelka)
Она ж будущая мамочка

И что из этого? Беременность - не болезнь.

Марфа Собакина
Беременность - не болезнь.

но смячающее обстоятельство :)
по теме - рада что автору понравилось, но вы правда надеялись, что весь форум разделит ваши восторги? сколько людей - столько мнений ;)

девочки, да ладно вам, я абсолютно спокойна ко всякой критике, ну Гурин действительно хам, я прекрасно знаю,как можно датчиком в живот упирать....но как он это делал и с каким тоном....вот в чем дело....я его настроение - да я так то ср....ть хотела на его настроение, это для него работа, а уменя событие.....так что будьте любезны, сидите пусть без улыбки, но бех хамства и отрицательной энергетики.... :)

lenara33
сидите пусть без улыбки, но бех хамства и отрицательной энергетики....

Ткните меня где конкретно было хамство ;) . А про врачей так действительно не надо.

lenara33
это для него работа, а уменя событие....

пусть хорошо делает свою работу и этого достаточно.

Truffelka)
а ить правда)))))

типа смешно что ли? Ну посмейся, деточка . На знакомых-окружающих поди тоже пальцем тыкаешь и смеешься

Truffelka)
Мама еще в детстве говорила, что тыкать пальчиком не хорошо

Надо было слушать маму

Надо же такой бред писать. Больным главное чтобы их вылизали, а не вылечили. А врач жополиз мне лично противен. Деньги деньгами, но не опускаться же.Надо же такой бред писать. Больным главное чтобы их вылизали, а не вылечили. А врач жополиз мне лично противен. Деньги деньгами, но не опускаться же.

lenara33
ну Гурин действительно хам

это ваше личное мнение, не более того. Если вы не смогли с ним найти общий язык, то это не значит, что он хам. Да, он не сюсюкает и не умиляется этим пальчикам-ножкам, но он профи, он смотрит все ли в порядке с ребенком, нет ли каких отклонений. Я понимаю, что когда ты беременна, то эмоции несколько иные и восприятие мира тоже, но не стоит голословно так называть человека, которого вы совершенно не знаете.

Была у Гурина месяц назад. Отлично все рассказал, может кто-то и больше сюсюкает, но мне этого не надо. А насчет того, что

lenara33
времени максимум я там провела минут 25- 30

А вы хотели сколько? Час? У меня тоже 30 минут УЗИ заняло. Считаю, что это вполне нормально. Зачем растягивать на целый час то, что можно увидеть и посмотреть за полчаса? Ради удовольствия беременной мамочки?

несколько лет назад смотрел нас Гурин. очень вежливо и предупредительно себя вел. Спокойно. Спрашивал, хотели бы Вы, чтобы я назвал Вам пол ребенка....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы