А зубы бесплатно лечат?

Девочки объясните мне пожалуйста...консультация только бесплатно? или зубы тоже бесплатно сделают?
P.S. Боюсь идти, думаю, что отколупают старую пломбу и заставят делать новую((

Красивая
консультация только бесплатно?

да

Красивая
или зубы тоже бесплатно сделают?

нет, мне сразу на осмотре предложили что-то полечить за 3 тыщи %) причем, мой платный стоматолог никаких проблем не нашел

Красивая
отколупают старую пломбу и заставят делать новую((

отколупывать не будут. у меня просто посмотрели и сделали запись в карточке. все! если что-то надо будет лечить они Вам скажут, а там уж на свое усмотрение.

мне беременной пломбу бесплатно поменяли,а если бы надо было лечить,то сказали,что было бы платно.

Nadyashik
если что-то надо будет лечить они Вам скажут, а там уж на свое усмотрение.

вот так же думала(( но девочка знакомая сходила-ей отколупали и загнули 5 тыщ...((( проверяю зубы каждые пол года..сейчас ничего не беспокоит..может не ходить??

мне беременной 5 зубов бесплатно сделали

Dolores

везет!! Я столько же платно делала! Осмотр да, бесплатный!

Красивая
или зубы тоже бесплатно сделают?

я вылечила 4 зуба бесплатно :) Лечение несложных зубов насколько я знаю бесплатно, а если запущенный зуб, то деньги возьмут

Красивая
проверяю зубы каждые пол года..сейчас ничего не беспокоит..может не ходить??

сходите к своему стоматологу, пусть напишет в обменку, что у вас все ок ) если б я знала, что так "нежно" меня посмотрят, да еще и типа больные зубы найдут фиг бы пошла бесплатно на осмотр

Dolores

Лёва-Лёвочка
Лечение несложных зубов насколько я знаю бесплатно, а если запущенный зуб, то деньги возьмут

мде... это где такая халява? у меня однозначно ничего сложного не было и быть не могло, о бесплатном лечении даже речь не зашла %)

я даже с острой болью выдирала мудрый зуб и то платно :(

самим-то бесплатно не страхово не?

Потолковый Лампонюх

вот-вот и об этом тоже подумала((( поставят пломбу за 3 копейки и живи потом с ней месяц...((

Потолковый Лампонюх

божеупаси. мнеж потом этими зубами кушать.

так от врача же зависит, а не от того бесплатно/платно. платно не всегда лучше. к примеру на валека беременность бесплатно наблюдают и получше некоторых платных клиник. так же и в стоматологии.
а перед тем как пломбу ставить спросите какой материал.

Потолковый Лампонюх

всё сделали хорошо, ничего не выпало и не болит :) Врач отнеслась прекрасно ,хотя мне там в регистратуре хотели "платные" услуги навешать, но я заранее всё узнала. Лечение было в стоматологии Кировского района.

фууу, хорошо, что я за справкой в платную сходила :)

Ога,сходила я тут в бесплатную. Он,гад,мне зуб сверлил и мурыжил без наркоза, типа наркоз вреден,было почти не больно, но как страшно!!! Я потом сутки отходила от него,я патологически боюсь зубы лечить. После него я все-таки сходила к своему платному,и она мне долечила его с наркозом. Бесплатные молжет и есть хорошие,но лучше не рисковать все-таки.

samocvet
так от врача же зависит, а не от того бесплатно/платно. платно не всегда лучше.

Не совсем так.
В бесплатных поликлиниках зачастую просто НЕТ технологий и методов лечения, котрые есть в платных поликлиниках. По технологиям гос поликлиники отстают, и отстают очень сильно.

Шнырк
В бесплатных поликлиниках зачастую просто НЕТ технологий и методов лечения, котрые есть в платных поликлиниках.

Для сложных случаев - возможно, но для простых - всё есть. Когда я пришла в стоматологию не по прописке, меня спросили: "Почему к нам? Можете пойти по прописке лечить зубы бесплатно, раз беременная". Но я решила, что лучше платно, потому что стоматология по прописке у меня просто омерзительная. Ноги моей там не будет. Вылечила 5 зубов за 5 тысяч, и нисколько не пожалела потраченных денег. Уже 3 года прошло, в эту беременность туда же ходила, сказали, что лечить ничего не нужно :) .

Девочки, есть ли у кого информация про стоматологию на 40лет Октября. У меня кариес обнаружили %) , предложили бесплатно или платно лечить, вот думаю. Может, кто знает там путевого врача? Бесплатно- страшно, а платно- дорого.

Madd-Звезда!!
это где такая халява?

в стоматологии по месту жительства:) . У них там даже большими буквами в регистратуре указаны льготные категории граждан: ветераны войны, ветераны труда и беременные :)

MEDVEZONOK
Бесплатно- страшно, а платно- дорого.

У меня бабушка-ветеран труда, поэтому лечит зубы бесплатно, но за материалы всегда платит, чтобы всякую дрянь не поставили. Так можно сэкономить на стоимости лечения, а пломбочки будут хорошие. Если у Вас неосложнённый кариес, то лечить его недорого. Или у Вас в стоматологии цены волшебные?

Потолковый Лампонюх

Красивая
от-вот и об этом тоже подумала((( поставят пломбу за 3 копейки и живи потом с ней месяц...((

оборудование в стоматологии такое же как и в платных :dontknow: у меня ничего не выпало пока, на вид сделали все профессионально. Отношение очень хорошее и бережное, каждые 5 минут спрашивали как я себя чувствую

samocvet
ак от врача же зависит, а не от того бесплатно/платно.

согласна, главное профессионализм врача ;)

MEDVEZONOK
Девочки, есть ли у кого информация про стоматологию на 40лет Октября

я там как раз и лечила :) врач Реброва Алена Валерьевна. Я осталась очень довольна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы