А зубы бесплатно лечат?

Девочки,а на Пушкина кто-нибудь лечил бесплатно?

Мне предложили от 1600руб за зуб

я на чистку зубов записалась бесплатно (запись правда аж на месяц вперед"!) ну ничо, торопиться некуда)))

На Пушкина мне пипец как пролечили!!! Причем не бесплатно... я потом через пол года переделывала, а потом еще через месяца три опять переделывала!!! Слава богу на работе в страховку включили лечение зубов!!! Вот это кайф!!! Там врач как увидел, что она мне наделала вообще в шоке был!!!! Все переделывал.

когда на осмотр пришла, посмотрели, половину полмб и впомине неуведели, печать поставили, писюльку написали и всё. через 2 месяца разболелся зуб, пришла к другому врачу, в этойже стомотологии по прописке, а мне говорят вам 2 зуба срочно лечить надо! взынь, взынь и дыры засверлила, и пломбу бесплатную поставила, говорит, когда захотите или выпадет, можете нормальную поставить. и ещё сказала 2 последних зуба рвать надо, но это уже платно будет. Перетрухала я тогда, и нестала дёргать, чтоб ненавредить малышу анастезией, врезультате, после родов ,через месяц погнала со страшной болью в детскую стоматологию. оказалось зуб дёргать совсем небольно

в детской поликилинике на эльмаше лечилась у Шешениной Евгении Олеговны - качественно и хорошо делает. только вот сейчас она перешла в платную клинику работать, контакты если что есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы