бесплатные лекарства

Лёва-Лёвочка
Мне сказали за всю Б. можно получить только какой-то один препарат

моя Деревягина сказала что на 600 руб. выписывать можно (видимо помимо смесей). Пока только Фолацин выдали, т.к. антибиотиков не было. Сестра на выписке сказала что с родовым сертификатом ещё что-нить попросить у своего доктора. (типо что бы не бегать лишний раз, а всё хором взять)

божий одуванчик
а кто на Гончарном наблюдается, как там с бесплатными медикаментами,

мне выдали 4 коробки Беллакт-мамы, Витрум Пренатал с йодом 30 штук и Феррум Лек на 30 штук. Около 30 нед прям напоминать стали постоянно, чтоб зашла и получила.
А в первую Б выдавали Витрум Пренатал с йодом на 100 штук и все

У меня 39 недель, один раз только рецепт на 2 пачки Пимафуцина дали во 2 ЖК.
Сейчас, наверное, даже спрашивать бесполезно про бесплатные списки, а жаль, знала бы, столько денег не пропало бы..

Девочки, у меня 39 недель. А мне за всю беременность вообще ничего бесплатно не выдавали. Даже смеси не дали не пачки.

Andreevna
Даже смеси не дали не пачки.

Как будто их (врачей ЖК) из своего кошелька заставляют это все оплачивать

мне выдали бесплатно коробочку калия йодида и коробочку кальцемина (кальцемин кстати в аптеках не дешевый)

ПРИКАЗ от 5 февраля 2008 г. N 51н утратил силу в связи с изданием приказа N 72н от 01.02.2011

1. Расходование средств на оплату услуг, направляемых на обеспечение медикаментами женщин в период беременности, осуществляется медицинскими организациями, оказывающими амбулаторно-поликлиническую помощь женщинам во время беременности, за фактически полученные женщинами медикаменты.
    Обеспечение медикаментами женщин в период беременности осуществляется по медицинским показаниям по рецептам врача.

mamulik82
    с 1 января 2011 список существенно сократился - поливитаминов там вообще нет, в основном антибиотики, йодомарин и что-то из препаратов железа... список в приказе вообще не нашла

автор, ну уж не мега денег стоят и курантил и актовегин, далее вас ждут куа более весомые расходы, это уж мелочью будет.

все что в списке при нахождении в стационаре выдают без проблем, более того даже дюфастон есть.

барышни с таким настроем, что вам должны - вообще не стоит детей иметь.
вам никто и ничего не должен.

На дневном стационаре выдали фолиевую кислоту и курантил (аж120 таблеток) со словами хочешь пей, хочешь не пей. Опосля родов могу поделиться, кому надо.Из бесплатных витаминов кальцемин и йодомарин выдали. Стоят холодильник обнимают, после родов пригодятся наверное.

пригодятся.
а чего сейчас йод не пьете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы