про пеленки :))))

котёнок™
да не, пеленать иногда тоже надо

соглашусь т.к. тож иногда просто сил не было - запеленала и все успокоилась и уснула, но мы уже все надеюсь все прекратили....

котёнок™
а вот Даша до 8 месяцев любила завернуться в пеленочку

а вот наша Даша такое устраивала завернутая ужос %) а сначала спокойно спала завернутая ;)

Olenka_kitty
Спокойствие...только спокойствие, не надо агрессии....это же форум....вы когда перейдете в детки до года вообще ахните от некоторых постов....

:) я вообще так-то добрая и редко реагирую, но вот за такие слова: >jane air

выпустите дочу вашу уже сейчас в инкубатор. ей же там тесно.

честное слово хочется по губам дать.
тут ни шуткой не пахнет, - если это шутка то очень злая и не от большого ума, и ни чем полезным в плене совета тут не пахнет, а смысл один высказывания - не донашивайте и все такое. Правда стыдно должно быть за такие слова >jane air

jane air
jane air

посмотрела про вас информацию, у вас сын да еще и совсем недавно родился, в двойне стыдно должно быть. Вы еще и старше меня на 3 года! :shock:

Потолковый Лампонюх
для пеленальника есть одноразовые впитывающие

++++ , но они очень нужны, имипопку после подмывания вытираем, стелю на кровать взрослую , тоненькие под голову в кроватку (чтоб после каждого срыгивания постельное не менять и в коляску, штук 5 тонких и 5 фланелевых точно пригодятся ;)

Дашаня
посмотрела про вас информацию, у вас сын да еще и совсем недавно родился, в двойне стыдно должно быть. Вы еще и старше меня на 3 года! :shock:

все пошла в угол постою, пока сын спит.

Дашаня, я понимаю что вас накрыло волной энцефалапатии, но вам уже больше 5 лет и спокойнее надо быть. спокойнее

jane air
все пошла в угол постою

Дашаня
не обращайте внимания, и не обижайтесь
[cit]jane air
jane air

у нее манера такая, однако человек реально знает много и на моей памяти ничего никому плохогоне советовал, но понастаивать на своем любит ). Есть такая профессия - юмаму защищать )
Насчет тесноты в вашем животе для ляли немного смешно , канеш ))) а как же двойни? тройни? ))))))))))))))))))))) в общем, наслаждайтесь последними 2мя месяцами, пеленок купите, (от себя добавлю - не берите дорогущие трикотажные, они хоть и растягиваются и типа круче ими пеленать, но их гладить замаешься имхо) как вы их будете использовать, - там видно будет ))))))))))
нам щас 7, 5 мес, снова пеленаю руки, ибо щипется!!!!

Подскажите, вот некоторые высказывают недоумение по поводу покупки постельного белья для малыша. Тогда как альтернатива: пеленка вместо простыни, вместо подушки также пеленочка. А вместо пододеяльника? Ладно в жару можно парой байковых пеленок укрыть, а когда похолоднее станет? Неужто все пользуются мешками для сна?

ну купите)) божеж))) вам не все ли равно, что

NaSStenka
высказывают недоумение

? :)
но на самом деле одеяло довольно непопулярно у детей мой старший до 8 лет спал в пижаме, тк ночью ВСЕГДА раскутывался)а мешок на 130 см ... гм...

Таггер
мой старший до 8 лет спал в пижаме, тк ночью ВСЕГДА раскутывался)а мешок на 130 см ... гм...

Я веду разговор про малышей новорожденных и немного старше! и спрашиваю совета

NaSStenka
недоумение по поводу покупки постельного белья для малыша

в первый раз слышу..... мы купили 2 комплекта - простынь по - любому постелена, наволочка тоже (у нас ортопедическая подушка...врач выписал), ну и как положено пододеяльник на одеяле.Наша малявка спит на одеяле ей надо чтоб помягче. только положишь на матрасик - просыпается. Пеленкой можно застелить после еды допустим, может срыгнуть, на живот переворачивается и ниче не зделаешь тут

NaSStenka
а когда похолоднее станет

у нас на этот случай +2 вида пледок, потеплее и тоненький

Olenka_kitty
Наша малявка спит на одеяле ей надо чтоб помягче

а для детского неокрепшего позвоночника это не вредно?

NaSStenka

лялькам нельзя очень мягкое чтобы они туда носом не уткнулись ине задохнулись. а так-то на жестком спать вредно, нужно чтобы матрас поддерживал все естественные изгибы тела, у малыша спинка тоже не доска.

А мы очень активно пользовались пеленками, пеленались почти до года, засыпали, только запеленаными, днем обходились без памперсов, одевали только на ночь или на улицу. Хотя родились крупными и врач очень удивлялась что мы пеленаемся, так как на наш рост с рождения уже были ползунки. Пеленок уходило много за день, какахи машинка отлично отстирывала, когда выросли из пеленок стали пеленаться в старое постельное белье взрослых, оно от старости очень мягонькое.

NaSStenka
а для детского неокрепшего позвоночника это не вредно?

Ну во - первых одеяло то на матрасе в манеже лежит, там матрас жесткий ну без одеяла не спит вообще... начинает вошкаться и просыпается
А во - вторых скоро моя психика станет неокрепшей если она не будет спать. поэтому я выбираю одеяло :) :)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 17:43

Olenka_kitty
скоро моя психика станет неокрепшей если она не будет спать. поэтому я выбираю одеяло

Мы нашей малышке такие пледик и пеленки купили www.swaddledesigns.ru/ пеленались довольно долго, пока у нас не нашли дисплазию, потом просто под попу стелили. Стирается очень хорошо и на вид красивое :)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 22:42

Девочки, берите трикотажные пеленки, если уж будете пеленать - тянутся куда нужно

Пользовалась одноразовыми подгузниками (чтобы ребёнок не прел, нужно просто вовремя менять, а не экономить + периодически устраивать воздушные ванны) и не пеленала. В итоге уработала пелёнок штук 8 максимум. С первым ребёнкомбыл другой опыт, т.к. времена были другие, так что есть с чем сравнивать.
Моё имхо - пелёнки не удобны. Если вы не фанатка бабушкиных методов и средства позволяют, то не нужны они. В мире давно уже придумали много удобных и полезных вещей для малышни.

Таггер
не берите дорогущие трикотажные, они хоть и растягиваются и типа круче ими пеленать, но их гладить замаешься имхо)

Никогда не гладила ни пелёнки, ни распашёнки. Гораздо поезнее можно это время занять.

Марiша
Никогда не гладила

встряхнуть хорошенько после стирки и повесить ровненько ;)

:y_0002: нужны пеленки! пригодились! Где-то подложить чтоб чисто было, вместо простыни, если срыгнула под рукой тоже удобно, под головку когда спит, вообщем не лишнее это :y_0002:

Я набрала штук по 10 и ситец и трикотаж А на одноразовые у меня иногда песик( Йорик) писает, когда ему совсем невмоготу, а дома нет никого Так что одноразики тож всегда имеются, если сто поделятся Мы в июле ожидаемся ;)

Марiша
Никогда не гладила ни пелёнки, ни распашёнки

А я параною: стираю при 40-60 градусах, потом все глажу, и еще сомневаюсь, правильно ли все сделала? Мож это временный бзик: после рождения малыша это пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы